хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСокол«Сокол» даст ответ до 9 июня

28-05-2010 14:14 ritchie

Вчера в Минске состоялось заседание Исполкома ФХРБ. На нем были очерчены контуры будущего сезона в экстралиге.

В 19-ом Открытом чемпионате Беларуси не примет участия команда «Динамо-Юниорс». Участие украинского «Сокола» также под вопросом – руководство клуба обещало дать окончательный ответ до 9 июня. Спортивный директор ФХРБ Владимир Швабовский отметил, что в случае, если в экстралиге будет играть 12 команд, чемпионат пройдет в 5 кругов.

В чемпионате Высшей Лиги, помимо фарм-клубов белорусских команд примет, участие латышский «Огре».

Источник: ФХРБ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Муля ,от первого состава уже обьедки только остались!смотри сам:Симчук,Балабан,Срюбко,Климентьевв будке!Пастух ,Вл.Алексюкв Казахстане и это еще не все о ком официально обьявлено!

сидит безвылазно в срединке таблицы

Когда это последнее место считалось серединкой?

с перспективой играть в ПО

Есть два варианта и они почти одинаковые с точки зрения меня, как болельщика.
1. Сокол идет в ОЧБ и сидит безвылазно в срединке таблицы с перспективой играть в ПО, но без перспективы чего-то добиться. Зрелищность и накал ниже среднего, но интересно сравнить ОЧБ и КХЛ вживую.
2. Сокол играет в ЧУ первым составом с перспективой чемпионства. Конечно при этом 3/4 команды разбежится. Но зрелищность повыше и пользы для украинского хоккея больше.
Что слышно?
Юрій ,По земле Цылинной едут новоселы !
Гість 10.34 Дякую . Особливо вражають наступні слова :
В новом сезоне число команд Открытого первенства Казахстана вырастет до десяти. Какую роль сыграет создание новых клубов в Темиртау и Алматы?

— Польза от расширения географии чемпионата страны бесспорна. Создание новых команд только приветствуется, это пойдет на пользу казахстанскому хоккею. Вслед за взрослой командой создаются и детские, что позволяет ждать еще большей популяризации хоккея с шайбой в Казахстане.
Вовка Алексюк тоже помахал Соколу ручкой http://www.icehockey.kz/news/593/
сегодня уже 9-ое,будем ждать из штаба Сокола хороших вестей....
zhelaem udachi vsem komandam v Ukraine
короче,не сцыте все будет нормально…будет Сокол выступать в ОЧБ……)))
08-06-2010 22:03
Дед МакДак —-Шо тебе не понятно?Так успешно «осваивать бюджетные(государственные) деньги мало кто может.И руководя ФХУ он это доказал…..
Раньше так бывало — партия сказала: «надо!»
Гость 21:19
Ну это фигня полная! Я, как специалист в банковской сфере, не могу себе представить, чтобы человек руководил банокм, ни одного дня там не работая. Это — весьма специфическая сфера. Банк-то тем более — ГОСУДАРСТВЕННЫЙ. Даже работавшему ранее в банках по приходе в новый банк минимум несколько месяцев вникнуть в суть надо. А тут... Ну как свадебный генерал какой-то. Каждый должен заниматься своим делом. Нет, можно и в банках в 50 лет начинать. Но не с Председателя Правления сразу.
сегодня Азаров посадил на пост рулевого Укргазбанка президента ФХУ! http://www.epravda.com.ua/news/2010/06/8/237647/
Тут написано до 9 июня ,которое уже через 3 часа и 46 минут настанет!

9 июня послезавтра,шото уже решили или нет?

Решение откладывается до сентября
сокил у чампиянат рб давай запарижа за вас
Ну,и каким будет ответ Сокола?9 июня послезавтра,шото уже решили или нет?
А пока Сокол будет думать, Войцеховский опять собирает вещи на Казахстан ,еще и своего дружбана по Гомелю-2 прихватил http://www.sports.kz/news.php?type=small&id=0000031821&st=11
мы рулим
Илья
Увы, но фильм не видел, хотя говорят, интересно было. Не знаю, намного ли он отличается от прошлогоднего...А насколько я знаю, Будивельник имеет отношение к реконструкции Дворца спорта. Насчет того ледового не знаю. И даже, честно говоря, слабо себе это представляю....
сокол вперад
сокол вперад
Ага ,похоже на космический сон Лени,оттуда фотка
Гость, а чего глядеть? Я когда свой сайт задумывал, то думал что в последствии будет напряг с обновлениями. А они мне практически каждый день новости подкидывют. Только слова остаются словами, за этот год с мертвой точки так ничего и не сдвинулось...
А по поводу Авангарда я уже высказался
Илья ,глянь» СВЕЖО ПРИДАНИЕ» http://www.hcsokol.kiev.ua/article_6086.html
Massa, ты бы лучше помог разобраться. Я тут задал очередной риторический вопрос. Но ФХУшники на него не собираются отвечать, зачем им с «быдлом» общаться, и вообще зачем «быдлу» знать инфы больше чем они скармливают! >
А ты наверняка на этом мероприятии в Укринформе был и этот «оскароносный» фильм видел. Об чем там речь? Какое отношение Будка имеет к Ледовому? И что это за макет цирка Шапито?
КОКЕЙНЕ-Psychonaz ,поки в цьому складі збірної зарезервовані місця для Остроушка,Толкунова,Гунько,Клімєнтьева,Наваренко,О.Благого,Дн.Исаїнко,Победоносцева,Срюбко,Якушина,Люткевича,Разіна, таких фамилій як Свірідов і Нєверов там і близько небуде !А коли когось всетаки забере пенсія то на їх місце уже стоїть черга Алексюк і Ладигін!Так що, потрібно набирати омоложену запасну збірну і награвати її з новим тренером,поки ще є у наших старичків порох у порохівницях і вони ще пару років взмозі продержатися в першому дивізіоні! Тім більше що декілька молодих допущені до цїго пристарілого складу і на момент кардинального омоложення такіж як Бондарев,Нименко и Алексюк матимуть що підказати своїм одноліткам(якщо захочутьзвичайно)
Osturna

я думаю, що більшість на цьому сайті вже давно знають, що проблеми саме у ТЕБЕ....у господарів Будки проблем немає ))))

а місце для награвання ти їм влаштуеш за тим самим кордоном


Навіщо грати вони можуть у нижчій лізі Білоруси та ЧУ , а от награватися склад збірної повинен увесь сезон за допомогою товариських\виставквих зустрічей.

які самі вже небігають ,а лише матюхи гнуть на молодих


Це вже говорить про недосконалий тренувальний процес та недолугість тренера.

отрібно зібрати гравців хочаб приблизно одного віку з різницею небільше 5 років


Можливо і так але це радикальний спосіб зміни поколінь , можливо варіант коли в одній парі захисників ціленаправлено на протязі 3-4 сезонів награвалися б припустимо Гунько-Невєров або Наваренко-Свиридов це булоб більш результативний варіант ніж скажімо пара Невєров-Свиридов !
Следующие
Загрузка...