хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиМолодежная сборнаяУкраина – Польша 2:1

Начало: 15-12-2007 17:00

Украина — Польша 2:1 Б (1:0, 0:1, 0:0, 0:0, 1:0)
2008 IIHF World U20 Championship Div I
Bad Tölz. Hacker-Pschorr Arena.

Победа в серии буллитов позволила украинцам избежать фиаско и сохранить на будущий год прописку в первом дивизионе молодежного чемпионата мира. Победный (спасительный) буллит у подопечных Сергея Лубнина результативно исполнил 17-летний форвард броварского «Барса» Никита Буценко.

Lineups
Summary

Норвегия — Литва 11:2 (4:0, 3:2, 4:0)
Германия — Австрия 6:3 (2:0, 1:0, 3:3)

Итоговая таблица
ИВВОПОПШО
1.ГЕРМАНИЯ5500042—615
2.Австрия5400136—1112
3.Норвегия5300219—169
4.Польша510137—244
5.Украина5011310—263
6.ЛИТВА501048—392
Примечание. Молодежная сборная Германии завоевала путевку в элитный дивизион, а команда Литвы на следующий год сыграет во втором эшелоне мирового хоккея.

Группа B (Рига, Латвия)
3 тур.
15.12.2007
Венгрия — Франция 7:4 (0:1, 2:0, 5:3)
Белоруссия — Словения 2:1 (0:0, 1:0, 1:1)
Латвия — Великобритания 6:0 (2:0, 3:0, 1:0)
4 тур.
16.12.2007
Словения — Франция 5:0 (2:0, 3:0, 0:0)
Белоруссия — Великобритания 9:1 (0:0, 8:0, 1:1)
Латвия — Венгрия 8:2 (2:1, 2:0, 4:1)

Турнирная таблица
ИВВОПОПШО
1.Белоруссия4400020—512
2.Латвия4300125—89
3.Словения4210113—78
4.Венгрия4200216—176
5.Великобритания400136—241
6.Франция400048—270


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Вот прийдет время ехать 1991 году на ЧМ там вообще кошмар. а дальше еще хуже.

1991 г.р. еще ничего, как-то выстоит. А вот 1992-й — это полный аут, они и Исландии с Австралией и Мексикой проиграют, так как и на коньках тлком кататься не умеют — льда не было, в основном на земле занимались. А вот 1993-й — это светлый луч в царстве хоккейной тьмы. Если с этими ребятами поработать, то они многое смогут. Если только в Россию не убегут — за многими из них уже сейчас охотятся.
пошли угрозы кто ленина топ ногой
Вот отсидит, ЛЕНИН, лет пять в перьевой ескадрилье на нарах. А там видно будет у кого впереди и кто сзади. МАССА: есть преложение будеш носить ЛЕНИНУ передачки
2 Гость егор

Ага, только Дружба-78 такой молодой и Ленин всегда впереди
2 Чико
Дык, сорри Валик к команде Правилова не имел никакого отношения. Он в прошлом году играл в юниорской сборной
блин одни специ некого нафиг послать.кто-то был на том ЧМ и следил за играми? все грамотные в своих квартирках за комками сездили да поруководили. Вот прийдет время ехать 1991 году на ЧМ там вообще кошмар. а дальше еще хуже. Не понятно чем занималась детская ХШ во главе с КРЯКИНЫМ!? ОДНИМ СУДЕЙСТВОМ! И руководство ХШ етим специалистом ми будем выхарькивать лет 10! А вы все КИРГЫЗ БУЦЕНКО КОВАЛЬ ! Все будут уродами с таким резервом. Всем пока. БАЛАБОЛЫ! До встречи в эфире
Немцы в Элите, все матчи и таблица:
http://www.championat.ru/hockey/news-76440.html
Massa, не об том Алексюке речь. Ты Валика с Владимиром перепутал.
Э, как это Алексюк не попадает во всех играх в состав? Он же в последних как минимум 16 играх в первой пятерке откатал! Оглезнев — хорош, я уверен, просто летом он не подошел в «Сокол» по сотоянию здоровья — что-то у него было не так. Егорова — просто недооценили....он хорош...Да тогда была хорошая команда, но все забыли, что дальше идет «потерянное поколение» — 89-90 года....и что от него можно ожидать?
Да, как тренеры Лубнин и Правилов нелохие. Но что будет с нашим хоккем, если даже с неплохим тренером С ТРУДОМ ПОЛ БУЛЛИТАМ обыграли поляков, проиграли по буллитам литовцам, которые почти на год моложе. Что дальше сними будет? Вон из команды Правилова только один Егоров пытается в минском «Динамо» закрепиться. Алексюк не всегда в «Соколе» выходит. Борисенко играет в слабом чемпионате. Оглезнев потерялся по белорусским фарм-клубам. А остальные где? При нашем подходе к хоккею они просто через год-два повесят коньки на гвоздь.
И еще. Радуются, что одолели латышей. А еще лет 7 назад обыгрывали и немцев, и белорусов. Если так и дальше, скоро будем радоваться, что обыграли Эстонию или Голландию.
Парни, кончайте пикироваться. И Лубнин и Буценко — хорошие тренеры. Кстати именно Лубнин нашу молодежку здорово подтянул за 2 последних года в плане игры. Вы помотрите ЧМ-2006 по юниорам, с каким счетом та команда пос..рала всем подряд. А уже через год ребята вполне прилично выглядели. Им бы еще научиться держать игровую дисциплину (а некоторым — и спортивный режим)и результаты были бы получше. И ггде это вы у Правилова беготню видели? И него команда играла в БЫСТРЫЙ хоккей не за счет беготни, а за счет быстрого розыгрыша шайбы. Это узкоглазые сегодня в Венгрии решили нас перебегать, да ни х... не вышло.
а в следуещем году u-20 на ЧМ повезет Буценко![img][/img]
аксель с меня такой поклонник Провилова как ствоего прибора отбойный молоток. Я люблю умный хоккей который проповедует Буценко. а у твоего любимца и ПРОВИЛОВА один хоккей тупая беготня. так упровилоиа беготня 60 минут а лубнина до конца первого периода.в Казахстане выиграла советская школа хоккея а не Лубнин.пускай сейчас выиграет.И самое главное я некогда не отдам своего сына в провиловскую школу хоккея!
смслава а где это кирово-чипецк где это такое.ты там бабло колотил под его руководством.в беркуте он был ВТОРЫМ.а когда уехал куликов и последни год команда последний год своего существования последний хрен без соли доедало я тоже знаю!А кто лучший узнаем попозже.Я ставлю на БУЦЕНКО!
Генка, какой мост обвалился?
М-да.... >
Ой, Димон тут уже точно — не до хоккея становится. Мост обвалился через Окружную — менты так сказали, все перекрыли — а мне надо было завтра в Пущу водицу попасть. УРОДЫ — еще по одному джипу купите, а уж лучше по вертолету!
Гостьфанат! Про первое место в казахстане уже написали. КРОМЕ ЭТОГО Лубнин очень не плохо тренировал БЕРКУТ, ПОСЛЕ УХОДА кУЛИКОВА, в Российской вышке Кирово-Чепецкую Олимпию с никудышним составом держал на верхних строчках. ТАК ЧТО по поводу тренерского дела я бы на вашем месте не давал бы таких резких комментариев. По поводу Буценко старшего как тренера — ничего не имею против как специалиста , но у Лубнина, как у главного тренера и опыт побольше, и результаты поярче.
Сегодня в Гомеле состоялось два очередных поединка в рамках Международного турнира юниорских (до 18 лет) сборных.

БЕЛАРУСЬ – ЛАТВИЯ – 3:1 (1:0, 1:0, 1:1)

ШАЙБЫ белорусов: Жолудев, Сусло, Королик.

В матче команд Польши и Украины победу в серии штрафных бросков праздновали поляки (4:3).
Завтра, в последний день соревнований, поляки сразятся со сверстниками из Латвии, а подопечным Владимира Цыплакова предстоит поединок с командой Украины.

Глупости все это… Играть- выигрывать надо. В. Кукушкин

Читай классика ЧМО!
При чем здесь Правилов?Он ведь просто маленькая отрыжка Коваля
Вот какого гаденыша надо удавить
А Правилову со своими связями в милиции было бы грешно пару-тройку годков НЕ скинуть своим хоккеистам
И кстати ни для кого не секрет, что в Харькове всегда любили менять метрику хоккеистам.
А Правилову со своими связями в милиции было бы грешно пару-тройку годков скинуть своим хоккеистам.
Уважаемый Massa-Правилов и Лубнин из одной команды-Коваль-Найда.
Alex, Сто процентов
особенно расмешил пост про Коваля...договорился...ага, принес ящик горилки, перечислил лавос Брезвина и вперед
Или может сам занимающийся?
М-да....почитаешь и диву даешься...сразу активизировались поклонники Правилова, противники ЛУбнина....да там бы даже если бы Хэнлон был или Тихонов, хер бы чего добились....вам же мля все четко написали, а вы не понимаете....Блин, ну был в прошлом году Правилов, да обыграли Латвию, но. Во-первых, та команда играла в одном составе второй год, во-вторых, там были такие красавцы (как для молодежки) как Алексюк, Борисенко, Оглезнев, Егоров. Защита была посильнее...в следующем году — останется 60 процентов состава нынешнего, вот тогда и поглядим...
Гостьфанат ну например молодежный чемпионат в Казахстане который проходил 1 место.
Гостьфанат а ты по ходу отец кого то из занимаюшихся в Дружбе 78?!Смотрю — спишь и видишь что бы Правилов U-20 и U-18 тренировал?
видать Славуня ты сильно шариш в тренерской работе! какие у него былые ПОБЕДЫ.
Урв!!! Остались!!! На Лубнина нифиг гнать. Один из немногих нормальных тренеров. Если пацаны еле ползают по площадке, ни один тренер им мотор в задницу за 4 дня сборов не вставит
Следующие
Загрузка...