хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Металлург» — «Сокол» 2:1

Начало: 25-09-2010 13:00 Жлобин. Ледовый дворец.

«Металлург» (Жлобин, Беларусь) — «Сокол» (Киев, Украина) 2:1 (1:1, 1:0, 0:0).
25 сентября. Жлобин. Ледовый Дворец «Металлург».
Судьи: В.Проскуров (Минск), А.Гавриленко, Д.Коробов (оба — Новополоцк).
«Металлург»: 40.Мильчаков. 73.Пульвер — 19.Дурнов, 10.Плотников — 9.А.Спиридонов, 44.Малевич — 4.А.Макрицкий (к), 23.Е.Горанин. 77.Каштанов — 37.Осипов — 14.Макров, 71.Мациевский — 57.Докшин — 25.Азимов, 11.К.Брикун — 15.Немирко — 81.Герловский, 63.Хомко, 97.Кукушкин.
«Сокол»: 20.Симчук (59:42). 43.Ден.Исаенко — 21.В.Тимченко, 6.Срюбко — 4.Свиридов, 3.Климентьев (к) — 38.К.Рябенко, 47.Татаренко. 55.Цыруль — 33.Малов — 37.Р.И.Сальников, 35.Литвиненко — 10.Шахрайчук — 18.Матвийчук, 50.Яковенко — 29.Олецкий — 77.Касянчук.
Шайбы: 3:53 Макров (Макрицкий, Малевич) (1:0 — больш.), 27:45 Рябенко (Касянчук, Яковенко) (1:1 — больш.), 30:57 Горанин (Макров, Осипов) (2:1).
Штраф: 12 — 14.
Броски: 33 (9+12+12) — 34 (9+14+11).
Лучшие: Брикун, Немирко — Симчук.
Фотоотчет

В очередном туре белорусской экстралиги киевский «Сокол» на выезде уступил лидеру турнирной таблицы, жлобинскому «Металлургу». Однако, это был матч равных соперников.

Соперник украинского полпреда в белорусской экстралиге предстал в первом очном поединке стартовавшего сезона в совершенно новом качестве. «Металлург» образца 2010/11 гг. — мощная команда, укомплектованная во всех линиях, действующая весь поединок на повышенных оборотах. Но и «Сокол» после неудачного вояжа к «Шиннику» играл с особым зарядом. «Нам бы половину сегодняшнего настроя в Бобруйске — точно бы там выиграли», — после матча поделился своими впечатлениями с официальным сайтом «Сокола» наставник киевлян Александр Сеуканд.
- Сегодня мы провели хороший матч, несмотря на результат. Мне не в чем упрекнуть наших ребят, — подытожил коуч «Сокола». — После поединка я поблагодарил их в раздевалке за самоотдачу. Игра была равной, мы даже перебросали своих соперников. И это, не смотря на то, что пришлось даже играть втроем против пятерых.

- Кстати, одним из нарушителей правил в том эпизоде оказались Вы, Александр Юрьевич. Что в ваших действиях не понравилось Владимиру Проскурову?
- Минский арбитр еще в первом периоде подлил масла в огонь, ни за что удалив Касянчука. Тому подбили ноги в игровой ситуации, Костя не удержал равновесия и руки инстинктивно ушли вверх — чисто игровой эпизод, за который он получил 4 минуты штрафа. Во втором периоде Проскуров несколько раз закрывал глаза на явные нарушения, а когда не захотел оставлять хозяев втроем, хотя и было за что, я высказал свое мнение проезжавшему мимо арбитру.

- Как Вам соперник?
- Я смотрел «Металлург» еще летом, в Словакии. Уже тогда сложилось мнение, что в нынешнем сезоне он будет претендовать на самые высокие места. Однако, по сегодняшнему матчу скажу, что проигрывать мы не должны были. Самоотдача у наших ребят была высочайшая. А, реализуй свои практически стопроцентные моменты Шахрайчук, Касянчук или Яковенко, все могло сложиться совсем по-другому.

- Может, тому же Вадиму Шахрайчуку стоит свечку поставить? Восьмой поединок, а у него в статистике нули?
- Это не Вадиму нужно свечку ставить. Подходит конец месяца, а мы опять не знаем на каком мы свете. Вот у «Металлурга» никаких финансовых проблем. Отсюда и стабильность, о которой мы можем только мечтать. Хотя, может, какая-то магия в цифре «13» и есть? Надо быстрее преодолеть это количество очков, на котором мы застопорились…

К сказанному выше остается только поздравить 19-летнего Андрея Татаренко с полноценным дебютом за «Сокол». Молодой защитник киевлян отыграл полных два периода, когда наставник, недовольный действиями Руслана Свиридова, сделал рокировку в оборонительных линиях команды. И каши, по словам тренера, не испортил…

Александр Грибанов, ХК «Сокол»

На традиционной послематчевой пресс-конференции наставник «Сокола» посетовал на ограниченность скамейки запасных, а его коллега, Василий Спиридонов, поставил сегодняшнюю победу особняком…

Александр СЕУКАНД («Сокол»):
- Во-первых, я еще в июле говорил, что «Металлург» — сильная команда и один из претендентов на высшие награды Открытого чемпионата Белоруссии. Сегодняшняя игра это в очередной раз подтвердила. У нас же «тонка кольчужка» — короткий состав. Этого и не хватило, да еще удачи. Хотя ребята бились как могли, я их поблагодарил за игру.

Василий СПИРИДОНОВ («Металлург»):
- Эта победа пойдет особняком, потому что я знаю, что такое «Сокол» Киев. Еще в нашу бытность с Александром Юрьевичем играли друг против друга. И становление киевского хоккея, и тех ребят, которые играли сегодня против нас, я хорошо знаю. И эта команда еще скажет свое веское слово в чемпионате, я в этом даже не сомневаюсь. Конечно, рад, что мы сегодня выиграли. И хочу признать, что у нас есть ребята, Немирко, Брикун, которые вытаскивают все меньшинство. Их я сегодня и отметил особо, признав лучшими игроками матча. Осознаю меру ответственности, поднявшись на самый верх. Впереди предстоит тяжелейшая поездка. Вся борьба еще впереди.

Пресс-служба ХК «Металлург-Жлобин»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


!
- Кстати, одним из нарушителей правил в том эпизоде оказались Вы, Александр Юрьевич. Что в ваших действиях не понравилось Владимиру Проскурову?
Во втором периоде Проскуров несколько раз закрывал глаза на явные нарушения, а когда не захотел оставлять хозяев втроем, хотя и было за что, я высказал свое мнение проезжавшему мимо арбитру.

МАБУТЬ МАТЮХАВСЯ!
Все Интервью Сеуканда в одну рубрику под названием «Перлы Сеуканда» блин,что не интервью то очередные перлы !
Или так — Кого бросили?
А куда бросали?
ну, а про кольчужку мы давно знаем и держим в уме...
АЮС:

мы даже перебросали своих соперников

ага, аж на один бросок перебросали
27-09-2010 15:53
ЛешаКиев
Может он все и продаст. Но если его в оборот возьмут «делки» из Сокола, то по миру пустят. Они ему таких сказок расскажут. Он то от хоккея далек. Потому лучше ему не связываться с менеджментом Сокола.
27-09-2010 12:48 Гость, нищий горбаль это звучит даже смешнее, чем янукович —демократ. Да горбаль скорее мать родную + певучую галлину продаст, чем сам нищим останется.)))
27-09-2010 12:33
Гость, три типуна Вам на язык!!! Еще только этого проворовавшегося, никчемного кучмовского отребья в «Соколе» не хватало! Что ж Вам то «Сокол» сделал плохого, что Вы Горбаля Гордой птице сватаете?!
Гость 13/47,нет ,Свиридов на этой неделе играть наверное небудет!Сява его в поездку на Харьков таким образом готовит!Ведь Татаренко полюбому изза регламента надо дозаявлять на каждую игру ,а в Харьков проще спихнуть Свирида!Но вот только кто в защите в четверг играть будет?
Подскажите пжл. номер телефона нового хоккейного магазина на Мельникова. Спс.
Интересно, в следующей игре, АЮС, даст играть Свиридову или нет?
Боец В Жлобин пристроили Коржа, а Романенко прицепом. При том Романенко был в составе Сокола, но не играл. Стоило об этом возмутиться кое-кому, как его убрали с состава. Вот и все.
Одно радует — дали молодому Татаренко сыграть 2 периода, но зачем тогда тех кто по-хоккейному сильнее — Романенко и Коржа в тот же Жлобин отпустили? Правду нак ветке написали — нет в Соколе логики.
27-09-2010 12:33
Гость
И как только свяжется с этой бандой сразу станет.........нищим.
(в качестве бреда)Надо команду Горбалю отдать, парень он не бедный и к власти приближенный.
30 принимают Витебск,а кого повезут в Харьков на игру с ХК«Харьков» 1 октября? Ведь тридцатого надо уже выезжать на Харьков!
Так значит надо менять бездельников. Такую задачу Кораблев не поставил?
Так им такую задачу и поставили, Кораблев, сам об этом говорил.Значит вот так он ищет!Это шайка.
А чего они уперлись в одного Таруту? Пусть менеджмент клуба, если мозгов хватает, ищут других спонсоров.
В курсе-в курсе.Донецкие они такие, если они чего задумали Но
Гость 27-09-2010 12:01, ну так и на объект на Глушкова и на земельку в Пуще тоже покупатели найдутся... В этом и весь прикол. Не с проста в Киевраде начались подвижки о возможной отмене приватизации клуба...
Он вообще не имеет права ей владеть.Он видите ли еще думал а надо ли Соколу в Чемпионат Беллоруссии заявляться может и в Чемпионате Украины сойдет? Где это видано?!
Все равно — любим команду. При этом, если не можешь содержать такую легендарную команду —продавай и преодолевай дальше свой кризис в металлургической промышленности.Причем здесь Сокол?!Уверен, покупатели найдутся.
И……….ГенМенеджер.
Самый большой кошмар будет — главный тренер клуба КХЛ Сеуканд А. Ю.
Даешь КХЛ!!!!! Все равно каким составом, главное КХЛ.
Следующие
Загрузка...