хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОткрытый Чемпионат БеларусиОткрытое письмо ФХРБ от болельщиков киевского «Сокола»

18-06-2009 22:05 9 сентября состоится отборочный футбольный матч ЧМ-2010 Беларусь - Украина, на котором будет много болельщиков Сокола, которые хотят и увидеть матч Экстралиги с участием своей команды 10 сентября генка

Хоккейные болельщики киевского «Сокола» из Украины обращаются к Вам, а также ко всем хоккейным болельщикам, СМИ и функционерам Беларуси, с просьбой, оказать содействие в проведении хоккейного матча ХК «Сокол» (Киев) 10 сентября 2009 года с минским, либо другим клубом Беларуси, в городе в котором – 9 сентября будет проходить отборочный матч на ЧМ-2010 года по футболу между сборными Беларуси и Украины, что позволит лучше развивать хоккей в наших братских странах и сделает дополнительную рекламу Экстралиги в Украине и Беларуси. Просим учесть данную просьбу при составлении календаря чемпионата Экстралиги!
П.С: Если не получится 10 сентября, то на предшествующий 9 сентября день – 8 сентября.

18.06.2009
С уважением, болельщики ХК «Сокол».


генка

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Василь
ФХРБ прислушалась к просьбе болельщиков Сокола.

глава ФХРБ Наумов В.В.:
И я хочу, чтобы в Латвии и Украине хоккей тоже развивался. Поэтому сотрудничество продолжится.
http://sportpanorama.by/content/hockey/9959/

ФХРБ прислушалась к просьбе болельщиков Сокола.Выбор для фанов самый широкий:

Расписание матчей украинского представителя ОЧБ в первом круге выглядит следующим образом:
03.09 «Химволокно» — «Сокол»
05.09 «Юность» — «Сокол»
08.09 «Керамин» — «Сокол»
10.09 «Шахтер» — «Сокол»

Seth обижаешь — конечно. И в Прессбол тоже. Просто думать о плохом не стоит, а вот устроить культурную программу в Минске (или еще где): ногомяч-шайба было бы здорово! Seth как показала игра на финале Кубка Полесья у вас в Гомеле, то именно группа украинских фанов с криками «Украина» завела ваших болел в третьем периоде Не лезьте в дела хулсов — это их дела и разборки. Задача фанов в Экстре, как была и в рос Вышке (и неплохо срабатывала) — защитить «выездных болел» от местных неадекватов. Не думайте о плохом, думайте о хорошем: настоящем хоккейном празднике с полными трибунами. Волка боятся — в лес не ходить! Пора вспомнить и о том, что аргонавты называли русичей самыми гостеприимными людьми
Надеюсь, копию в ФХРБ отправили?
генка

Все так але ви ж розумієте що до вересня все може змінитися і початок регулярного сезону можуть змістити , я не проти навпаки тільки ЗА але за два з половиною місяця може статися що завгодно !

До речі коли очікуєте отримати відповідь !??
Уже неоднократно проходила инфа, что Экстра стартует 3 сентября Чего Вы все сразу о геморое каком-то думаете? Например, куча знакомых едут на ногомяч и с удовольствием зацепили бы шайбу. Я тоже на Бел-сбУ собираюсь и здорово было бы еще на Сокол попасть. Кому Сокол пофиг уедут в этот же вечер 9 сентября Зачем наматывать круги и платить дважды?
КОКЕЙНЕ ПСИХО — ты написал красиво,но только есть одно «но» это другое государство,и ему такое счастье на фиг не надо.Тем более страной правит с аналог нашего «любимого» мэра Киева.
Гість 21-06-2009 14:41
Непогоджуюсь з вами Білоруська федерація може піти на поступки справа лише у тому що це зарано у минулих сезонах регулярний сезон починався між 14 та 17 числами тому питання у тому чи погодяться так «рано» відкривати сезон !

А з приводу : кому надо такой геморрой на голову
Я вважаю що за будь яких обставин треба відстоювати свої права навіть коли справа безперспективна , бо сидіти і нічого не робити бо мовляв нічого всерівно не буде і є те що ви назвали «совковією»
Да и беларусскому ОМОНу хорошая «разминка» будет.На самом деле,вы как дети малые.То что вы предложили полный бред,кому надо такой геморрой на голову.Беларусы как мы с вами из совковии,а там не было слов болельщик и для людей.
А Українські футбольні вболівальники що погодились усією «хмарою» піти на хокей ???
Очень тронула фраза

П.С: Если не получится 10 сентября, то на предшествующий 9 сентября день – 8 сентября.


Предлагаю дописать — " П.С. И при этом всем болельщикам бесплатного пива по 2 стакана перед матчем. И разрешить кричать судье не приличные слова. А если еще и выиграем — всем шампанского!!!!»

Как говориться, ничего не треснет?
А, что уже календарь уже известен ОЧБ?