хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСокол«Сокол» перелетит на АТЕК?

02-07-2010 12:37 Leo

Существует высокая вероятность, что с нового сезона киевский «Сокол» перебазируется на реконструированную арену в черте Киева.

Планируется, что домашние матчи открытого чемпионата Беларуси столичный гранд будет проводить на АТЕКе (бывший каток «Красный Экскаватор»), что в Святошинском районе с населением около 350 тысяч жителей.

«Команда называется «Сокол» (Киев), и выступать она должна по месту прописки, а не в Броварах в 20 километрах от столицы, — говорит главный тренер чемпионов Украины Александр Сеуканд. — Сегодня я вместе с первым вице-президентом Сергеем Кораблевым побывал с инспекцией на АТЕКе, где собственными глазами увидели процесс реконструкции катка.

Руководство ледового дворца заинтересовано, чтобы «Сокол» регулярно проводил домашние встречи в Святошино, поэтому пообещало подготовить арену к старту белорусской «Экстралиги». Как меня заверили, на АТЕКе построят современные раздевалки уровня КХЛ, подготовят качественный лед, построят уютное кафе, VIP-трибуну и установят зрительские кресла примерно на 1 100 мест. Арена будет отвечать требованиям ФХРБ, включая систему видеогол».

Напомним, что на Ледовой арене броварского «Терминала» «Сокол» выступал беспрерывно с 16 января 2007 года, когда в премьерном матче взял верх над могилевским «Химволокно» — 2:0 (Бондарев, Бобкин).

Также киевский «Сокол» отправил в штаб-квартиру ФХРБ в Минск факс с просьбой спроектировать календарь матчей таким образом, чтобы украинский флагман стартовал в экстралиге серией выездных поединков. Сие прошение обусловлено начавшейся реконструкцией киевского катка АТЕК, где «Сокол» намерен проводить домашние встречи ОЧБ.

Ожидается, что к 7 сентября, когда стартует белорусская экстралига, АТЕК будет готов к началу хоккейных баталий, но при этом «соколята» решили подстраховаться и попросили ФХРБ отложить свидание хоккеистов с родной публикой до второй половины сентября.

Напомним, что в сезоне-2009/10 подопечные Александра Сеуканда также начинали чемпионат серией из четырех выездных встреч в Могилеве, Минске («Юность», «Керамин») и Солигорске.

Источник: ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


http://korrespondent.net/sport/hokey/1094294 Все буде добре! В Україні до кінця 2010 року побудують 12 льодових арен, зркрема 2 з них будуть у Києві!
а руины Льодового палацу между ВДНХ и Одесской площадью — ШО, никому не нужны? так мне отдайте
ХК АТЕК по ЧУ хорошая команда, с ХК Харьков все время «бой».
А в сезоне 2008-2009 могли и за Золото бороться.
Андрей Валер,
Были слухи на уровне слухов, что таки да. Но это слухи
АТЕК серьезно востанавливает площадку, а клуб?
ХК АТЕК будет играть в сезоне 2010-2011 в ЧУ?
Та подождите вы со своей Замбоней,может еще и покупать недля кого будет!Играть то некому,а для ЧУ так и самогонный апарат сгодится! Вон уже последние на целину убегают!

Как тогда быть с атековской Zamboni на солярке? Она серьезно будет вредить здоровью хоккеистов.

Во первых на старой замбони поставили год назад Супер-пупер фильтр напоминающий самогонный аппарат, обвивающий кольцами машину.
А во вторых где-то было написано что они покупают новую Замбони!!! Деньгами они (Атек — Арена) швыряются непадецки!!!!
Austin ,комисия порекомендует купить новую Замбони,а иначе непримут арену ,да и желающих в Экстре выступать уже дофига ,темболее что состав Сокола в этом сезоне непредвещает восхищения и аншлагов
Как тогда быть с атековской Zamboni на солярке? Она серьезно будет вредить здоровью хоккеистов.
Если сравнить с Соколом,где кроме обещаний не платят с февраля то Солигорск богатый клуб.
Неуш то Солигорск больше платит?
Захаров прекрасно знает Победу и других соколовских игроков по играм в ОЧБ и сборной,поэтому Матерухин тут не при чем. А, тем более Победа отказался от приглашения в Минск и принял приглашение другого клуба.
Гость 8.28;нескоко,они друзья!
И сколько откатил за договор.
Гость 07.51,за Победу с Захаровым договаривался Матерухин,как и еще за нескольких сборников из прошлогоднего состава Сокола!Такова селяви,без рекомендаций никуда
Оф.сайт Сокола поспешил. Ни в одну из указанных команд Победа не собирался.Его приглашали конкретно только 2 команды,но он выбрал ,естественно одну.
генка, матч сборной от 07.02.2009 года,Олимпийский отбор http://www.sokol.kiev.ua/plug-e-gallery-f-140.html

А как насрал тот же Толкунов в конце решающего матча (на ЧМ-2009),практически подарил победу Итальянцам, это вообще в голове неукладывается!

Где это он насрал? Вот видео голов http://hockey.sport.ua/news/66132 Может ты отбор ОИ-2009 имеешь ввиду?
Когда команда проигрывает Италии 0:1 (второй гол в пустые ворота) и Австрии 1:2 (причем у нас гол Срюб забивает (защитник)) в решающих играх ЧМ, то может не в защитниках дело?
rebel Полоницкий в интервью сказал, что не может играть за сбУ

Сейчас «жовто-блакiтных» возглавляет Михаил Захаров…
— Отнесся к его назначению положительно. Но со сборной решил «завязать». Травмировал колено и теперь не смогу выступать на двух фронтах. Лучше уж играть за клуб, где мне платят деньги, чем, не дай Бог, в национальной команде получить повреждение. Надеюсь, Захаров наведет порядок.

какая команда- такие и специалисты на гостевой —0000000000000000000000
генка а ты не видел пары полоницкий-наваренко,в сезоне 07/08 они набрали на двоих помоему больше 70 очков по системе гол+пас,до сих пор не пойму чего поло в сборную не звали,хотя он является одним из лучших бомбардиров среди защитников в очб за последние года 4.
генка ,а я никогда незабуду какой подарок команде сделал Клим ,предоставив нашим именитым мастерам возможность в конце решающего (на ЧМ-2010)матча , целых 5 минут играть в большинстве и как они возили шайбу, в пустую тянули время , передавая пасы друг-другу ,избавляясь от шайбы!И будь даже в форме Победа ,всеравно при такой игре результат был бы тот же А как насрал тот же Толкунов в конце решающего матча (на ЧМ-2009),практически подарил победу Итальянцам, это вообще в голове неукладывается!
Гость я отделяю мух от котлет. То что он требует свои заработанные — это его право. Просто считаю, что этой паре сейчас нет равных у нас. Немногие видели — ЧТО ОНИ ВЫТВОРЯЛИ С ПОЛЬШЕЙ В ПЕРВОЙ ИГРЕ! Это надо было видеть! Эх, такая не нужная травма Победы перед ЧМ во второй, после чего он не смог сыграть в полную силу
Значит Толкунов отправится в Белгород и выступит в Экстре за Российский клуб!

Клубы из России выступят в открытом чемпионате Беларуси

А почему бы и нет? ДМн же играет в Открытом чемпионате России. Здорово было бы, если Химик, КС и Белгород еще заявились!
генка ,там для легионеров только одно место осталось,к тому же Победа обойдется дешевле Юности чем Толкунов,а эффект тотже!Тем более что Толкунов посрался с руководством!
Не пойму Захарова, тк Толкунов в паре с Победой очень здорово смотрятся.
ГА-га-а-а-а-га-а-а-а! в Юности куда на место толкунова собрался Победа тоже не все выплачивают http://www.hcsokol.kiev.ua/article_6194.html
Ramazotti ,они Соколу неконкуренты...,вернее он им
Все ясно скоро от Сокола ничего не останется > Что там эти ничего не делают!!! Зачем конкурентов усиливают?! > > >
Следующие
Загрузка...