хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОткрытый Чемпионат БеларусиОбратная рокировка

19-10-2009 19:06 ritchie

Правило дозаявки игроков за 24 часа до календарного матча в белорусской экстралиге позволяет достаточно произвольно варьировать составом. Так, в поездку на Север Беларуси «Сокол» отправился в несколько «омоложенном» варианте, оставив в Киеве Литвиненко, Олецкого и Дьяченко. Призваны были заменить ветеранов молодые Игорь Слюсарь, Дмитрий Исаенко и 30-летний Александр Яковенко. Впрочем, шанс отличиться получил лишь последний из этой троицы, чем тот и воспользовался сполна.

Теперь киевлян ждет нелегкий выезд в Гомель, для которого потребовалась очередная кадровая ротация. Руководство киевлян отзаявило от участия в чемпионате Дм.Исаенко, Слюсаря и Неверова, которые так и не открыли свой игровой «зачет» в экстралиге. Вместо них в состав возвращаются нападающие Дьяченко, Олецкий и защитник Толкунов.

Таким образом, в киевском лазарете на данный момент остаются Гунько, Аверкин, Победоносцев, Литвиненко, Пастух и Карпенко.

В Гомель «Сокол» отправился в следующем составе, голкиперы: Симчук и Балабан, защитники: Вл.Алексюк, О.Благой, Ден.Исаенко, Климентьев, Корж, Ладыгин, Наваренко, Срюбко, Толкунов, нападающие: Безщасный, Варламов, Дьяченко, Закриничный, Малов, Матвийчук, Нименко, Сальников, Харченко, Цыруль, Черненко, Яковенко.

Источник: ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


шо за дискриминация праваиграть для Слюсаря и Дм.Исаенко? Почему так любят только одног Неменко,а этих затирают?
А хто такий Закриничний?
а где гниденко?вроде в списке травмированных нету и на матч не едет.или уже вещи в витебск собирает?
Аверу — на площадку!!! Вадик, хватит хворать!