хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат УкраиныСокол – Белый Барс 8:2

Начало: 24-03-2009 18:30 Финал

«Сокіл» — «Білий Барс» — 8:2 (3:1; 3:1; 2:0)
СК «Авангард», 800 глядачів.
Судді: О. Лускань, А. Кіча, А. Дронговський (всі – м. Київ).
Сокіл: Карпенко. Наваренко – Срюбко, Вол. Алексюк – Якушин, Свиридов – Ден. Ісаєнко. Цируль – Матвійчук – Німенко, Лахматов – Шафаренко – Дяченко, Карлов – Харченко – Пастух, Яковенко.
Білий Барс: Хапков (Семенець, 33:05). Бернацький – Лаврик, Полковников – Попов, Черниш – Гаврилюк, Таран. Василевський – Н. Буценко – Радецький, Шевченко – Борисенко – Рублівський, Бєга – Росляков – Мадера.
Голи: 1:0.Пастух (Наваренко, Харченко, 9:08), 2:0. Пастух (Харченко, Яковенко, 12:14), 3:0. Німенко (Матвійчук, Цируль, 13:20), 3:1. Борисенко (Рублівський, 18:44 – більш.), 4:1. Пастух (Наваренко, Карлов, 20:13), 4:2. Росляков (Мадера, 25:58), 5:2. Шафаренко (Лахматов, Дяченко, 30:03), 6:2. Дяченко (Шафаренко, Лахматов, 33:04), 7:2. Німенко (Свиридов, Ісаєнко, 42:24), 8:2. Шафаренко (Пастух, Срюбко, 58:55 – менш.).
Штраф: 10 – 6.

Из 13-ти клубов, что осенью вышли на старт XVII первенства Украины, до финала плей-офф (серия до двух побед) добрались самые искушенные кубковые бойцы — 10-кратные чемпионы страны «соколы» и трижды серебряные «барсы» (предыдущее название ХК «Беркут»). Фаворит против извечного претендента, — примерно так можно озаглавить нынешнее противостояние «хищников» из семейства соколиных и наземных «охотников» из семейства кошачьих.

Кто кого? Из года в год броварская дружина Константина Буценко и Рамиля Юлдашева не теряет иллюзий отобрать чемпионское звание у флагмана отечественного хоккея и занять насиженный «Соколом» трон, но каждый раз потуги «барсов» с пшиком вылетают в трубу. Похоже, базовой команде сборной Украины во главе с Александром Сеукандом и на сей раз придется заказывать банкетный зал…

Высший пилотаж в дуэли с претендентом протокольные хозяева показали уже в первом периоде, когда далеко не оптимальный состав «Сокола» под овации переполненных трибун трижды заставил капитулировать голкипера броварчан Андрея Хапкова (вратарь не блеснул надежностью, поэтому его замена в середине матча стала вполне оправданной). Тон голевому пиршеству задал 30-летний Евгений Пастух, оформивший хет-трик уже к 21-й минуте матча. Интересно, что Пастух стал единственным украинским хоккеистом, кто в этом сезоне трижды отличился в разных турнирах: в чемпионатах Украины, России (феерия в дуэли с «Липецком») и Континентальном кубке (три «автографа» в большинстве, меньшинстве и равных составах в ворота голландского «Тилбурга»). К чести «барсов», они до последнего старались сохранить лицо и не допустить разгрома, но стараний Павла Борисенко, привлекавшегося пару лет на сборы национальной команды, а также экс-«соколов» Мадеры, Василевского и Рослякова не хватило для того, чтобы избежать форменной порки – 8:2.

— Наш соперник, проведший в чемпионате России уже 70 матчей, сейчас на ходу, а мы не смогли уловить высокий ритм игры, — комментирует итог встречи главком «Белого Барса» и тренер юниорской сборной Украины (U-18) 40-летний Константин БУЦЕНКО. — Образно говоря, «Сокол» сумел включить пятую скорость, а мы сыграли только на третьей. Нам не хватило практики встреч на таком приличном уровне.

— Константин Леонидович, значит ли это, что «Белый Барс» выбросил белый флаг и в серии до двух побед третьего матча (27марта) не понадобится?

— Чушь. Думаю, мы выиграем во втором матче! Я не хотел афишировать, но перед встречами с «Соколом» 11 игроков нашей команды слегли с температурой 39. Только за день до финала ребята сумели поучаствовать в первой тренировке за неделю! Я благодарен игрокам за мужество, что, несмотря на объективные причины, они достойно сражались с чемпионом. Теперь у нас есть 48 часов, чтобы сделать выводы и сыграть во Дворце спорта в ином ключе.

Итак, второй финальный матч «Белый Барс» — «Сокол», который может явить стране имя победителя первенства страны, состоится 26 марта в столичном Дворце спорта. Начало встречи — 18.30. И в этот же день (13.00), помимо схватки за новый 30-килограммовый драгоценный чемпионский кубок, на семитысячной арене Дворца спорта состоится второй поединок серии за 3-е место между киевским АТЕКом и «Харьковом». В первом матче (24 марта) уверенный шаг навстречу «бронзе» сделали хоккеисты из первой столицы Украины — 4:1.

Вячеслав Волков (ХК Сокол/Команда, 26.03.2009)

Команда

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Дайте сылку где можно посмотреть игру.Спасибо.
Гость Откуда ты взял ,что Соколу ужэ отдали зарплату?
Дед МакДак, да без разницы мне, кто какую мину сохраняет! Сейчас главное, что ребята за свой труд получили деньги!!! Они этого заслужили!
Я до сих пор под впечатлением от игр в Рязани!!! Все-таки у нас супер-КОМАНДА, кто бы что не говорил!

Соколу то выплатили а Белому Барсу не выплатили, и как вы думаете у кого лучшее настроение на игре будет???
Дед МакДак
Очень интересно. А где есть надежная информация о бюджетах клубов?
Поделись.

У Сокола, насколько ходят слухи, бюджет $6.000.000
Алексей29
А это вообще было бы перед ребятами ПРЕСТУПЛЕНИЕ — не платить. Что, руководство инфраструктуру развивало, что ли? У них было только 2 статьи трат (помимо з/платы и текущего содержания) — «Терминал» и приезд российских команд. Так что надо поднажаться, и хотя бы за этот год все отдать.
Плохо другое. Положение дел в иной команде в 3-й шведской или немецкой лиге, бюджет, организация, наголову превосходит все наши полулюбительские команды. Тяжело в таком чемпионате развиваться, и молодым надо в 20-22 года искать счастья на стороне.
Дед МакДак, да без разницы мне, кто какую мину сохраняет! Сейчас главное, что ребята за свой труд получили деньги!!! Они этого заслужили!
Я до сих пор под впечатлением от игр в Рязани!!! Все-таки у нас супер-КОМАНДА, кто бы что не говорил!
Для всех болел радостная новость:
матч Белый Барс — Сокол будет транслироваться в прямом эфире по телевидению.
ТРАНСЛЯЦИЯ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ НА ТРК КИЕВ В 18-30
Так что, кто не сможет присутствовать на матче — велкам!!!!!!!!
Каналу КИЕВ респект и уважуха!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Дед МакДак Насколько известно ,помница в конце прошлого сезона Руководство Сокола только с игроками Сокола —2 подписали трехлетние контракти!Помню только несколько фамилий из опубликованого тогда списка :Самойленко,Неверов,Бабинеу,Напненко,Войцеховский,Исаенко,Балабан,Алексюк мл.Слюсаренко и еще ктото .......
Алексей29
Да радоваться мало чему. Просто они, возможно, хотят сохранить хорошую мину при плохой игре. На будущий год имеет кто-то контракт с «Соколом» или этот год отыграли — и на все 4 стороны?
Кстати, завтра на игре постараюсь быть.
Гость, спасибо за информацию! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей 29

выплатили ))
Как — то не понять умом. Выигрывают с таким счетом ну почему не дать сыграть молодым пацанам Слюсарю, Благому и т.д. Какая ситуация во взрослом хоккее, такая же и в детском. Ну когда уже наконец-то прийдут люди которым этот вид спорта будет небезразличен.?
Гость в самую точку, а так на Соколе говорят супер тренера. Один-два на выход и больше не надо, а зачем.
Сергей Обреченно выглядела Великолепная молодежная пятерка Сокола, которая всю игру простояла у бортика наблюдая как ее ОДНОГОДКИ из Барса противостоят именитым проффи! Получается так —шо наши «дальновидные тренера «предоставили молодым из Барса в финальных играх возможность играть и рости професионально ,а свою молодежь обрекли на вечную перспективность! А постареют так небеда ,младшенькие подростают!Ведь перспективных малышей в СДЮШОР Сокол —аки писку в океане,а много им и не надо ,по одному каждый год и достаточно ,а остальних нафиг.
Брюс тут смотри
Может кому интересно скачать первый раунд конкурса «Снайпер» (люди только подходят — увидите сколько позже будет). Парамон пытается забрать славу Шундрова себе http://upload.com.ua/get/900772592/
Всім привіт зі Львова! Можна взнати, як закінчились зустрічі з ХК Рязань і з Барсом? По Ваших постах я розумію, що Сокіл виграв, а скільки, куда — не розумію нічого! Тут на сайті ніяких рахунків немає (а може я не там шукав?). Сокіл — зе бест оф зе бест!!!

генка: Кстати, а что никто не заметил, что освещение вчера было на уровне? Наконец-то лампу в левом углу сделали!

Здрассьте, не заметили... Машка, когда пришла, у нее глаза на лоб полезли, от такого сюрприза... Про себя, я скромно промолчу...
Кстати, а что никто не заметил, что освещение вчера было на уровне? Наконец-то лампу в левом углу сделали!
Гость согласен по Борисенко и Мадере.Паша классный гол положил и еще во втором в штангу попал.А Мадера очень мастерскую
паузу сделал,когда Росляков забивал.И такого игрока не взяли в молодежку .Буценко явно выпадал по физике,Радецкий тоже был вяловат.Еще понравился Бега.Вряд ли есть повод говорить об умышленном игнорировании какого либо игрока.Буценко очень опытный тренер чтобы допускать такое.
7-ю шайбу забили правильно.Я стоял за воротами со стороны прорыва Нименко и все было законно.Просто защитник сыграл не лучшим образом,да и вратарь тоже.
А в целом по вчерашнему матчу.
Я очень уважаю и Буценко и Юлдашева и как игроков,и как тренеров.Но мне кажется,что они команду создали по своему образу и подобию.Все техничные,все умные.Но нет силовых игроков(исключение Мадера).Поэтому вчера при всей привлекательности игры Барсов в нападении,они выглядели обреченными.
Илья ой там столько приколов было Все описать времени нет Один из них: Конкурс «Знатока Сокола» идет — звонок Томагавку на мобилку и он убегает разговаривать. Ждем минуты две (человек 100) — не приходит, продолжаем без него.... Возвращается. Вот тут я его хотел и дисквалифицировать. Я ему: «Чего 100 человек должны тебя ждать?» но понял, что он меня задушит сейчас, тк с криком: «Ты что не видел, что я по телефону разговаривал?!!!» уже протягивал руки к моей шее. А как Парамон тен. мячик отбивал знатно? И головой даже пару раз Видео постараюсь позднее выложить.
Valdts«Взрослеть нужно» я понял это когда ничего не делать и важно ходить? Ты видимо после матча не остался, когда конкурс продолжался Когда с чем-то сталкиваешся впервые, то ошибок не избежать. Теперь прочувствовал все на своей шкуре — что и как, и думаю если буду еще проводить, то ошибки учту. Например, что и шайбы надо иметь свои, тк по пять минут уходило на выпрашивание их у судей. А хрюкающий микрофон? Там целая система, как в него говорить надо. А что никого на пять минут нельзя оставить, тк успевают напится и забывают свои обязанности?
От имени болельщиков хочу сказать спасибо ФХУ и ХК Сокол, Ричи и др. фанам «Сокола» в помощи проведения турнира.
zvezda отсутствие льда это к сожалению болезнь всего украинского хоккея! Но недоработки тренеров на литцо, потому- как если Радецкий открывается и готов принять шайбу нехрен умышленно недавать нему передачу! В Cоколе за такое этот игрок долго- бы непоявлялся в игровом составе!ПОТОМУ ВЫ И ПРОИГРАЛИ c таким разгромним щетом !!!
Гость По поводу физических кондиций игроков Барса- я согласен! Но это все сказывается из-за того, что они всю прошлую неделю не тренировались-у них 11 человек заболело гриппом. Вот эта и болезнь сказалась во вчерашней игре! Просто это мало кто знает!
Ol_mak Ну да ,несовсем чисто Нимеменко запихнул и третью и седьмую шайбы , но шайбы ведь побывали в воротах Барса и даже если вероятность этих шайб под сомнением то щет всеравно разгромный и непотому что эти две шайбы оказались психологически переломными , а потому что Джинкер прав —Команды по уровню исполнителей очень разные ! Если и можно было вчера когото выделить из молодых в игре Барсов то это только Борысенка и Мадэру с Росляковым ,а остальные метались как отбившиеся от стада!Кстати у меня лично сложилось впечатление что некоторые игроки Барса вообще старались недавать шабйу Радецкому , а физические и игровые кондиции молодого Буценко иногда недотягивали до уровня вчерашней игры! Одно только хорошо ,что и эти ребята и те кто помоложе в Барсе набираются неоценимого опыта играя фактически против мастеров Международного класса!
Отчет Интера о матче:
генка, а что не правда:

Томагавк в конкурсе подстава


Нельзя в конкурсы любителей допускать профессионалов!
Вчера было 24 число, кто то в курсе — ребятам выплатили наконец обещанную часть зарплаты?!!!
Спасибо — здорово! Только гони этого стоящего рядом болельщика с его комментами — его вчера Ричи чуть не послал на весь каток в микрофон, тк он кричал во все глотку, что «Томагавк в конкурсе подстава»
ritchie Справа в тім, що якраз ногою вдарив гравець сокола. Це було чітко видно.
ritchie Кстати Попову 16 лет!!!!!!!!!
Следующие
Загрузка...