хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСокол«Сокол» остается в "Экстралиге"!

05-04-2010 21:07 ritchie

На сегодняшнем заседании Исполкома Федерации хоккея Республики Беларусь стало известно, что киевский «Сокол» в сезоне-2010/11 намерен продолжить выступления в «Экстралиге» соседского чемпионата (старт в первой декаде сентября).

В следующем первенстве экстралиги планируется участие 14 клубов, среди которых будут и три зарубежные команды: украинский «Сокол», латвийские «Металургс» и «Динамо-Юниорс». Иностранцы подтвердили свое желание выступать в следующем чемпионате Беларуси. Причем от украинской стороны на Исполкоме никого не было, зато из Киева пришло письмо с подтверждением продолжения участия «Сокола» в ОЧБ.

Сезон планируется провести по привычной схеме: 4 круга в регулярном чемпионате, по итогам которого лучшие 8 команд выходят в плей-офф. Также в следующем сезоне клубам будет разрешено использовать до 5 иностранцев, причем решено было вернуться к схеме «вратарь-легионер за двоих иностранцев». Кроме того, было подтверждено решение об обязательности включения в состав команды на игру не менее 2-х молодых хоккеистов (1990 г.р. и моложе), без разницы в каком амплуа: вратарь или полевой игрок.

Интересно, что для ВСЕХ команд, которые намерены участвовать в 19-м регулярном чемпионате и плей-офф, отныне будет введет потолок зарплат: ведомость не должна превышать 100 тысяч долларов в месяц «чистыми», а премиальный фонд каждой игры — 6 тысяч «зеленых». Инициатива «Сокола» вернуть в розыгрыш ОЧБ поединок за 3-е место Исполкомом ФХРБ поддержана не была.

Источник: ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Новый проект. Лига высшей пробы
В новом сезоне КХЛ запускает очередной проект, который призван стать последним штрихом в вертикали развития хоккея на постсоветском пространстве. Подробнее о нем рассказал Герман СКОРОПУПОВ, в сезоне-2007/08 работавший генеральным директором минского “Динамо”, а ныне являющийся управляющим директором некоммерческого партнерства “Высшая хоккейная лига”.
— Что такое ВХЛ, и для чего она нужна?


— Приглашать команды из ближнего и дальнего зарубежья планируете?
— Безусловно.....

http://pressball.by/news.php?t=0207&id=65794
Fleury ,те же Неверов,Бабинец,Дм.Исаенко,Долинин,Балабан,Слюсарь,Свиридов,Нименко,Сикирка,Дименюк,Росляков,Акимов,С.Черненко,Ладыгин вполне потянут за Сокол в Экстре при помощи двух пятерок запасников из «Будивельника»!
Fleury ,ну а шо сокол-2 не за харчи разьве весь этот сезн провел?
Не понял — что значит «бесплатные» молодые игроки? За харчи играть будут
Fleury ,Илья ,скорее всего если «Сокол» несогласится стать на время фармом «Будивельныка» то «Будивельникы» договорятся с его руководством о периодической передаче запасных игроков ХК«Будивельника» в аренду «Соколу«если он заиграет в Экстре, для поддержания запасникам должной игровой формы,а зарплату эти игроки будут получать в Будивельнике!Такой вариант вполне возможен ,а остальной состав «Сокол» доберет безплатными молодыми которые согласятся бесплатно перенимать опыт у мастеров!Заодно и молодняку будет где рости и учится!
Fleury, хорошо сказано!
Ну,в настоящее время Сокол,скорее всего,никакая не самостоятельная птица,а «чемодан без ручки«-и нести тяжело и бросить жалко
[quote=ГостьТем более что если Сокол станет фармом Будивельныка

Фигню, батенька, несете... «Сокол» очень самостоятельная птица... Пускай сейчас не лучшие времена, но я верю — прорвемся... «Пожилые пингвины» и иже с ними — не вечны...
Гость 0.41;так это фармклубы Беоруских команд с возростным ограничением до 21 года будут невыше вышки играть,а иностранцы могут заявлятся куда пожелают !Темболее что если Сокол станет фармом Будивельныка то в нем до 21 года может быть лишь пара игроков для регламента Экстры числится будут .Вот если в МХЛ то туда только пятерка стариков разрешается!Но ведь в КХЛ иностранному клубу фам в МХЛ иметь необизательно ,а фарм можно и из команды мастеров иметь например Шахтер —Солигорский=Дынама,Барыс-2=Барыс,Динамо-Юниорс=Динамо-Рига и т.д.
О! Господа ,у меня идея !А давайте нашу Вышку Украины переименуем в Суперлигу Украины (СЛУ) всамом деле !У Латышей Самсунглига ,у Немцев Бундеслига ,У Белорусов и Словаков Экстралига,а у Украины будет Суперлига!

Лучче Хоккейная Украинская ЛИга (ХУЛИ)
Извините что по больному месту.
Финал ЧУ

6 апреля. ЛДС «Авангард». 450 зрителей. Плей-офф. Финал. Матч №1.

финал ОЧБ 15000 зрителей. ?????????????????
Гость 20:42, это значит что они играть в экстре не будут, а будут играть не выше вышки, а если выше то это уже будет не фарм. Сейчас понятно?
О! Господа ,у меня идея !А давайте нашу Вышку Украины переименуем в Суперлигу Украины (СЛУ) всамом деле !У Латышей Самсунглига ,у Немцев Бундеслига ,У Белорусов и Словаков Экстралига,а у Украины будет Суперлига!
Гость ,а кудаже они подеваются?Если будут команды Экстры и Вышки то будут и фармы у этих команд в Первой лиге Белоруси! Шото вроде переходной аля-Суперлиги и Вышки России!

Если Сокол будет фармом Будивельныка

Со следующего сезона в экстре фармов не будет, только в вышке.
Так что или не фарм, или вышка (можно росийская)
platnaiy shkola dolzhna byt obiyzatelno samom nachale zaniytiy younogo hockeyista a potom mozhno let 15 platit emu stipendiyuo i podpisyvat kontrakt dolgosrochnyiy
"...неисключено что они договорятся с «Соколом» и сделают совмесную команду .С деньгами у их все в порядке сказал Ротенберг!» http://turnir.com.ua/hokej/jaunumi/02042010-budivelnik_i_sokol_mogut_sdelat_sovmestnu

Пусть учатся за свои(родителей)деньги

Так и так по сути учатся за этот счет, просто школа школе рознь(условия и все сопутств.), но почему тут государство в стороне ?
Мы все шо, вышли на уровень изни США и ее системы, строящейся ...,или она нам всем сразу подойдет? Так подошла некоторым, примеры отчетливы, а народ, как был в серой массе, так и остался!
Не потянет пока родитель, а вообще, задолбало напоминать, но еще раз — ведь и росли звезды из рабочих кварталов!
Не буду говорить, что среди состоятельных родителей или семей и все такое —нет детей —«звезд», но знаю что у них есть главное —деньги-тем самым определенное влияние, но нет главного —ребенку — до балды — а он доходит до выпуска, и мертвый!
Так пусть будут платные, обязательно, пусть там одни, а за других ГОС, которому мы все налоги платим, за удовльствие и вообще все, в том числе спокойстие за детей наших, что не в подвале с иглой в 19.00, а с клюхой или мячом, а мо со скакалкой, но не с ИГЛОЙ — и в этом задача Государства — здоровье нации(во всех смыслах) —главнее всего!!!

Живой игры хочется.

Верю, так ты наксколько я знаю, ни одного дом.матча не пропустил и предоставленный на обозрение продукт, ничем не уступает тому, что ты видел в два предыдущих года(согласно мнения игроков-украиских — так гораздо интересней и превосходит, но твое мнение, есть твое, тебе нравилось то — тебе было интересней там — там и правда, где тебе лучше-тока не обс..)

Что касается роли государства — то я не понимаю,зачем за деньги налогоплательщиков содержать(учить) молодых игроков

Об этом я написал см.

которые потом уедут туда,где больше заплатят.

Так пусть едут, если востребованы и лучшие, вопрос в другом, в том как их оставить, если лучшие и создать условия на месте — в этом и есть развитие, но мало того, пацаны Родину знать долЖны, а родители заинтересованы в другом и их заинтересоывают, у нас пачками, семьями валят в Россию, и не из-за того что у нас все плохо в плане Жизни, тут как раз наоборот, но вот бабло перехлестывает. Ай да Рус тренеры, обратно просятся, и не из-за денег, их хватит и не на существование...
Кабельного нет(живу за городом),у меня 3 тарелки- так что по ТВ хоккея мне хватает.Живой игры хочется.Что касается роли государства — то я не понимаю,зачем за деньги налогоплательщиков содержать(учить) молодых игроков,которые потом уедут туда,где больше заплатят.Пусть учатся за свои(родителей)деньги.
А, да забыл и не помню, отписывал сегодня или нет, но по факту, в вышку Беларуси(не путать с Экстрой) изьявили елание заявиться: команда из Украины, не знаю какая пока, и литовцы, они давно просятся и решают.
Пока вопрос в следующем, не определено количество бел.команд и вообще ничего не ясно.
Латыши так вообще, говорят, что по Беларуст ездить и жить раза в три-четрые дешевле, чем дома играть и просто находиться
У меня вообще много инфы, выкладывать ее просто не хочу, есть тут парачка, которая ....
Однако про Захарку я Вам правду сказал и правда подтвердилась официально, как меня тут не поливали!
А вообще, еще раз, и за Будильник я говорил, так вот, есть два варианта после победы СБУ, Будильник —Захара и Юность в КХЛ(очень призрачно-но-он пошел против АГЛы-а тот, как не странно для некоторых такое почитает, тока против своего мнения высказанного ранее идти ...., но и тут есть ....)

Но, к сожалению, я могу только смотреть — но,за свои деньги хотелось бы смотреть что-нибудь покруче ОЧБ.

Покупай тарелку, заключай Дог с кабельным, смотри!
Но не сри, прости за грубость, но это постоянно!
И вообще, от меня лично, здоровья тебе и воудушевления, да вообще всех благ, удачи и пусть сбудется(думаю мечту надо в любом возрасте иметь-вроде иногда помогает)!
Fleury, я рад, что ты меня узнаешь без и с

я хочу смотреть хоккей максимально высокого уровня

И я того же мнения, и знаешь в Экстре и не только в финале, но правда среди ведущих команд лиги я его наблюдал!

Меня мало интересуют проблемы сборной

А вот это зря, это итог развития, определенный показатель, под который дают деньги(не под сборную и определенный кулб)

Меня мало интересуют проблемы сборной,ЧУ,детского хоккея(это забота родителей,которые должны думать о своих детях) и пр.

Нет и еще раз нет!!! Это проблемы Государства, чтобы нация здоровой была и не суть проффессионализма, который как раз будет и от родителей зависеть-воспитания направления, хотя для родителей опять таки главное здоровье чада и шоб человек хорошим вырос — это педагогика, которая не только на одних плечах!
Димон(я не ошибаюсь?)-я уже 100 раз писал,что ничего против ОЧБ не имею.Просто я хочу смотреть хоккей максимально высокого уровня- вот и все!Меня мало интересуют проблемы сборной,ЧУ,детского хоккея(это забота родителей,которые должны думать о своих детях) и пр. Если бы позволяли возраст и здоровье,я бы все свободное время играл бы в какой-нибудь команде(куда примут) и мне были бы пох. все НХЛы и КХЛы и ЧУ и сборная. Но, к сожалению, я могу только смотреть — но,за свои деньги хотелось бы смотреть что-нибудь покруче ОЧБ.
Ну по КХЛ пойму, тут понятно, двое смогли и как грится третий в состоянии, тем более игроки есть еще пока и не последние, но чего срешь на них? Не на них? Так играют они где? В слабом чемпе, так мо достойны его, но при том такие же достойны КХЛ, так чего ноем постоянно, что чемп гавно, для чего?
Чемп российской вышки лучше(для тебя-очевидно-твое мнение), но почему туда и на протяжении стольких лет не поехали и не играют украинцы, за исключением вроде одного, который и так никуда не пробивался!
Прошу тебя, не сри ты, или от жабы своей или еще по каким причинам, воспринимай реально что есть, а то что есть не такое плохое и не чужое — общее!

Ну скажите — на…я ездить на «Таврии»,если есть возможность гонять на BMW

А есть возможность перехода от ЧУ(ЭКСТРЫ или ВЫШКИ РОССИИ) в НХЛ?
КХЛ — все понятно — политика и бабло, вопрос только на сколько, тем более когда вообще по сути нет ничего!
Но тут ведь ты другое закладываешь, уровень того, где всю дорогу играли по сути — слаб до безобразий, но при этом из этого безобразий уже два клуба играют в той самой КХЛ, плюс один заявил что и он там! При этом не забываем игроков, которые и так там и сейчас претенденты туда, но не в УжЕ три известных нам клуба!!!
И после этого все равно, все гавно, мы не там, наш уровень НХЛ/КХЛ — а почему, на какой основе?!
Если Сокол будет фармом Будивельныка — тогда все логично .А что касается престижа и зрительского интереса,то все,кто выступает против Будивельныка,напоминают мне владельцев «Жигулей»,которые отчаянно спорят и доказывают,что иномарка —барахло,а вот «Жигуль» —вещь! Ну скажите — на...я ездить на «Таврии»,если есть возможность гонять на BMW

Белорусам побарабану сколько игроки Сокола будут получать ,им главное чтобы потолок зарплат клуб соблюдал

По барабану и первое и второе(выделенное), это основа для своих, но и тут, черненькое не отменено, правда у кого как и скаими последствиями! Урезали потолок и правильно сделали, хочешь больше — доказывай, примеров для перехода выше в достатке, но опять таки если сам сработаешь-наработаешь!
Следующие
Загрузка...