хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиСоколСокол – Витебск 5:1

Начало: 25-07-2008 13:00 Товарищеский матч

«Сокол» (Киев, Украина) — ХК «Витебск» (Белоруссия) — 5:1 (2:0, 2:0, 1:1).
Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал».
«Сокол»: Селиверстов (Федоров, 29:38). Якушин — Люткевич, Победоносцев — О.Благой, Ден.Исаенко — Вл.Алексюк, Лясковский — Толкунов; Дьяченко — Малов — Пастух, Яковенко — Караульщук — Харченко, Бобкин — Олецкий — Бондарев, Слюсарь — С.Черненко — Р.Благой.
Арбитры: О.Лускань, М.Урда (Киев).
Шайбы: 16:31 Пастух (Дьяченко, Люткевич) (1:0 — больш.). 19:41 Дьяченко (Люткевич, Пастух) (2:0 — больш.). 23:32 Дьяченко (Р.Благой, С.Черненко) (3:0). 38:23 Малов (Пастух, Якушин) (4:0 — больш.). 50:22 Караульщук (Харченко, Яковенко) (5:0). 59:27 Ермолов (Пульвер) (5:1).
Штраф: 34 — 12.

Добившись эффектной победы накануне, наставник украинцев придержал «ударную силу» киевлян в запасе, предоставив во второй встрече больше игровой практики остальным хоккеистам. И надо же, в отсутствие лидеров «бело-синие» не только не стушевались, а наоборот, выдали матч-конфетку с еще более привлекательным результатом — 5:1. В повторном противостоянии акцентированные атаки лучше других давались номинально третьему звено: Дьяченко — Малов — Пастух, трижды расписавшемуся в воротах витебского голкипера Буздалина.
В итоге за два поединка тренерский штаб «Сокола» посмотрел в деле 33 хоккеиста, включая трех вратарей, которые, кажется, вселили в сердца наставников и поклонников изрядную долю оптимизма. Особенно порадовала реализация хозяевами большинства, которые восемь из десяти шайб забросили в игре «5 на 4», затравив на это в общей сложности 18 попыток (44,4%). Учитывая, что на протяжении сезона-2007/08 реализация «лишнего» у киевлян «хромала» (17,6%), то сейчас прогресс украинского клуба в этом важном компоненте игры по первым матчам сложно оспорить.

Вячеслав Волков, пресс-служба ХК «Сокол»

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Михаил Балабан — Средняя Школа № 160 / Харьков.
А вот Балабан чей воспитанник
Вот это точно подмеченно Илья это проблема давнишняя у сокола, и даже не в Сеуканде дело, это политика такая, если хочеш традиция.
генка, да какими загадками. Как будто неизвестно как АЮС любит доверять молодым. Позапрошлый сезон Напненко отстоял супер, но после прихода Феди и Карпа он пропал во второй команде. Боюсь что тоже самое ждет и Балабана... Сеуканду надо звездочки рисовать по количеству загубленных молодых талантов...
На Химволокно прийдется покричать: -Михали Балабан! Илья не говори загадками, тк многие не понимают — о чем ты? Что с Напненко? Среди фанов Сокола столько «типажей», что Сеуканду лучше не ломать карьеру Балабана.
Да,Акура на первой игре хвастался новым фотоаппаратом. Говорит, что в аэропорту Токио купил, когда все нормальные люди покупали саке
генка, если ты думаешь что Балабан в ворота Сокола станет, то спешу тебя разочаровать — спроси у Сеуканда как дела у Напненко?
А что Акура в Японии новый фотоаппарат купил?
И Вам спасибо. А где Акуры фото с разрекламированного японского фотоаппарата?
Генка, ты как всегда лучший!!! Спасибо!!!

Тяжела дорога домой для Витебска — 2-5 и 1-5.

Вадим Селиверстов стоит на «0»!!!

Красная повязка на левой руке: Осторожно! Смертельный удар! Бросать слева в товарищеских играх запрещено!

Три мушкетера — один год спустя.

Саша Бобкин!

ГОООООЛ!!!!
Генка, спасибо большое за фото и отчет!!! На матче с Химволокно постараюсь быть, потому что во вторник уволняюсь Только еще не знаю на первом или на втором матче...и может и на двух получится побывать Вообщем, еще раз спасибо! Небольшой «глоток» хоккея посреди лета и работы мне очень помог
День второй.
Сокол-Витебск – 5-1. Место в воротах занимает Селиверстов. Балабана на скамейке запасных заменяет Федоров – дебют Михаила откладывается. Будем надеяться, что он это произойдет в играх с Химволокно. Прочитав во многих спортизданиях, что у Сокола был дублирующий состав и задумался – Так ли это? Если в первой игре у Витебска были возможности зацепится за положительный результат, то во второй – НИКАКИХ! С первых минут игры в воздухе запахло… дракой! Судьи еле справляются, растаскивая игроков. В поддержку Бобкина, после вчерашнего удаления, начинаю скандировать «Саша Бобкин!». Меня никто не поддерживает. На молчаливый мой вопрос Ричи отвечает: «Не заслужил Бобкин». Бобкин везде: рвется в центре, справа, отходит к своим воротам и, подхватив шайбу, и обыграв по ходу троих игроков — бросает, врезаясь коньками с боку в сетку ворот. Вратарь на месте. Сеуканд чувствует, что у тройки Бобкин — Олецкий — Бондарев пошла игра и дает им больше игрового времени. Тройка устраивает настоящую карусель у ворот Витебска, играя в одно касание, что я, честно говоря, видел редко в играх «Сокола» в прошлом сезоне. Шайба чудом не попадает в ворота и… вскакивают Ричи и Крайт и начинают скандировать: «Саша Бобкин!». Уже никого уговаривать не надо – Бобкин своей игрой заслужил это!
После игры Бобкин сокрушался: «Не забил! Надо срочно забить с Химволокном! Конкуренция сейчас в Соколе такая, что вылететь из основы можно моментально!» На счет веса – похудел однозначно! Не знаю, куда смотрел Крайт и Вайпер, но я пообещал взять в следующий раз метр и сводить на веса — взвесить Бобкина, чтобы закончить эти дурные разговоры. Беларусы пытаются переломить ход игры и атакуют — Селиверстов творит чудеса, и трибуны начинают скандировать: – Вадим Селиверстов! Тройка Пастух- Малов- Дьяченко забивают четыре шайбы! Тройка играет так же ярко как тройка Бобкина, но главное есть и результат – ГОЛЫ! Караульщук доводит счет до разгромных 5-0, и только после Федоров, сменивший Селиверстова пропускает шайбу от Витебска.
После игры наконец-то в объятия болельщиков попадает Бобровников – удачный дебют нового тренера Сокола состоялся! Доника показывает шрамы на колене после травмы – жуть. Селиверстов объясняет, что эмблему Сокола на шлеме сделает сразу, как только прейдет новый шлем. Рассказываю Гунько о встрече Фанов с Кораблевым и шучу-пугаю, что теперь за поражения хоккеисты будут держать ответ перед нами. Но больше всего запоминается беседа с Христичем – я давно так не смеялся. Прикольно послушать НХЛовские и Суперлиговские истории изнутри от легенды украинского хоккея. А после одной истории, я от смеха в судорогах чуть не упал под стол Суши-Бара. Мне жалко тех Фанов которые не бывают на играх Сокола, так как прав Алексей Зоткин: Сокол дружная команда! Ну а на игре с Химволокно мы может все-таки увидим дебют 17-летнего Михаила Балабана, который на последнем юнЧМ творил чудеса, отбивая под 80 ударов за игру и во многом благодаря ему осталась сборная в Первой Лиге!

Постоянно звучит объявление: «Официальный спонсор киевского Сокола — «Тар альянс»

Победа!

Сокол — Витебск 5-2
Фото — День Первый Сокол-Витебск 5-2.

Знакомтесь: Тренер киевского Сокола — Василий Бобровников

Тройка «новичков» Сокола в этаке

Игра проходит под пристальным взором тафгая киевского «Сокола» Андрея Срюбко

Новинка на газетно-книжных полках Украины

Травма Цируля напугала, но вроде все обошлось....

Такое я увидел впервые в жизни — летящую шайбу с катка на лету ловит вратарь ХК Гнездо Вайпер. Судья смотрит на трибуны — Все ли впорядке и не дать ли удаление за умышленный выброс шайбы? Все нормально — шайба в руках Вайпера. Надо еще заметить, что сразу за Вайпером сидел я, и она могла попасть мне в голову.
Крайт: — Вайпер давай ее в фонд ХК Гнездо — у нас шайб не хватает.
Вайпер: — Не отдам. Пойми — те все шайбы я просто подбирал, когда они вылетали за борт, а эту шайбу я поймал сам.
генка где фотки с матча ? ... давай вылаживай
VIPER, я не орал, я — возмущался... Аверы явно не хватало... Счет был бы совсем разгромным... Болеем за Хантымансийск! Зоткин — лучший!!!
Прикольно сидеть на секторе рядом с Надин – она знает и показывает мне не только действующих игроков Сокола, украинцев в «Витебске», но и находящихся сейчас в отпуске в Киеве киевских воспитанников: Благой-младший, Коваль и т.д. После игры в кафе «Шайба» происходит впервые за многие годы (со слов Фанов-старожил) историческая встреча оф. представителей Сокола с Фанами. Фанов было 30 чел, от Сокола с вице-президентом С.В. Кораблевым были пресс-атташе Сокола Волков и Григорий. Про это позднее в теме «Фан-клуб Сокол», тк там много писать.
Прикол дня: Мужской туалет в кафе «Шайба». Стою в очереди уже внутри где-то пятым по счету. Но что это происходит? Кабинки и писюары свободны, но никто не заходит – почему? Причина вырисовывается из-за спины — заходит Дедушка Срюбко. Кто-то шутит: «- Интересно он сейчас струей разломит писюар или нет?» Писюар выдержал…. Но я впервые увидел, как в большой очереди из 4-х используется всего один писюар.
День первый.
На скамейке запасных бросается в глаза Василий Бобровников в спортивном костюме с блокнотом в руках и запасной вратарь… Михаил Балабан! Неужели мы сегодня увидим дебют 17-летнего голкипера — будущего Сокола, в основном составе? «Трещат борта» – игра очень жесткая, много удалений. Бобкин получает 5 минут штрафа и + удаляется до конца игры. Под руки партнеров покидают площадку Пастух и Цируль, беларуские игроки. Сокол проигрывает 0-1, но отстояв 5 минут в меньшинстве выстреливает как пружина и забивает два гола еще в первом периоде, а в дальнейшем уверенно доводит матч до Победы. Последний шанс спасти игру Витебск упускает в начале второго периода, когда не реализует буллит. Карпенко хорош. По игрокам: Литва как всегда раздает чудо-пасы, Аверкин, Цыруль, Матвейчук – все на должном уровне. Своей уверенной игрой выделяются №2 и 3. Узнаю, что это Наваренко и Сальников. Наваренко еще в прошлом году играл за Витебск – старается, и по системе +/- у него +3 (Крайт считал). Наваренко играет в паре с Гунько. Не знаю, что произошло с Гунько, но он стал играть значительно быстрее. Порадовал гол Срюбко. Сокол весь понравился. Огорчило две вещи – Сеуканд так и не выпустил Балабана и удаление Бобкина до конца игры, что после прошлогодних его проблем пугало. Но как показал следующий день напрасно – Бобкин сыграл здорово! У Витязя запомнился и понравился защитник №8 – Устенко. Вначале он комично прыгал через клюшки своих и чужих игроков, показывая настоящее ШОУ, но в дальнейшем выходил играть как в меньшинстве, так и в большинстве. Одним словом – был хозяином пятачка. Когда играл Устенко, то, по-моему, Сокол не забил ни одной шайбы. У Сокола лучшими были Наваренко и Аверкин. Зрителей на матче было где-то 400-500. Как по мне, то нормально, не забывайте, что в на следующий день была игра по футболу ЧУ Днепр – ДК, и многие Фаны уехали в Днепр.
генка
а репорт когда будет?
Спасибо всем за игру — провел два незабываемых дня в Броварах. Пообщался со столькими людьми, что... ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ЯВНО УДАЛОСЬ!!! Общался кроме фанов с: Христич, Гунько, Бобкин, Доника, Селиверстов, Матвийчук, Кораблев, Гриша, Митрофаныч, Бобровников, игроки Витебска и тд. Класс!!! Получил море положительных эмоций! Спасибо всем!!!! Еще и в плюсе домой приехал, тк выиграл спор Отдельное спасибо Крайту за гостеприимство!!!
А драки были?
Из завтрашней «Команды»

«Сокол» *5

«Витебск» *1

<B>2:0, 2:0, 1:1). 25 июля.<B> Бровары.
ЛА ТРЦ «Терминал».

<B>«Сокол»:<B> Селиверстов (Федоров, 29:3.
Якушин — Люткевич, Победоносцев — О.Благой, Ден.Исаенко —
Вл.Алексюк, Лясковский — Толкунов; Пастух — Малов — Дьяченко,
Яковенко — Караульщук — Харченко, Бобкин — Олецкий — Бондарев,
Слюсарь — С.Черненко — Р.Благой.

<B>Арбитры:<B> О.Лускань, М.Урда (Киев).

<B>Шайбы:<B> 16:31 Пастух (Дьяченко, Люткевич) (1:0 — больш.).
19:41 Дьяченко (Люткевич, Пастух) (2:0 — больш.). 23:32 Дьяченко
(Р.Благой, С.Черненко) (3:0). 38:23 Малов (Пастух, Якушин) (4:0 — больш.).
50:22 Караульщук (Харченко, Яковенко) (5:0). 59:27 Ермолов (Пульвер) (5:1).

<B>Штраф:<B> 34 — 12.
хотя я был один период ... крайт вам больше должен рассказать с риччи , но они пили пива много , так что не факт
Стоял пол игры Силик на воротах , пол игры Федоров ... пропустил Федоров ... играли практически теже ... заметны были Дьяченко с Харченком ... но наш болела риччи на них орал сильно ... людей с непонятными номерами на соколовских хоккейках без фамилий не всех узнаю
... особенно мне нравится ктото в хоккейке Доники помоему , а еще игрок 37-32 ( 37 на спине и 32 на рукавах ) ... Гуня поделилсяя хоккейкой
Кто сегодня играл? Кто забивал? Как сегоднящий состав Сокола себя проявил?
МОЛДЦИ РЕБЯТА)))))
Ура СОКОЛ молодцы ПОБЕДА!!!!!
Спасибо VIPER за хорошую новость.
еще Исаенка до конца матча , помоему за высказывания в сторону Лусканя и Кичи
я смотрел только третий период ... у нас классную шайбу забил Караульщук , ну а за 27секунд до конца матча белорусы размочили счет
Следующие
Загрузка...