хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныЛихорадка в Донецке. В гости едет "Сокол"!

08-01-2010 19:03 ritchie

В Донецке — ажиотаж! Невзирая на невеселое выступление ХК «Донбасс» в первенстве Украины, тамошняя публика активно атакует кассы местного Ледового дворца «Лидер». Донецкий зритель грезится не только увидеть воочию титулованных визитеров «Сокола», но и стать свидетелем исторической победы над 11-кратным чемпионом страны на родном льду!

Цены на хоккей в Донецке, в отличие от декабрьского матча киевлян в Харькове, не «кусаются». На субботний поединок «Донбасс» — «Сокол» (9 января) можно попасть всего за 15 гривен, как и на все предыдущие поединке в столице Донбасса. Хозяева не стали взвинчивать цены, что явно порадовало любителей хоккея.

Напомним, что единственный очный поединок «Донбасса» и «Сокола» в прошлом чемпионате завершился в Донецке минимальной викторией киевлян — 4:3 (06.01.2009). Победную шайбу за четыре минуты до конца третьего периода с передачи Александра Караульщука провел чемпион Универсиады-99 Сергей Харченко. На сей раз в Донецке не сыграют ни тот, ни другой, зато во дворец «Лидер» пожалуют автор хет-трика в предыдущем туре 21-летний Дмитрий Исаенко и 20-летний нападающий Игорь Слюсарь, которые стучатся в двери основной команды «Сокола», выступающей в белорусской экстралиге. В сезоне-2009/10 Исаенко и Слюсарь уже провели в ОЧБ шесть встреч на двоих!

У донетчан, кстати, также есть на кого положиться. В первую очередь, это неувядающий главный тренер Андрей Овчинников, выигрывавший с «Соколом» «бронзу» чемпионата СССР-1985. Несмотря на почтенный для хоккея возраст (48 лет), Овчинников нередко берет клюшку в руки и выходит на лед во встречах чемпионата Украины вместе с подопечными. Однако особые надежды донбассовцы возлагают на снайперские способности 22-летнего россиянина Максима Якимчука и его 27-летнего соотечественника форварда Геннадия Скибу. Оба уже изрядно назабивали в этом чемпионате.

Источник: ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Так держать!Уважаемый ЛешаКиев.Гость Россия.
09-01-2010 19:21
ЛешаКиев
Согласен фашиствующие вон с сайта
09-01-2010 18:45 Гость, не понял нах, только фашистов еще на Гнезде не хватало!
Слышишь, придурок, ты адресом ошибся — кисточку в зубы и пшел вон на сайт скинов!
Запомни, тут не было, нет и не будет жидов, москалей, хохлов, нигерров, арийцев и пр...., тут болелы «Сокола» общаются.
Рич, йон имел ввиду того жида, который под именем Илля обмазует говном всех и вся. Есиб йон обмазал говном Юлю или обоих Витей, оноб былоб в тему, а так, оно нашло себе генку в виноватые и мажет, и мажет. Я просто со смеху ухохатываюсь....
ritchie не тебя
Блин, хлопчики, не гоните беса... Понятие «Сокол«-2 осталось в прошлом сезоне... Нет сейчас такой команды! Слава Волков все верно написал! Макс, а ты кого, вообще-то, подразумевал?
Ну так однин местный «ру-ру» брехун за это деньги получает
Не Сокол,а Сокол —2 туда поехал!Любите прибрихать