хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяВизначились суперники національної збірної команди України

05-05-2009 19:57 За підсумками раунду «виживання» до першого дивізіону вилетіли національні збірні команди Угорщини та Австрії Valdts

За підсумками раунду «виживання» до першого дивізіону вилетіли національні збірні команди Угорщини та Австрії. Саме останні й будуть суперником нашої команди на чемпіонаті світу у першому дивізіоні 2010 року. Окрім австрійців суперниками національної збірної команди України будуть команди Японії, Литви, Нідерландів та Сербії. У паралельній групі за вихід до еліти світового хокею боротимуться Угорщина, Словенія, Польща, Великобританія, Хорватія та Південна Корея.

Місце проведення турнірів визначиться на щорічному Конгресі Міжнародної Федерації хокею, який відбудеться 7 – 9 травня у м. Берні (Швейцарія).

Джерело: прес-служба ФХУ

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


2__11-05-2009 22:55 Дед МакДак
Немного дополню имеющейся у меня информацией. Я уже писал в этой ветке, что Украине еще 8 мая предложили принять ЧМ-2010 для U-18 во втором дивизионе, Голландия была на это согласна на 100%. Это произошло сразу после того, как Нидерланды получили взрослый ЧМ —2010. Наши же начали колебаться, типа нам надо подумать. Через сутки заколебались и голландцы (видно обиделись?). В результате ИИХФ принял решение дать 2 недели, чтобы «стороны (имеется в виду и Нидерланды и Украина) определились». Так что принять чемпионат в Украине зависит от нас самих. Думаю, что проблема — в официальных гарантиях, которые надо предоставить.
Ты подожди бежать впереди поровоза. Поедь и посмотри реальную ситуацию стадиона. Все разобрано,а строительство почти не движется. Денюжки уже профукали. Вот и вся организация «ПЧЕЛОВОДА»
Гость Наш пчеловод зато Евро-12 организовал — и это не два пальца об асфальт.
Поздравляю сборную России с победой на ЧМ. Молодцы. Очередной раз доказали что на сегодняшний день российская сборная по хоккею самая сильная на планете. Вот это организация команды на высшем государственном уровне. Сразу после окончания третьего периода Быкова поздравил Медведев а потом и Путин,не то что Наш «ПЧЕЛОВОД» сраную арену в столице организовать не может — Позорище!!!!!!!!!!!
Yevhen
Если это правда, то ФХУ — полные шмаровозы. Кто ж дареному коню в зубы смотрит? И соперников особых нет. В Словении играли в этом году (корейцы выиграли), в Бельгии катки очень маленькой вместимости (типа наших «синих сарайчиков), Австралии никто не даст (с учетом того, что там придется принять 5 европейских сборных). остается разве что Испания. Короче, если турнир впервые за больше чем 10 лет САМ идет в руки, есть соперник, которого ожно не обыграть (Словения), а они еще думают — все ясно, не стоит травить себе душу. Козлы, одним словом. ГАНЬБА!!!!

http://hc.lviv.ua/cat/newsukr/?news_id=60&mode=full: Досі не відомо, де проведе наступний чемпіонат світу у другому дивізіоні юніорська збірна команда України (U-1. Суперниками нашої команди за вихід до першого дивізіону є команди Словенії, Нідерландів, Бельгії, Іспанії та Австралії.
Щодо місця проведення турніру, то питання господаря залишається відкритим. Спочатку планувалося, що чемпіонат прийматимуть Нідерланди, але після здобуття цією країною права на проведення дорослого чемпіонату світу у першому дивізіоні з’явилися питання щодо доцільності проведення у цій країні двох турнірів. Якщо протягом 2-х тижнів представники країни тюльпанів не підтвердять свої наміри прийняти турнір, це право автоматично дістанеться Україні.


Немного неточно. Определится должна Украина. Нидерланды не могут провести два турнира, поскольку они идут подряд друг за другом.
Аверкин с Маловим уже ведут переговор с клубами КХЛ ,Лахматов обратно в Швейцарию свалил,Доника с Сеукандом поругался,а Срюбка сватают в Тавгаи! Появилась зеленая Улица для молодежи!
Так офсайт ужє давно писал что Якушева и еще Шафаренка Сальникова и Люткевича активно сватает Гомель ,только єти три Еврея еще сильно поторгуются в отличии от Якушина .Да и неинтересно єтому квартету в Екстре .Всетаки наверное ждут конкретних предложений от КХЛ .Хотя помнится Наумов говорил что из следущего сезона в КХЛ вступит и Гомель с Юностью,и еще какойто 4-й клуб из Екстралиги,потому наверное и сватают Гомельчане ентот Квартет! Темболее Люткевич в своем интервью об операции упоминал уже что ездил в Москву чегото!

Какой нах КХЛ??? Если люди в вышке выглядели не лучше молодых русских пацанов, то о каком КХЛ может идти речь?
FAUST18
Всплеск у «Динамо» кончился тогда, когда ушли Хацкевич и Белькевич. А было это в середине 90-х годов.
После первого периуда :Шведы 0-0 США ;
10-05-2009 16:50
Дед МакДак
Ну почему, Динамо в 90-х играло на каком высоком уровне? При том, что чемпионат был ниже плинтуса. Впрочем в БАТЭ и я не очень верю в этом сезоне. Болеть за них буду, но шансов у них очень мало.

10-05-2009 02:04
МаксимNYC
Кто занет сколько белорусов выступает/ло за Сокол?

Рощин и Бубенщиков из минского Динамо играли за Сокол в 1985-1987 годах.
FAUST18
Да, где-то такового уровня. Но как может играть сильная команда в таком чемпионате, как белорусский.

Хотя команда толковая, перспективная и молодая!...


Сори...эта фраза и дальше по тексту относится к БАТЭ конечно же, а то можно подумать, что я о Левски написал))
10-05-2009 16:13
Дед МакДак

При всем уважении, ни Андерлехт, ни тем более Левски не являются сильными сорпениками Уровень футбола Бельгии уже давно и резко упал. И сборная и клубы лишь жалкое подобие былых времен, золотых времен для Бельгийского футбола. Ну и тот же Левски, так вообще без коментариев. Да, крепенькая команда, но не выше по уровню того же Черноморца или Арсенала. Хотя команда толковая, перспективная и молодая! Особенно стоит обратить внимание на тренера. Ганчаренко молодой толковый с современным взглядом на футбол. Думаю, тому же Черноморцу вполне подошел бы как тренер, под новый стадион и новую команду, чтобы наконец-то поборотся за еврокубки. Ну и классная молодая пара нападающих у борисовцев: Кривец (86 г.р.) и Скавыш (89 г.р.). Надеюсь селекционеры наших клубов их уже приметили. Конечно чемпионат Беларуси это еще не показатель, но игроки очень толковые.
FAUST18
Ну насчет жребия для БАТЭ я бы так не сказал. Они прошли во 2-м и 3-м раундах «Андерлехт» и «Левски». Никакая грузинская, молдавская или еще какая-либо команда из бывшего СССР (кроме России и Украины) не смогла б этого сделать. А стадионам откуда там взяться. Все, кроме минского «Динамо», практчиески всегда было во 2-й лиге, а та же «Сморгонь» — так вообще среди КФК. У нас же больше половины нынешних клубов высшей лиги играли в высшей лиге СССР (6 — на момент окончания, еще часть — вылетали). Новые клубы появились, как правило, в тех городах, где уже был какой-то гранд (это относится к «Металлург» (Донецк), ФК «Харьков», ФК «Львов», «Арсенал»).
Ну а БАТЭ уровень вряд ли поддержат. У них ушли основные ведущие игроки. Хотя шансы есть. Благодаря придурку Платини реформирован квалификационный тап ЛЧ, и теперь 5 мест будет разыграно среди чемпионов старн с 13=й и ниже.
Так офсайт ужє давно писал что Якушева и еще Шафаренка Сальникова и Люткевича активно сватает Гомель ,только єти три Еврея еще сильно поторгуются в отличии от Якушина .Да и неинтересно єтому квартету в Екстре .Всетаки наверное ждут конкретних предложений от КХЛ .Хотя помнится Наумов говорил что из следущего сезона в КХЛ вступит и Гомель с Юностью,и еще какойто 4-й клуб из Екстралиги,потому наверное и сватают Гомельчане ентот Квартет! Темболее Люткевич в своем интервью об операции упоминал уже что ездил в Москву чегото!
FAUST18 Да ты прав —«кому война а кому мать родна»! Только я так думаю шо этот шанс врятли предоставят Соколовской молодежи! По всей видимости соберет наш професионал-селикционер по украинским клубам всех стариков кто еще более менее в форме и будет то-жэ самое что и два года назад. А тем —жэ Напненку, Неверову, Войцеховскому и всем оостальным позволит поочереди в течении сезона у бортика постоять .Думаю из молодых будут постоянно играть только Алексюк ст. и Нименко (если конешно тоже еще никуда несвалили)! Так что в ентом сезоне Украинский чемп ослабеет ,потому что более-менее мастеровитая прослойкаиз техже Барса,Компаньена ,Атека идр. будет игроками Сокола!
10-05-2009 13:48
Гость

По ходу это только начало... с одной стороны очень обидно, с другой — есть шанс для молодых. Может они будут играть, потому как ни другого нормального клуба ни чемпионата для развития молодежи нет. Хоть так немного сможем поддержать еще наш хоккей.
А тем временем СТРАНИЦЫ ХОККЕЯ БЕЛОРУСИИсообщают что ХК Гомель близок к подписанию контракта на сезон 2009-2010г.г.с украинским защитником Дмитрием Якушиным! Лохматов хорош на почин!
10-05-2009 11:28
Дед МакДак

Ну насчет БАТЭ, так раз за 10 лет палка не то что выстрелить, а еще и попасть может)))) Поэтому судить по одному году нельзя. Жребий им все же неплохой попался для выхода в ЛЧ. Подтвердят уровень на след год, тогда и можно будет говорить о перспективности. Но при таких ресурсах и бюджете шансов у них немного. Буду рад конечно ошибатся. Ну и по поводу их чемпионата...что вам сказать — игрок сидевший на лавке в клубе первой лиге (Колодин, Десна), был основным игроком Сморгони. Вот и весь уровень. Смотрел несколько матчей их чемпионата: и уровень игры низкий и стадионы никакущие. Для Беларуси приоритетный хоккей, футбол постольку-поскольку.
Дмитров, кстати, тоже райцентр...
Ну насчет футбола в Беларуси — он не совсем загибается. Вон БАТЭ в последнем сезоне играло в Лиге чемпионов, и дважды сыграла вничью с «Ювентусом». Да и легионеров хороших за рубежом у них хватает. Тренер сборной Беларуси по футболу тоже неплохой — немец Бернд Штанге. Наши у них в отборе дома в сентябре во Львове еле-еле выиграли за счет неоднозначного пенальти на последней минуте. Молодежная сборная Беларуси (до 21 года) будет играть в финальном турнире ЧЕ, кудаа пробилась, обыграв Турцию (в то время как Украина Турции проиграла). Так что у бульбашей не все так хреново с футболом.
А что ты хочешь? При распаде Союза у Украины было 6 команд в высшей лие, еще 2 — в первой. У белорусов минское«Динамо» в высшей, все остальное — 2-я лига. Так откуда там высокий уровень чемпионата. Вот кто вс..лся по полной с футболом, так это Грузия. Вроде перспективная была, а чемпиоант — не лучше, чем в Беларуси, а результаты сборной за последние 10 лет — еще похуже будут.
По поводу сравнения ОЧБ и вышки вспомни интервью того же Бобровникова и особенно одно из последних опытнейшего голкипера Шабанова,который в этом сезоне играл в Крыльях и за минскую Юность.И тот и другой очень высоко оценивают уровень ОЧБ.Думаю,что и у нас там легкой прогулки не будет.
Максимум остынь.Не надо уподобаться унтеру Пришибееву. В постах белорусов нет никакого бахвальства и насмешек в отличие от наших отдельных фанов демонстрирующих свое кичливое безкультурье.Забыл,какое место мы заняли в ОЧБ 2 года назад? Мягко говоря сели голой задницей на ежа. Вот так мы все скулим 20 лет шукая соринку в чужих глазах и в своем уже дубовую рощу не замечая.И где это ты вычитал насмешки в адрес белорусов в России.Райцентр заявляется в экстру.А ,что повторюсь у нас ? Ясности по составу Сокола нет до сих пор,как и по погашению задолжностей игрокам. Я до сих пор в шоке сколько пурецов после финала ЧУ вылезло получать награды за развитие хоккея о которых мы и духом не ведали и бизнесюки и нардепы. И где они падлы вместе с Павленко,чтобы поддержать Сокол и вернуть хоккей во Дворец спорта последний на законных основаниях во исполнение Закона Украины о Физкультуре и спорту.Вот,кого пресовать надо постоянно.А в Республике Беларусь Сокол очень уважают и их фаны всегда заходили на наш сайт без холодной котлеты за пазухой.
Алексей29 ПРАВЕЛЬНо!!! я захожу сюда каждый день!!!потомучто мне несеравно!!!мне интересно я тоже хочу чтоб все у СОКОЛА было все хорошо !!! Да и как не в этот день всех поздравить С ДНЕМ ПОБЕДЫ! ой уже 10 наступило довно!!!но серовно толькоь побед СОКОЛУ!!!только побед!
Lhepmz!!!,блядь ненавизу такое!!!!так вот!!друзья!!друзья мои!! давайте жить без завести и без злорадства!!Ведь кто кроме братских стран нам друг другу поможет!!!ПРЕКРОТИТЕ!!! Посмотрите в зеркало вазможно ВЛАСТЬ вас изменила!!!!ООМНИТЕСЬ!!!
ritchie Моя «сабаба», как окрестили машину дети, приедет из калифорнии только 20го... вот и пытаюсь скоротать время как-н., с пользой для всех... картофельно-болотным асинизатором работаю
Алексей29 ... а эти... лука нагнул царька какого-н. Калуши (про кот. они и сами не в курсе) построить арену за счет населения... а эти сразу пытаются «растрыньдеть» эту новость всему свету. Информации от них ну просто ноль. Мне было бы интересно общаться с болелом одного конкретного клуба, а не с этими «обще специалистами» перепечатывающее один и тот же источник — пресбол.
Алексей29 Из того что они часто здесь бывают вывод один что в других местах их посылают. А то что пишут в каждой теме и не в тему так это просто отсутсвие культуры.
И не надо подменять этих чепяталей с белоруским хоккеем... те кто здесь живет к этому никако-го отношения не имеют... просто каким-то боком хотят «погордиться» за себя... на российских сайтах над ними просто ржут, на прибалтийских отгораживаются, а тут (из-за микроскапического размера хоккея на украине и соответсвенно числа болельщиков) создали какое-то «присутсвие»... Я признаю белоруский хоккей когда его признают в россии, а так мне вторароразрядная вышка наамного симпатичнее ОЧБ. И общение с российскими болельщиками намного интереснее. Те пришли, обменялись мнением о конкретной командах, обсудили конкретный матч и разошлись до новой встречи ...
Следующие
Загрузка...