хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаКристалл Э – Сокол 2:3

Начало: 24-01-2009 16:00

«Кристалл» Э — «Сокол» — 2:3 Б (0:1, 0:0, 2:1, 0:0, 0:1)
Электросталь. Ледовый дворец спорта «Кристалл». 1 350 зрителей (вмещает 3 500).
«Сокол»: Карпенко. Гунько (к) (6) — Якушин (2), Победоносцев — Толкунов, Срюбко (2) — Люткевич, Ден.Исаенко — Наваренко (2); Литвиненко — Аверкин — Сальников (4), Пастух — Шафаренко (2) — Матвийчук (2), Дьяченко — Яковенко (2) — Лахматов, Доника — С.Черненко — Харченко.
Арбитр: Д.Нестеров (Москва).
Шайбы: 14:45 Якушин (Аверкин, Литвиненко) (0:1). 43:20 Гунько (Люткевич) (0:2 — меньш.). 53:15 Захаров (Бондарев, Шилов) (1:2). 59:45 Леонов (Бондарев, Груздев) (2:2 — больш.). Дьяченко (2:3 — победный буллит).
Буллиты: 0:0 Бондарев (вратарь). 0:1 Дьяченко. 0:1 Леонов (мимо). 0:2 Аверкин.
Штраф: 14 — 22.

Онлайн

Чтобы обыграть самую молодую команду Западного дивизиона высшей лиги (честь электростальского хоккея вышли защищать сразу восемь игроков младше 20 лет, трое из которых еще не достигли совершеннолетия), украинским визитерам пришлось предпринимать сверхусилия, ибо на помощь «пионеротряду» «Кристалла» пришел московский рефери Дмитрий Нестеров. В первой встрече представитель Фемиды не засчитал два гола в ворота 17-летнего Дмитрия Шикина и умело постарался в третьем периоде, когда выписал киевлянам пять двухминутных удалений, последнее из которых (штраф отбывал Матвийчук) увенчалось взятием ворот за 15 секунд до конца третьего периода — 2:2! Овертайм голов не принес (хотя «Соколу» пришлось несладко после очередного «приговора» арбитра), а в серии буллитов, невзирая на отсутствие признанного мастера Дмитрия Цыруля, киевляне поддержали свое высокое реноме и без проблем подтвердили звание сильнейшей команды дивизиона при исполнении хоккейных «пенальти» — 3:2.

«Не ищу оправданий, где-то сами виноваты, ведь упустили чистую победу. Нужно было реализовывать свои моменты, тогда никакой Нестеров не помешает, а мы сможем обыгрывать соперников вместе с судьями», — заявил наставник «Сокола» Александр Сеуканд после двухочковой победы в субботу.

Вячеслав Волков (ХК Сокол/Команда, 27.01.2009)

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


шо за лажа с http://upload.com.ua/ ? все еле работает!
через http загрузку файлов закрыли, сцуки!
загрузил через ftp по логину паролю который выдали там же в личном кабинете
так теперь не могу найти эти файлы у себя в кабинете чтобы ссылку дать кому надо на файлы-оригиналы с буллитами в mp4

volkov — вам нужны оригиналы файлов видео буллитов с первого матча?
Гость спасибо конечно мне, шо кнопки нажимал, а так опять выручила Nokia5800
ибо фотик был благополучно забыт у друзей где были с дочкой на праздновании дня рождения ее подруги
Pasha,kyiv
Та я б з задоволенням, але там інет слабенький. Після того, як я закинув сюди свій пост, декілька хвилин намагався завантажити сторінку і все без толку :о(
Подивимось, може завтра краще буде :о)
AlBad Огромное СПАСИБО за видео. Одно хочу сказать КОМАНДЕ. Парни играйте, ведь вы, эталон успеха народа. Нам тоже хуйово, но мы этого же не показываем. Будет пи..ц, выйдем на улицы, поверте и про вас вспомним. Слышал в бютжет Укр. заложили бабаки для двух видов спорта, первый не помню, второй хокей. Только надо доказать народу, что вам не по..й хоккей в Укр., а там и обратят на высокий вклад и оценят. ГЛАВНОЕ НЕ ЗДАВАТСЯ. СОКОЛ ВПЕРЕД !!!
ЗемляК і AlBad —дякую за коментарі,пишіть частіше завтра з гри!
ritchie про амбалов это перл зачотный. ржалнимог.
самое интересное, шо наши майже не велись на провокации и не зваодились.
после инцидента когда чел задрался к Шуре Матвийчуку мне стало за юношей криатслла немного страшновато, но наши не завелись и действовали по принципу «солдат ребенка не обидит»
О! Василь — абсолютно в точку! Жодної більшості не реалізували!!! Хоча було і 5х3...
Нарешті і я добрався до компа. АлБад, в принципі, все правильно написав. Я тільки по суддівству не погоджусь. Не було там якогось явного пресу. Більшість вилучень були, все-таки, «по ділу». І Матвійчук сам нарвався на штраф — нащо треба було блокувати гравця,який і так котився в куток майданчика???? Коротше кажучи, самим треба було реалізовувати свої моменти. При рахунку 0:2, коли ми були в меншості, Литва вдало перехопив шайбу і вийшов сам-на-сам, але не зміг переграти воротаря. Більше того! Там ще хтось із наших ззаду накотився, але теж невдало. І через пару хвилин отримуємо в свої ворота...
І ще одне. Я не помітив, що наші «парили матч». Старалися усі. І моменти були. Могли закинути ще 3-4 шайби, але вони, зарази, вперто не лізли в раму! Ну і воротар у них дуже добре зіграв. Не знаю, що там було в нього у Києві, але якщо він тоді й дійсно злажав, то прогрес у хлопця явний.
ЗІ. Звісно, не претендую на істину в останній інстанції. Я так бачив.. :о))
Оказываеццо КЭ просто «КЭксклюзивная» команда, которая умудрилась продуть в овере хоккеистам «Сокола», которые вместо того, чтоб искать и собирать «свои растерянные по всей площадке глаза» играли вслепую...
Оказываеццо КЭ просто «КЭксклюзивная» команда, которая умудрилась продуть в овере хоккеистам «Сокола», которые вместо того, чтоб искать и собирать «свои растерянные по всей площадке глаза» играли вслепую...
Василь я AlBad верю А на счет удалений: главное удалить в решающие моменты матча И заметь, что со всех слов всю игру давил именно Сокол, но и удалялся именно он. А удаляются обычно чаще те, которые защищиются

Сайт КЭ: Нас сегодня били здоровенные амбалы, а мы терпели, не забывая огрызаться и это принесло свои плоды!!! И , черт побери, как же было приятно видеть растерянные глаза хохлов за 15 секунд до окончания основного времени!

Кто же у нас такой здоровенный амбал? Мотя, что-ли?
генка
Открой глаза или сними розовые очки.Взгляни на онлайн.Штафное время:16-20(после 2 периода 12-10).По Вашему судья удалял только наших?Почему команда не реализовывает большинство?Что судья виноват?
генка я писал свои вчепятления еще не читая интервью Сеуканда. Не знаю что там судья и кому сказал до матча, свечку не держал, ибо приехали игра уже шла минуты 3.

Но. Я не раз ловил себя на мысли во время игры что несколько раз я просто не понимал за что удаляли наших. Ща вот прикинул что то же самое можно сказать и об удалении в овертайме. Что касаемо нарушения Матвийчука — видно было прекрасно все нам в этом моменте. ОЛт Саши игрок уходил, перед игроком был еще наш защитник, Саня сделал движение клюшкой к локтю соперника, соперник мог его почувствовать и видя что туда куда его принуждают сместиться ничего не светит просто делает вид что неудержался на ногах именно из-за зацепа. Я не берусь утверждать что так и было на самом деле, но даже если игрок хозяев применил аткую маленькую хитрость, то Саше не все равно не стОило так играть в том эпизоде почти за минуту до конца 3 периода.

Ну а про 2 незасчитанные шайбы я все написал как мне видилось и выводы свои сделал. Каждый же может сделать свои на основании моих слова и слов тренера.
AlBad молодец! Судьи вообще чтоли офигели?
АЮС: «Тут как раз постарался главный арбитр. Вообще, сегодняшнее судейство Нестерова — это что-то! Скажите, на что можно надеяться, когда рефери подходит до игры к нашему администратору Абрамову и заявляет: «Ну что, будем играть или как?» Намек ясен? Что же «Сокол» имеет в результате: Нестеров не засчитывает два гола в ворота «Кристалла» (за сдвинутые ворота и очень спорную игру высоко поднятой клюшкой), выписывает нам 12 минут штрафа в третьем периоде (!) и в конечном итоге ищет возможность, когда кто-то из хозяев упадет. Так и случилось».
http://hcsokol.kiev.ua/article_1582.html
Василь — Поддерживаю.Причем судьи?Команда лидер ведет в две шайбы с командой которая БОЛЬШЕ всех в трех зонах пропустила,и играть с ними вничью.Знаете это даже смешно на судей гнать,такую команду выносить в 2-3 шайбы без напряга.В воротах у них пацан 17 лет,тот что в Киеве только первых отстоял,ему наши за уши закинули от синей,тогда эталоном надежности он не выглядел.Наши парят матчи явно,почему не знаю.
1-ый буллит.
http://photofile.ru/users/lexus-b/video/u9354578c52/view/

2-ой буллит. Дьяченко — гол
http://photofile.ru/users/lexus-b/video/u9354606613/view/

3-ий буллит. Леонов — мимо
http://photofile.ru/users/lexus-b/video/u9354644364/view/

4-ый буллит. Аверкин — гол
http://photofile.ru/users/lexus-b/video/u935466a352/view/
«Срюбко» поменяйте плз на «Гунько» ессно
оба сидели на лавке просто, описЬка по Фрейду
Буллиты куда залить? На фотофайл.ру или на ютуб?
(оригиналы могу на аплоад.ком.уа для офисайта, если надо)
Кристалл Электросталь — Сокол 24.01.2009 (12 фото):
http://photofile.ru/users/lexus-b/115286826/
Ну а потом — одна детская ошибка и уже казалось мы почти отбили атаку, но странным рикошетом шайба оказывается слева на пятаке где собравшийся возвращаться ужеп игрок стальцев умело воспользовался подарком. Вторая детская ошибка — Саша Матвийчук зачем то фолил на входящем в зону слева игроке, которого уже практически оттеснили в левый угол и... Мы в меньшинстве за 1.5 минуты до конца 3 периода. В итоге стальцы снимают вратаря и играем 6х4. Секнд за 20 до конца мы уже почти отбились, кто то из наших в центре своей зоны перехватывает шайбу и вместо того чтобы сразу и резко с неудобной руки (или вааще как-нибудь) выбросить шайбу из зоны хочет обвести бросившегося на него возвращающегося игрока стальцев и натыкается еще на одного игрока хозяев, борьба за шайбу, атакующие делают отброс направо по ходу атаки и следует резкий прострел по диагонали на лево на пятак и на секунду оставленный игрок стальцев пробивает летящего двумя щитками в этот угол Карпа. 2:2.
В овере нас опять оставляют в меньшинстве, но наши выстояли и в итоге забив 2 буллита и не пропустив ни одного таки берут 2 очка вместо трех.
Всем привет!
Достаточно инетресный матч, хочу вам сказать!

Чего только стОит второй гол который забил Срюбко после того как мы выстояли втроем!
Это было эстетично и красиво, прям заправский центрфорвард! Судя по онлайну Виталик Люткевич принял на себя бросок/наброс шайбы ногой или коленом, она отлетела к правому борту откуда как раз выскочил со скамейки штрафников Юра, справа сместился в центр и хладнокровно переиграл вратаря Кристала. Я лично даже сразу не поверил что шайба в воротах!

Наши играли гораздо интереснее чем в Подольске с КС, хозяева практически ничего не могли противопоставить, причем было незасчитано 2 шайбы в ворота Кристала:
Первая — 26:17 атака слева, на нашем левом крайнем виснет игрок соперника, тот в борьбе проталкивает ее вправо мимо вратаря и накатывающийся на пятак наш центрфорвард блокируется Собачкиным (который ессно удаляется) и шайба непонятно от кого залетает в ворота и последние сдвигаются. Что было раньше ессно наверное судье на повторе было виднее...
Вторая — 28:06 мы в большинстве, раскатали, мощный бросок слева, по-мему рикошет, шайба поднимается выше, стоящий перед пятаком наш игрок (думаю что на уровне груди) поднятой клюшкой переправляет шайбу в ворота. Все наши игроки поздравляют друг-друга а тем временем судья едет смотреть повтор. Опять ему наверное было виднее...
Короче очень спорные 2 незасчитанные шайбы.
sanyk Да выиграла рысь по булитам
Гостьпопала всмысле проиграла(учи правила)
Слушайте, сделали бы себе закрытый сайт и общались там между собой. Все равно переписываетесь только со своими. Мне уже отзвонились. А вы сидите и ждете пока вам земляк напишет! Ну и ждите. Может что-то новенькое скажет.
sanyk А ты всмысле попала по воротам и гол. А я подумал попандос Рыси
Василь чего гадать? Скоро Земляк с Албадом отпишутся
Василь естественный физиологический спад присутстует, но судьи тоже поучаствовали.
генка ваши подозрения оправданы. Валили нас по черному. Если б играли без «помощи» судьи, разгромили бы по полной.
Позорище... Пятый матч подряд... >
Следующие
Загрузка...