хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномГонгальский сделал хет-трик в матче против Victoria Salmon Kings

30-01-2010 13:20 Илья

Ветеран Дж. Ф. Кудрон побил рекорд клуба по результативным передачам в одной игре (5), а Игорь Гонгальский сделал второй хет-трик в карьере и установил личный рекорд по набранным очкам в одном матче (3+1) в матче в котором Stockton Thunder разгромили Victoria Salmon Kings со счетом 7:1 в присутствии 5 758 болельщиков в Stockton Arena.
Thunder сейчас остается на четвертом месте в Национальной Конференции сравнявшись по набранным очкам с Alaska Aces. Тройка Кудрон — Гонгальский — Хемингуэй набррала в этом матче 12 очков (5+7).
После того как первый отрезок матча закончился со счетом 1:1 настал феерический второй период, в котором хоккеисты Стоктона забросили 5 безответных шайб, три из которых оказались в воротах гостей за 5минут и 22 секунды. Гонгальский вывел Thunder вперед, забив свой первый гол в матче и девятый в сезоне после того как Хемингуэй совершил перехват и скинул на центр за 15:48 до окончания периода. Затем Бейтс, Робинсон и тот же Хемингуэй упрочили лидерство Стоктона до 5:1. За 2 минуты до окончания периода Гонгальский пробил по отскочившей шайбе, которая по дороге задела нападающего Лососей Рэндала Джилича и влетела в ворота. Таким образом счет стал 6:1 в пользу Thunder.
Гонгальский кистевым броском забил единственную шайбу в третьем периоде шайбу отскочившую от вратаря после броска Кудрона вынудив болельшиков забросать лед кепками и установил окончательный счет в матче 7:1.
«Очень приятно стать автором хет-трика»,- сказал после матча Гонгальский. «Мы были неудержимы сегодня!».

Источник: Stockton Thunder

Stockton Thunder

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Сегодня в повторном матче был прикол: основное время закончилось 0:0, а по буллитам выграла Виктория с 16(!) попытки. Прикол еще в том что на этот матч у них было назначено мероприятие называемое «Teddy Bear Toss», когда после первого гола хозяев на лед выбрасывают сотни плюшевых мишек. Вот как было в прошлом году

Интересно: и что люди с этими медведями делать будут? По тихому в фойе заскладируют или будут с ними на матчи тоскаться до тех пор пока Стоктон не забьет?
Гость, кажись понятно — он вроде им понравился. Я о другом: зачем человека мучать, заставлять 18 часов лететь в одну сторону (хотя кто его знает, может ему ро кайфу было, а я бы на его месте не полетел) если 100% было известно что ему через 3 дня придется лететь обратно несмотря насколько классно он бы не выглядел
Илья ,в прошлом году его никто несобирался везти на ЧМ!Его пригласили на пару дней что бы на фоне мастеров проверить его уровень и увидеть воочи нужен он нашей сборной или нет!Только вот какое мнение после этих смотрин он оставил у наших шептунов непонятно!потому как в расширенный список его включили ,а дальше похожэ он в их планы невписывается!Ведь если Гонгальский появится в основе сборной то 3/4 этой сборной надо будет разогнать и искать игроков хотябы успевающих бегать за Гонгальским,неговоря уж успевать мыслить за ним!Вобщем пропасть между старой сборной и той которую можэт быть ктото, когдато создаст!
Гость, xnj в прошлом году было вообще человеческим мозгом понять невозможно было! Еще до того как он приехал я обнаружил эту новость.

Гонгальский присоеденяется к сборной Украины, которая ведет подготовку к Чемпионату Мира 2009. Его возращение в Стоктон ожидается 5 апреля.

Когда он приехал он так и сказал: в интерете правду пишут. Ответа на свой вопрос: а что это было? зачем нужно было человека через пол-глобуса тащить чтобы он в 2 товарищеских играх сыграл и улетел обратно никто внятно так и не ответил!
Илья ,ну так если шептуны из ФХУ его нетолько для галочки включили в расширенный список кандидатов , должны были ужэ на тот момент выяснить этот вопрос и если есть проблемы то решить их это нетакая уж и проблемма !Ато потом начнут опять ка в прошлом году (он кстати на сборы то прибыл и дажэ стекло успел кемто разламать)мол вот..., расщитывали дескать... ,а тут паспорта нету,вот и пришлось заменить его очередным чьимто протежэ или старпером!
Вот еще видео голов + интервью
Гость, да какой Еврочелендж?! Если его и брать, то сразу на ЧМ без просмотра! Только непонятно что у него с паспортом там...
Вот ,кто позарез необходим Сборной!Только похожэ про его так жэ, как и о многих его сверстниках играющих в иностранных чемпионатах, Шептуны из ФХУ предпочитают невспоминать!А надо бы хоть Гонгальского на Еврочеленжэр пригласить(если конешно шептуны из ФХУ планируют для его место в составе сборной на ближайший ЧМ )
Видео голов Гонгалького (правда качество не очень)