хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеХК «Барышевка» победитель турнира памяти Валерия Кандыбы

01-09-2009 14:11 В "Терминале" завершился турнир памяти Валерия Кандыбы генка

На катке «Терминал» 26.08 – 29.08.2009 года прошел хоккейный турнир памяти болельщика киевского «Сокола» — Валерия Кандыбы, погибшего 20 апреля 2009 года в автомобильной катастрофе.

В турнире приняли участия команды: ХК «777», ХК «Арсенал», ХК «Сириус» и ХК «Барышевка».
В финале победила ХК «Барышевка» у ХК «777» — 5:4.
Основное время не выявило победителя, так как завершилось со счетом 4:4. В после матчевых буллитах сильнее оказалась команда Барышивки, ворота которой защищал знаменитый вратарь «Сокола» — Евгений Бруль. Самое интересное, что в качестве нападающего за ХК «777» играл прошлогодний вратарь киевлян – Александр Федоров.
В командах в разные дни турнира принимали участие: «серб» – Виталий Гаврилюк, «испанец» — Даниил Дидковский и «беларус» — Юрий Лясковский.

Виталий Гаврилюк прокомментировал для сайта «Гнездо» свои впечатления о турнире:
- Не мог отказаться от участия в турнире за «777», так как знал, что он посвящен памяти болельщика «Сокола». Правда, в финале мне с Дидковским сыграть запретили, потому что мы считаемся профи.

На фото: Валерий Кандыба

Генка

Вот что хочу сказать по этому поводу...


FAUST18 с хоккейкой. Она у Джоша, а он птица редкая — выловить тяжело. Как только будет у меня — передам.
Генка, что там с розой Сокола? Вручили?
Жаль, что зрителей очень мало было. А игры были интересные. Может в следующем году удастся болельщиков как то заманить. Ведь бесплатно же и время нормальное, и межсезонье у мастеров. На Науке в июне в финале Кубка НХЛ такая заруба была: Зиг-Заг — Заир... Финал прошлого чемпа Украины отдыхает...