хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСокол«Сокол» подал заявочный лист

06-09-2010 08:30 генка

Киевский «Сокол» подал заявочный лист на участие в открытом чемпионате Белоруссии в экстралиге сезона 2010/11 г.

В него вошли следующие хоккеисты
Вратари: Игорь Карпенко (игровой номер — 1), Константин Симчук (20), Михаил Балабан (30);
Защитники: Денис Исаенко (43), Андрей Срюбко (6), Сергей Климентьев (3), Никита Васильев (5), Константин Рябенко (38), Андрей Татаренко (47), Руслан Свиридов (4), Вячеслав Тимченко (21);
Нападающие: Виталий Литвиненко (35), Роман Малов (33), Александр Матвийчук (18), Валентин Олецкий (29), Роман Сальников (37), Дмитрий Цыруль (55), Никита Буценко (17), Павел Легачев (14), Сергей Черненко (19), Александр Яковенко (50), Вадим Шахрайчук (10), Константин Касянчук (77), Егор Егоров (65), Игорь Слюсарь (91).

Таким образом, в заявочном списке из 25-ти хоккеистов «Сокола» есть пока лишь один игрок 1991 г.р (Татаренко), в то время, как Регламент ОЧБ в заявку на игру требует как минимум двоих. Тренерский штаб команды принял решение вторую «юниорскую» вакансию закрепить за игроком 1992 или 1993 г.р., определенность с кандидатурой которого наступит уже по завершению «Укргазбанк Кубка Федерации». Напомним, что, согласно того же Регламента, команда вправе совершать дозаявки игроков (не позднее, чем за 24 часа до начала матча) вплоть до 31 января 2011 г. включительно.

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


а где юшков
удачи
где артем неверов???????????????????????????????????????????????????????/
Удачи в чемпионате!
где дима юшков ?
Прошу прощения за неточное название !Победил Юность Шахтер из Солигорска!Это Павлович в прошлом сезоне за Неман играл,а вчера забил Юности 4 гола и отдал пятую голевую!
Гость 20.04,ага,распелись тут про Экстру!А самая сильная и титулираванная команда Юность (новоиспеченный,и многоразовый обладатель кубка белоруси)вчера просрала далеко не середняку даже Неману со щетом 1-5 Да этих Неманов тот же Казахмыс или Арыстан сделает(причем легко) с таким же щетом!Последнее время в Экстре могут удерживаться только авторитеты и хокки со связями в большинстве случаев лишь изредка разбавленные молодыми талантами да и тех мало своих,а натурализироваться невсе молодые леги соглашаются ,потому что их неочень в основу пускают авторитеты!Вот и результат кто хочет играть на приличном уровне и не забесплатно бегут к казахам!
Гость 20.00 ;+ 100! Белоруские игроки и легионеры успевшие там поиграть, уезжают в Казахстан в первую очередь из-за того, что в Экстре введен потолок зарплат!
Все ведь читали ваши посты в начале лета. Мол, тот уехал, тот рванул в Казахстан... ЖАЛЕЛИ ведь об их уходе. Сами же читали, а сейчас о своих бывших игроках такие слова пишите. Самим не стыдно? Я из Казахстана, но уверен, что наш Чемп никапельки не слабее вашего. Была бы возможность встретиться нашим командам, убедились бы сами. Впрочем весной в Украине будет проходить ЧМ. Там и поболеете против «казахов» )))
Чушь полная! Порастеряли игроков, мол играть некому будет....А теперь другую нотку взяли ))) Мол на фиг они нам вообще нужны ))) Себя что-ли убедить хотите? Игроки играют там, где платят денежки. Играли бы у вас, — уверен, никто бы плохим словом их не обозвал бы. А сейчас — уехал в Казахстан играть, — значит слабак. Так по вашему получается? )))Ну-ну...
Волчков даже в Бресте не смог закрепиться, наверно уже кранты, а жаль... А Казахстан зовет. Также и с вашими. Удачи Украинскому хоккею! (Без умысла из Беларуси).
smslava ,так ведь тут некоторые утверждают что Экстра сильнее Казахов и что зря он в соколе неостался!Толко ему наверное место в Сокле даже в Экстре нах ненадо!Зажрался ,Денег хочет!
Если бы Нименко не подписали, его с удовольствием взяли бы себе КОмп или Подол. Но оно Нименку надо, это наше болото?
Казахмыс вчера подписал Нименка! http://www.icehockey.kz/news/744/
rebel ,прошу прощения за неточность,вспоминал навскидку !Не Мелешко ,а Михеенок уехал из Солигорского Шахтера кажется!А по поводу Цыруля ты неправ !Он так как Пастух в Казахстан имегрировать за 10 косарей несогласится ,он разьве что за 100 и в КХЛ или будет сидеть дома возьле семьи!!!
06-09-2010 20:39
Гость и какой это мелешко уехал в казахстан?
а все остальные игроки это шлак,который уже в очб никому не нужен,вот и поехали в казахстан за легкими бабками.вон дудик в китай уехал,но это еще не значит что там сильная лига все просто,где платят больше туда и едут,не смотря на уровень команды.предложи ,к примеру,вашему цырулю 10 касорей в месяц,так он и в эфиопию согласится ехать.
Гость 22.44;та передомною можеш неизвиняться !Но то что даже белорусы уезжают к казахам говорит о многом!Недумаю что такие игроки как Александр Волчков и Николаев ненашли бы себе место в Экстре как и тот же Нименко которому в Соколе и в сборной созданы просто тепличные условия о которых многие могли только мечтать! Но всетаки после пролета в Бейбарысе он домой невозвращается ,а пытается закрепиться хотя бы в середняке ОЧК «Казахмысе»!Хтя ,если и там пролетит его в Соколе в любой момент примут !
В силе ОЧБ уверен. Уехали те, кому ничего не светит дома, извини за прямоту...
Гость 22/20; А ты уверен в том что ОЧБ сильнее? В ОЧК свалила приличная диаспора игроков из Экстры ОЧБ и с Белоруским паспортом в том числе! Марковский,Николаев,Мелешко,Щурко,Волчков...и это еще не все тлько те кого навскидку вспомнил
Две пары защей есть, будем надеяться что Рябенко со Свиридовым подтянуться. Жаль что Коржа и Романеко из 92 года в Жлобин отпустили.
По любому ОЧБ сильнее казахов, ну Нименко-то на фига было в Казахстан ехать? Только-только у него что-то внятное начало на льду нолучаться и на тебе...
Гость 13.38,Ваван Алексюк закрепился в Бейбарысе ,экс-Соколы закрепились все кроме Нименко!От услуг последнего Барыс вежливо отказался и Нименко теперь пытается пристроиться в Казахмысе!
вратарская линия закрыта супер
линия атаки на 4
а вот линия обороны — тихий ужас так как со скрипом две пары набираються
а на счеи результата как то боязно, если ЗП платить не будут то и результата не увидим
06-09-2010 13:26
Гост
В какой команде закрепился?
Вова в Казахстане.
КОКЕЙНЕ-Psychonaz Спасибо. А Вова где?
Валентин в Компаньоні
А где Вова и Валик Алексюки?
Радий що до складу потрапили Єгоров-Буценко-Слюсар хотілося б щоб ці хлопці закріпилися в основі , а команда пристойно виглядала хоча як на мене щансів в цьому сезоні завоювати щось пристойне нульові
В первую же дозаявку пятерка уйдет в Белорусь,а остальных Сеуканд дотянет до пенсии(срок 6 декабря) и с Нового года будут доигрывать остатками с Степой в ЧУ!
Следующие
Загрузка...