хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяОпределился соперник Украины по Олимпийскому отбору

10-11-2008 11:28 Илья

Сборная Казахстана стал первой командой, которая завоевала путевку на финальный отборочный Олимпийский турнир после того как разгромила своих соперников по группе с общей разницей шайб 31-2. Победителями двух других групп стали сборные Венгрии, которая в решающем матче обыграла Литву со счетом 5:2, и сборная Японии, выигравшая у Польши 3:1.
Таким образом определился состав групп финальной Олимпийской квалификации, которая пройдет с 5 по 8 февраля 2009 года. Согласно правилам ИИХФ сборная из числа победителей предварительной квалификации, имеющая наивысший рейтинг попадает в группу G, вторая по рейтингу в группу F, а третья в группу E. Группы выглядят следующим образом (в скобках указан рейтинг ИИХФ):

Финальная олимпийская квалификация
5-8 февраля 2009 года
Группа E: (Ганновер, Германия) Германия (10), Словения (15), Австрия (16), Япония (22).
Группа F: (Рига, Латвия) Латвия (11), Италия (14), Украина (17), Венгрия (20).
Группа G: (Осло, Норвегия) Норвегия (12), Дания (13), Франция (18), Казахстан (19).

Источник: IIHF

ИИХФ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


А в Риге сейчас клева. Революцыя
Цікаво було б подивитись матчі нашої групи бо як не крути група в нас рівна суперники майже одного класу !
Матчи точнее )
Кто-то в Ригу поедет на мачти ?
фантастымля
Сеуканд наш какей на международнйо арене похоронил в 2007. лично присутсвовал
Голубович в этом японский сад камней с надгробной плитой замутил. генка видел.
Пусть победит сильнейший (на то это и квалификация)а панику отставить не болельщицкое это дело!!! Нашим парням вполне по силам победить!!! Украина вперед!!!
Ой-ой, як не крутіть, але НІМЕЧЧИНА, ЛАТВІЯ, БОРАТИ. Ми запросто станемо другими.
Да какая самая легкая группа? Латвия не слабее Норвегии, может, чуть-чуть слабее Германии. У Дании почти все молодые звезды — в Северной Америке, у Словении Копитар — тоже в НХЛ. А Италия можетвыставить абсолютно сильнейший состав, Венгрия тоже. Италия играет в неудобный нам канадский хоккей. А из 4-х — та не сказал бы чтоб Казахстан был ГАМНОГО сильнее Венгрии. Посильнее — да, но не намного.
Группа самая легкая и одновременно слишком сложная.. Увы... 8-(
Группу можно пройти. С мадярами момент истины. Вот где надо расставлять все точки над i. Нормально, прорвемся.
Антикиевлянин — оптимизма у тебя хоть отбавляй КАРКАЛО сплюнь через плечо три раза, после этого перекрестись и хоть раз пойди поставь свечку в церкви за сборную Украину по хоккею. Вон Акура в Греции не поленился — поставил. Наверное пришло время выгнать из Вас нечистую силу Готовтесь — будем поливать вас всех святой водой!!! >
Займут наши 4е. Хочу ошибаться...
От на Латвії нам і п.є..ц!
Хм.....вот смотрю на жреби и думаю. То ли это нам реально так повезло, то ли НЕРЕАЛЬНО не повезло. Даже не знаю, радоватся ли. С одной стороны, номинально самая легкая группа из всех и хороший шанс ее пройти. С другой, если не пройдем да еще макаронникам и венграм проиграем — это будет снова позор. Ну, как всегда надеюсь на лучшее)) Наверное, это шанс для нас подарила судьба
Короче всех на мясорубку
зарубать нада всех...играть так как будто каждая игра последняя в жизни!!!
Латвія ото суперник!!!
Я надеюсь, что Украина отыграется с Венгрией за ЧМ в Японии. Вообщем группа по зубам для Украины. Латыши крепкие орешки, но обыгрывать можно. Италия с Венгрией сейчас где-то одного уровня, и они тоже несильные конкуренты.
будем мстить венграм !!!
Опять Венгры! >