хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиДьяченко переезжает в Краков

23-12-2009 09:46 ritchie

Нападающий сборной Украины и «Сокола» Юрий Дьяченко откликнулся на приглашение «Краковии». После того, как действующий чемпион Польши изыскал возможность удовлетворить запросы киевского хоккеиста, левый крайний дал согласие на переезд в Краков.

Отметим, что в «Краковии», уступающей в местной экстралиге три пункта лидеру ГКС «Тыхи» (при двух матчах в запасе), помимо Дьяченко выступают еще три легионера: латвийский защитник Игорь Бондарев, чешский оборонец Мартин Дудаш и его соотечественник форвард с немецким паспортом Давид Мусил. С приходом Дьяченко чешский наставник «Краковии» Рудольф Рохачек рассчитывает завоевать третье «золото» кряду.

Накануне 27-летний Дьяченко был дозаявлен в польский чемпионат, а его дебют в «Краковии» ожидается после Нового года.

В.Волков, ХК «Сокол»

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Блин эти визы. Ничего через 6 месяцев получится.
ДЬЯЧЕНКО ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
ага ушел
аж два раза
А нече небудет!Малышней доиграют сезон ,в восьмерку всеравно войдут ,а больше никому и ненадо было!а потом Сеуканд соберет всехсвоих и повезет на ЧМ ,а там одну игру или две выиграют на полусогнутых и домой!Празновать невылет из Первого!
В том то и дело, что лучше! Даже в хоккейном плане по-ходу...
А чем Польша хуже Украины?
Уже даже в Польшу наши бегут… Что же будет далее?
несколько раз был в Кракове (побратим Киева, кстати), хороший, красивый город, мне очень понравился. Рядом Закопане — глядишь и на лыжи Юра смотается)
Если из-за денег ушел, тогда понятно, если нет тогда непонятно зачем?! >
И Вовка Алексюк еще!Еще и не всем место в составе светит
Гость14,48;почему жэ только двое младше 30 лет? Сколько угодно:Черненко(25),Ладыгин(26),Нименко(21),Победоносцев(2,Неверов(22),Свиридов(21),Балабан(19),Слюсарь(20),Дм.Исаенко(21)
Гость,спокойся !с самого начала сезона Сокол играет в три пятерки,потому что по регламенту можно только 22 игрока на игру в том числе 2 вратаря и 4 малыша!Тоесть всего 16 полевых можно заявить на конкретную игру!А травмированные и больные периодически меняются !
Теперь если отнять малышей и вратарей да еще травмированых,то остается три звена.В которых только двое младше 30 лет! Полный писец!!!!!!!!!!!!!!!Кораблев и Имас нацаревали!!!!!!!!!!!Гнать уродов пора!!!!!!!!!А Юре удачи!!!
Молодець скільки можна було терпітии знущання цього «секунданта» !
Гость Покидоет и едет туда где деньги прлатят(((
УДАЧИИИИИИИ набирайся опіта для ЗБОРНОЙ))))
На кого жэ ты нас покидаешь?
Удачи Юре! Чемпионов Польши у нас, по-моему, еще не было...