хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииСоколВасилий Бобровников: Показали хороший хоккей

30-08-2009 14:24 Тренеры "Крыльев Советов" (Владимир Мышкин) и "Сокола" (Василий Бобровников) после окончания финального матча. генка

Владимир МЫШКИН:

- Поздравляю коллегу с победой. Скажу, что выиграть в финале лучше, чем накануне. И вчера, и сегодня зрители увидели хоккей достаточно высокого качества. Если говорить про финал, то мы хорошо начали, повели 2:0, а затем провалили концовку первого периода и начало второго, следствием чего стали три пропущенные шайбы. Взяли тайм-аут, постарались успокоить ребят. Скажу также, что где-то на стороне соперника способствовала удача. Обе команды заслуживали победы, но это хоккей и победитель бывает один. За 4 дня мы провели 4 матча, что довольно сложно. Турнир дал нам пищу для размышлений. Через 3 дня у нас новый турнир, постараемся исправить допущенные ошибки.

- Как команда проведет 3 дня до старта Кубка Мэра?
- В анализе и работе. Не в гулянках же (смеется). Нам предстоит участие в очень серьезном турнире. Нужно показать себя и посмотреть, как будем выглядеть на фоне клубов КХЛ. Так что готовимся очень серьезно.

- Несмотря на то, что вы были в первоначальном составе на матч «Легенд хоккея СССР» на льду вы так и не появились. Почему?
- Я оказался самым старшим из вратарей, поэтому ребята решили меня освободить от игры. (смеется).

Василий БОБРОВНИКОВ:

- Хочется поздравить соперника с созданием боеспособной команды. Хорошо, что нам сегодня удалось переломить ход игры, иначе все могло бы сложиться совсем по-другому. На финал с трудом нашли игроков на четыре полных звена.

- Какой матч стал для вас самым сложным на турнире?
- Финальный матч был самым напряженным. Все-таки сыграть 4 матча за 4 дня очень непросто. Тем не менее, сегодня ребята показали хороший хоккей. Может кто-то скажет, что и с «Химиком» у нас была непростая игра, но если там мы сразу повели, то в финале нам пришлось отыгрываться.

- Какое место в вашей клубной коллекции займет Кубок, завоеванный на этом турнире?
- Нам вручили очень красивый кубок. По величине это будет второй трофей в коллекции клуба.

- Можно сказать, что «Крыльям Советов» противостояла национальная сборная Украины?
- В какой-то степени — да. Человек десять из этого состава — игроки сборной. Иногда клуб выступает сильнее, чем сборная. Вообще у нас в стране серьезные проблемы с молодежным хоккеем, потому как ребята еще в детском возрасте уезжают в Россию или Белоруссию. Там растут, получают паспорта и выступают за сборные этих стран, как, например, тот же Жердев. Но, как говорится. имеем то, что имеем.

Источник: ПХК «Крылья Советов»

xk-kc.ru

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Илья Просто эти спецы ,никогда, никого ,ничему неучили ,а потому и незнают как это делается!Причина не в Медведях неспособных ,а в учителях бездарных и ленивых которые дажэ образования как такого неимеют!Самородки херовы!
Ребята из Сокола-2, езжайте в Беларусь, цепляйтесь там за любую команду(через год там должны создать еще две проф. команды в Барановичах и Лиде)ищите возможность остаться в хоккее, год без него в вашем возрасте, означает конец карьере!!!
Гости, они скорее всего этих игроков уже за хоккеистов не держат. Как говаривал года 3 назад Митрофаныч:

Митрофаныч: – В команде 10-12 человек невменяемых, неспособных учиться на своих ошибках. Из матча в матч повторяется одно и то же. Легче медведя из цирка научить играть в хоккей, чем работать с этими людьми. Ну не дано им играть в хоккей на высоком уровне!

Очевидно таких «медведей» из года в год становится все больше! Откуда ж у молодежи опыт возмется если дресировщиков в этом цирке работает тот же клоун что и тогда! >
С составом так называемого Сокола-2 сейчас тренируются для поддержания формы в надежде подискать за осень себе клубы в ближнем зарубежье,(так как были выброшены из состава Сокола под конец предсезонки ввиду того что сьехались домой ужэ ненужные в Росии старики) десятка два игроков игравших в прошлом году за» Соколл «в вышке ЧР !Если ему мало так еще есть десятка два молодых от 16 до 19 лет! Шо он пиздит?
Не могу понять.Или не точно изложили мысли Бобровникова,или он просто не владеет информацией.Оказывается вся проблема нашего хоккея в том,что молодые игроки уезжают еще в детском возврасте.А то что у нас нет условий(лед на Авангарде до сих пор не залит),что нет перспективы у молодых в Соколе,нет школ,нет катков,слабый чемп и т.д.он видимо не знает.А именно поэтому и уезжают игроки из Украины.Жаль только,что наши тренеры не в курсе происходящего.
имеем что имеем , надоели эти разговоры уже...надо молодеж наигрывать а не трепать языками