хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииСокол"Сокол" -- в финале!

27-08-2009 17:54 Компаньон

Продемонстрировав недурственную результативность, дружина Александра Сеуканда без труда сломила сопротивление представителя первой лиги России — «Крыльев Столицы» — 8:0. Таким образом, хоккеисты «Сокола» досрочно стали победителями своей группы «B», что гарантирует украинцам участие в финале Мемориала Г.Трошева, который состоится 29 августа в Подольске против лучшей команды группы «A».

«Крылья Столицы» (Москва, Россия) — «Сокол» (Киев, Украина) — 0:8 (0:2, 0:2, 0:4). 27 августа. Подольск. ЛД «Витязь».
«Сокол»: Карпенко. Победоносцев — О.Благой, Климентьев — Гунько, Срюбко — Наваренко, Ладыгин — Вл.Алексюк; Овчинников — Малов — Сальников, Цыруль — Гниденко — Пастух, Безщасный — Варламов — Дьяченко, Яковенко — Олецкий — Дм.Исаенко.
Шайбы: Варламов, Безщасный, Дьяченко, Гниденко, Пастух, Малов, Победоносцев, Цыруль.
В отчетном матче тренерский штаб киевлян дал передохнуть ветерану 39-летнему Виталию Литвиненко, а также попробовал в четвертом звене новые сочетания, выпустив в звено к Валентину Олецкому нападающих Александра Яковенко и Дмитрия Исаенко. Увы, но никто из свежеиспеченной тройки отличиться не сумел, зато «выстрелили» другие... Отметим, что второй матч кряду заброшенными шайбами отметились Сергей Варламов, Роман Малов и Артем Гниденко.

Александр Сеуканд (главный тренер «Сокола»): «Завтра нас ожидает интереснейший матч против хозяев, а сегодня самое сложное было — настроить команду на матч с молодежным составом соперника, в котором постарались избежать травм. К счастью, получилось и то, и другое».

Одержав на старте турнира две победы над «Химиком» (4:3) и «Крыльями Столицы» (8:0), украинский коллектив превратил для себя завтрашний матч против «Крыльев Советов» (представитель группы «A») в чистую формальность. Даже в случае неудачного для киевлян исхода пятничной встречи, «Химик» уже не сможет опередить «бело-синих» по личным показателям. Так что очень может быть, что поединок 28 августа с хозяевами турнира станет для «Сокола» и «Крыльев Советов» генеральной репетицией финала...

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Логичный финал ! Правда с тренировкой :-)