хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиБудивельникThis is it…

23-06-2010 19:33 ritchie

ВНИМАНИЮ ЖУРНАЛИСТОВ!

В четверг, 24 июня 2010 г. в 15:30 (по киевскому времени) в пресс-центре информационного агентства «УНИАН» (г. Киев, ул. Крещатик, 4) начнется пресс-конференция хоккейного клуба «Будивельник».

На встрече с журналистами руководство клуба прояснит ситуацию, сложившуюся вокруг Дворца спорта. Единственная ледовая арена Украины, которая могла бы принимать матчи уровня Континентальной хоккейной лиги, закрывается на долгосрочный ремонт. Это делает невозможным участие «Будивельника» во втором по силе клубном чемпионате в мире.

Руководство клуба вынуждено идти на сворачивание проекта. Это наносит мощный удар по возможности возрождения хоккея в Украине. А также в значительной мере вредит имиджу страны на международной арене.

Спикеры пресс-конференции:

- Богдан Гулямов, Президент клуба «Будивельник»;
- Олег Куприянов, Генеральный менеджер клуба «Будивельник»

Контактное лицо для дополнительной информации и аккредитации:

- Евгений Кравченко, пресс-атташе клуба — тел.: + 38 063-875-92-86; e-mail: kravitz@ukr.net

Просьба аккредитоваться до 14:00, 24.06.2010

Источник: ХК «Будивельник»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


У меня к ЛешаКиев, в отличие от разнык х.есосов никаких претензий нет. Небось сам ему инфу и подкинул, и потешаешься со стороны. Я практически никогда не ошибаюсь! Вот последний пример: мое предположение 23-06-2010 17:01

...а я могу только догадываться: у Брезвина были какие-то договоренности с Азаровым, но первоначально речь шла о меньшей сумме, а меньшая сумма можеть быть освоена и до сентября-октября, а когда появилась цифра 87 (козырь в виде ЧМ11Д1), то речь уже зашла про март…

Слова Сафиуллина днем позже

Министр отметил, что Минсемьи планировало реконструировать Дворец спорта еще до того, как Украина получила право принимать чемпионат мира по хоккею в первом дивизионе в 2011 году.
Однако после принятия Международной федерацией хоккея данного решения, было решено выделить средства в большем объеме.

Или это Сафиуллин перед тем чтобы публично что-то сказать, мне сначала инфу сливает?

Илья ЛешаКиев, мне все больше кажется что инфу про этого Пашкевича тебе специально подкинули чтобы отвлечь внимание от тех, кто тут действильно при чем!

ЛешаКиев а ну быстро признавайся на кого работаешь?!!! От этого всего бреда Ильи — ржунемогу
Яндач: буду работать в Чехии, но для меня это не деградация
http://www.championat.ru/hockey/news-533474.html
Все — СОКОЛ В ОЧБ!!!!
28-06-2010 16:06

а у Ричи есть аккредитация? А он взял и пришел....это отмазка. Я же написал, что Гулямов стоял на улицу в свободном доступе, мог бы подойти и сказать ему, что он кидало ))))
Господа Украинские болельщики!хватит лаятся,и перемывать кости не родившегося ХК Будивельник.Зачатие должно произойти за 9-ть месяцев,природу не обманеш а так получился выкидыш .Жаль ! Поведайте как там наша гордая птица ХК Сокол!
Massa.В отличие от тебя серуныло и бездельник,в добавок еще и хамло трамвайное я на работе был,а тем более не журналист и соответственно не имел акредетации на прессухе.Если я в чем то не прав поправь ,но не хами.У меня свои источники информации.
...ЗАДАЙ ЭТОТ ВОПРОС СЕБЕ,И ВСЕМ «ВРОДЕ БОЛЕЛЬЩИКАМ!-ПАТРИОТАМ»
28-06-2010 08:39
Гость

а чего ты ссыкло не пришел и не сказал это Гулямову на пресс-конференцию в Униан? Он минут 15 стоял спокойно на улицу, мог бы подойти и сказать....то-то же...голосить у нас все могут, это из серии диалога Шуры Балаганова и Паниковского «а ты кто такой?»
Зачем считать чужие деньги?
http://ruskolan.xpomo.com/tolpa/money.htm
юмор- ОПЯИЬ ДВОЙКА! актуальнее
Теперь посмотрим что мы имеем с другой стороны: Крах империи Коломойского,В НУНС уверены, что «Лугансктепловоз» и Коломойский стали жертвами рейдеров, Украина может взорваться в любой момент, ну и т.д.
Ну и какие шансы были у Гулямова этот вопрос отстоять, если Коломойскому хвост прищемили!? Я таким же успехом тоже в АП могу сходить, и главное результат будет таким же: меня тоже даже на порог не пустят!
Гость 28-06-2010 08:39, чушь на постном масле! Никто же спорить не будет что это у ФХУ есть подходы к правительству со всех сторон. Персонально перечислить? Брезвин — в свое время правая рука Азарова, недавно получил назначение в Укргазбанк, первый вице-президент ФХУ, костолом Саламатин указом Президента назначен главой Укрспецэкспорта, Сысюк — зам. Министра, Имас — и.о. директора гостиницы Спорт, которая тоже находится в подчинении Министерства, и т.д. Все эти массовые денежные вливания последних 2 недель «типа на хоккей» в кол-ве 307(!) млн. грн. из бюджета, в котором даже на пенсии денег нет, являются доказательством этого!
ЛешаКиев, мне все больше кажется что инфу про этого Пашкевича тебе специально подкинули чтобы отвлечь внимание от тех, кто тут действильно при чем! Главная новость из этой всей ерунды — образовывается Державне Підприємство Палац Спорту! Отсюда вывод: дорогу Будивельнику перекрыли те люди, которые будут править этим ДП! Кто конкретно мы узнаем после того как будет назначен директор! А такие как Пашкевич общий язык найдут с любым руководством...
Самый лучший психолог — сам себе психолог
http://heatpsy.narod.ru/04/psychologist.html
Гулямов безответственное трепло,типичный кидала.Вся эта история с Будкой искусственно раздувалась в основном на непроверенной дезе как наших так и российских СМИ.Официальных подтверждений или опровержений клуба практически не было.Что Гулямов сделал для решения ситуации? Хоть одно официальное обращение к Президенту или КМУ кто то видел? Он хоть раз встретился хотя бы с тем же Сафиулиным министром- членом правительства? На прессухе скромно говорит,что нет контакта с руководством страны. Брешет.Когда надо какой нибудь заводик или земельку прибрать,так такие как он стены АПУ, Кабмина и ВРУ задницами до дыр протирают,что бы чего нибудь хапнуть. И сейчас пытается мутить о происках каких то врагов.Назвал бы кого нибудь конкретно,это было бы честней.
Возможно, просто хотели наложить лапу на ДС. А клуб в КХЛ — это как прикрытие.
————————————————
Можно итак сказать: просто хотят лапу на ДС наложить, а ЧМ — это как прикрытие!
Или глобальней: просто хотят лапу на страну наложить, а выборы и обещания що жизнь улучшится — это как прикрытие!
Да это похоже на какой-то развод.Объявляют мы создаем клуб МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ В КХЛ.Якобы подписывают игроков тренера.А ПОТОМ НАМ НЕГДЕ ИГРАТЬ
————————
Возможно, просто хотели наложить лапу на ДС. А клуб в КХЛ — это как прикрытие.
Дед МакДак, уверяю тебя, не стоит извиняться перед Пашкевичем.Это Пашкевичу прийдется когда нибудь извиниться перед всеми болельщиками спорта,причем надеюсь,что из тюрьмы.
может хватит о том что ворует и кто? ну неужели дажже вопрос конкретный?задать немогут?!была да и есть такая картина-письмо запорожцев турецкому султану!вот только запорожцы уже не те,о чем то о своем думают?
ПРИЧИНА- ХОТЕЛИ НАВАРИТЬ БАБЛА ВСЕ,И БРОСИТЬ КУСОК НАРОДУ МОЛ КХЛ У ВАС ЕСТЬ! СЛЕДСТВИЕ- ХАЛЯВЫ НЕТ-И КХЛ ВАМ НЕБУДЕТ! короче как всегда и везде удивлятся ненадо!
CTESA, как раз все наоборот: они поняли что зелень косить можно и с хоккея (точнее не с хоккея, с него много не накосишь, а со всякого рода бюджетных поступлений) >
Они думают сколъко зелени накосят с ЕВРО 2012 а хокей подождет вот и все дела.

Alexandr1: Да это похоже на какой-то развод.Объявляют мы создаем клуб МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ В КХЛ.Якобы подписывают игроков тренера.А ПОТОМ НАМ НЕГДЕ ИГРАТЬ.Они что не знали что будет реконструкция?! Да сначало узнают где играть а потом создают команд

Так не надо путать причины и следствия! В начале они планировали сами реконструировать ДС за свои деньги (не за спасибо конечно, а за определенные преференции). А потом вмешалось государство со своими миллионами! > Ну не могут чиновники жить, если видят что кому-то будет хорошо, а они с этого ничего не поимеют. Столько лет никого Ткаченко-сотоварищи не интересовал, а тут у них засвербило... > Где они раньше были? Только не надо говорить что раньше власть другая была. Была и та и эта и третья и все они прекрасно с Ткаченко уживались. А все поменялось после возникновения Будивельника... >
Единственное, может, несправедливо обидел Пашкевича, так как не имею 100%-ых доказательств его вины в беспределе с «Будивельником». Если он не виноват — прошу прощения. Но то, что в нашем правительстве и парламенте урод на уроде сидит и уродом погоняет — «это есть факт, мсье Дюк» («Корона Российской империи»).
Следующие
Загрузка...