хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиКХЛАлександр Медведев: «Югра» и «Будивельник» будут двумя новыми клубами в КХЛ»

01-05-2010 09:55 Josh

Президент КХЛ Александр Медведев анонсировал появление в КХЛ новых клубов, начиная со следующего сезона.

«У нас два новых клуба будет в Континентальной хоккейной лиге. Один клуб с Украины – это «Будивельник», который вовсе не «будильник», а «строитель» в переводе – и это очень радостное событие, потому что Украина имеет хорошую историю в хоккее. Клуб «Сокол» становился призером чемпионата Советского Союза.

И «Югра», которая стала чемпионом высшей лиги, тоже прошла проверку по всем критериям, и я думаю, что ее заявка будет принята. Так что у нас два клуба будут новичками», – сказал Медведев в эфире телеканала «Россия 24».

Sports.ru

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Не поймите меня правильно: под ФХУ я имел ввиду не только тех людей, кто там работает, хоккейную тусовку вообще!
Massa, ну что можно сказать: если бы проводился чемпионат мира по подковерной борьбе, то Украина стала бы чемпионом! ФХУ по этому показателю равных нет! Все против всех!
04-05-2010 17:54
Илья

На самом деле, там такая канитель закрутилась )))
«Тарута не продаст Коломойскому»
а причем здесь Коломойский?

СЭ:

ХК «БУДИВЕЛЬНИК» МОЖЕТ ВОЗГЛАВИТЬ ЧЕХ ЯНДАЧ


Главным тренером новичка КХЛ киевского клуба «Будивельник», скорее всего, станет 42-летний Йозеф Яндач. Этот специалист еще недавно рассматривался в качестве одного из кандидатов на пост нового главного тренера сборной Чехии. Контракт с Яндачем, по информации «СЭ», может быть подписан в середине мая. Руководство киевского клуба в настоящий момент ведет активную селекционную работу, и в ближайшее время будут названы первые новички клуба.

Рома Сальников.не парся ты лучший.ложись спать!!!!!!
Тарута не продаст Коломойскому наш лубимый СОКОЛ ,я надеюсь он сделает ему конкуренцию в следуещем году, я хочу поддержать всех наших хоккеюг,и пожелать им вовремя погашения долгов———-СОКОЛ,МЫ ВАС ЛЮБИМ,ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ!!!!!!!
Дед МакДак , какой из клубов Казахстана сманил Алексюка ст. и С.Черненко?
Менеджмент Соколовский уже кто куда разбегается,и Митрофаныч уже возле Бойко трется с Богиновым на пару мнстечко себе столбят, я так понял Компаньон поднимать «помогут»
...гостей с кола....давно пора
Луку на кол...
Дай Бог появиться нашей команде в КХЛ, а кто там вицик или пресс-атташе — пофиг!
...да хохлы все у вас москали сп....ли! даже хоккей и тот умудрились с...ть!
Пускай лучше Сокол будет базовой командой сборной Украины.
Гость 04-05-2010 15:13, я тоже могу иногда ошибаться в своих прогнозах! Во всяком случае тот, кого назначили совсем не хуже чем тот про кого все думали! И история еще не до конца понятна, т.к. в Тилбурге называл себя «пресс-аташе Будивельника» совсем другой человек. Самозванец что-ли?
Жалко если Алексюк и еще несколько человек свалят в Казахсатн. Если «Будку», как и должнго быть по уму, сделают базовой командой сборной Украины, в «Соколе» вообще почти никого не останется. И в ОЧБ он будет внизу таблицы, а значит, спонсорам будет нафиг не нужен. Тем более я с трудом представляю взаимодействие споносров «Будки» и «Сокола» — одно время «Приват» и ИСД были «на ножах» — как сейчас, не знаю.
Наверное,тот,кто больше всех старался...
а что уже пресс-аташе есть? И КТО?
Вот именно-«ненужные» .Раньше им Украина не нужна была ,а теперь сами ненужные.Пусть все просятся в Сокол- может,хоть в ОЧБ таким составом в тройку попадут
мне больше всего понравилось, кого назначили пресс-аташе…и тут Илюша наверное обосрется от своих неподтвержденных теорий а еще меня приколола реакция некоорых представителей тусовки хоккейной…ребята, жизнь прекрасна, расслабтесь и получайте удовольствие, и на дрочите на чужие деньги
http://www.khl.ru/news/2010/5/1/27389.html наши все свободны !Можно целый состав набрать из одних только свободных и ограничено свободных агентов КХЛовцев:Разин,Варламов,Михнов,Вишневский,Касянчук,Жердев,Бабчук+ еще уже ненужный в России даже с ихним паспортом Шахрайчук + Симчука уже приглашают,а еще Тимченко,Матерухин,Толкунов,Остроушко,Шафаренко,Люткевич,Якушин,ну и из Сокола конешно же Климентьев,Срюбко,Цыруль,Карпенко!осталось только двух молодых до 22 лет подискать для регламента!
Если б все было по уму, то это не КХЛ, это было б НХЛ...
До конца мая каждый клуб КХЛ уже должен предоставить план предсезонной подготовки своей команды!А какже без тренера составить этот план?Значит сейчас ,экстренно решается этот вопрос и состав к третьей декаде июня будет уже набросан,а с отдельными осыбями и подписаны контракты будут к тому времени!
Ну к чему это говно в ступе толочь? Главного в Будивельнике нет,так это тренера. А говорить предварительно на уровне Завальнюков себя не уважать. Нонсенс получиться,тот людей наприглашает,а главный тренер его с приглашенными пошлет подальше,ему команду тренировать и отвечать за результаты. Так последние годы в Динамо тренеры постоянно накалываются.Игорек Суркис берет разное дерьмо,а тренера ставят перед фактом.А тут команда с нуля и пока на нулевом уровне конкретики.А ведь сейчас самый пик договоренностей по трудоустройству игроков во всех странах.
http://www.metallurg-nk.ru/main/index.php?action=show_profile&id=162#stat Грибанов тоже официально ушол из Новокузнецкого«Металурга»
По регламенту иностранным клубам разрешено иметь в заявке 29 игроков из которых двое 18 —21 лет!
Хотелось бы чтобы «Будівельник» стал будильником украинского хоккея)))ну или строителем новой истории нашего хоккея...глядишь что нибудь поменяеться наконец-то в нашей стране)))
Valdts ,жирным выделены толькоШахрайчук и Михнов но только что они ушли из прежних клубов,а Роса и Каспар врятли это те два спеца Экстракласса,да и переходы их еще неоформленны с Будкой
Следующие
Загрузка...