хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяВ режиме ожидания

02-02-2009 13:48 Leo

1 февраля сборная Украины начала свой кратковременный сбор в преддверии квалификационного «отбора» к олимпийским играм 2010 года (5-8 февраля в Риге). Сегодня днем в стенах ЛДС «Авангард» состоялась первая тренировка национальной команды, в которой приняли участие 30 хоккеистов «Сокола» и всего один легионер из минского «Керамина» — защитник Олег Благой.
— Занятие получилось фактически сорванным, — признался официальному сайту Сокола новоиспеченный тренер-консультант сборной Украины Анатолий Богданов, — следивший за двухчасовой тренировкой хоккеистов с трибуны арены. — Мы планировали сделать ставку на работу в «большинстве-меньшинстве», но неприезд легионеров сильно озадачил тренерский штаб...

— Анатолий Васильевич, неужели для вас такой поворот событий стал неожиданностью?

— Полной! Оказывается, в Белоруссии сместили тур на один день, а в КХЛ в воскресенье также проводились матчи с участием наших легионеров. Ждем кандидатов завтра-послезавтра.

— «Отказников» нет?

— Увы, есть. Не сможет приехать в сборную московский динамовец Геннадий Разин, который сослался на обстоятельства разного рода.

Добавим, что занятие проходило под руководством Александра Сеуканда (главный тренер «Сокола» и сборной Украины), старшего тренера Дмитрия Христича, тренеров Василия Бобровникова, Александра Савицкого и... Анатолия Степанищева, официально не входящего в штаб национальной команды. Впрочем, в связи с отсутствием группы легионеров, участие в тренировке Степанищева нисколько не удивило, как и то, что в звене с Сальниковым и Цырулем действовал россиянин Вадим Аверкин, а в «тройке» с Доникой и Караульщуком не имеющий пока права выступать за сборную «швейцарец» Виталий Лахматов. Также в занятии принимали участие молодые хоккеисты — Владимир Алексюк, Роман Благой, Алексей Войцеховский и Дмитрий Нименко, которые 3—4 февраля сыграют за «Сокол» в рамках чемпионата России против «Белгорода».

Источник: ХК Сокол

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Pasha,kyiv, согласен с тобой на все сто...
Не сможет приехать в сборную московский динамовец Геннадий Разин, который сослался на обстоятельства разного рода.
Первая самая главная вызова из сборной России.Пусть сидит в «Динамо»,на фиг такой нужен,чтоб ходить кланяться ему.Вот увидите через пару годков впарят куда то сибирь сразу начнет рассказывать что —больше всего на свете любит Украину,и что мечта его жизни надевать свитер сборной в любом турнире.Такое мы проходили.
Увы, есть. Не сможет приехать в сборную московский динамовец Геннадий Разин, который сослался на обстоятельства разного рода.


Як знав що так буде не зміг Заваля вмовити Генчіка а без такого захисника буде вкрай важко !
Как сказал вчера Шафаренко, будет все понятно, по первой игре...она определяет все...Ждем четверга 15-00
Ти найкраща в світі !
З Богом Ненька!

— Анатолий Васильевич, неужели для вас такой поворот событий стал неожиданностью?
— Полной! Оказывается, в Белоруссии сместили тур на один день....

А позвонить в Беларусь, Матерухину, или Тимченко слабо было?
Или открыть интернет....
Как обычно, без перемен.
Комментариев нет