хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Сокол» — ХК «Гомель» 2:6

Начало: 29-10-2010 19:00 Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал»

«Сокол» (Киев, Украина) — ХК «Гомель» (Гомель, Беларусь) 2:6 (0:2, 1:1, 1:3)
29 октября. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 450 зрит.
Судьи: Я.Завгородний (Минск), А.Горбатюк, А.Корепанов (оба — Киев).
«Сокол»: 1.Карпенко; 3.Климентьев (к) — 43.Ден.Исаенко, 47.Татаренко — 6.Срюбко, 38.К.Рябенко — 21.В.Тимченко, 37.Сальников — 33.Малов — 55.Цыруль, 19.С.Черненко — 10.Шахрайчук — 35.Литвиненко, 18.Матвийчук — 29.Олецкий — 65.Егоров, 50.Яковенко.
ХК «Гомель»: 31.И.Брикун; 45.Победоносцев — 12.Филичкин, 57.И.Усенко — 77.В.Магдеев, 37.Р.Н.Сальников — 27.Маслеников; 8.Колосов — 11.А.Усенко — 10.О.Антоненко, 13.Мусиенко — 15.Жидких — 88.Соломонов, 55.Арс.Бондарев — 28.А.Волков — 35.Маркелов, 74.Т.Филин — 18.Сусло — 75.Огородников
Шайбы: 2:05 Огородников (Сусло, Филичкин, 0:1), 19:17 Победоносцев (Антоненко, И.Усенко, 0:2 — бол.), 30:47 Огородников (Жидких, Мусиенко, 0:3), 39:01 Цыруль (Климентьев, Сальников,1:3), 41:27 Магдеев (Мусиенко, 1:4 — бол.), 44:36 Бондарев (Волков, 1:5), 51:37 Исаенко (Сальников, Малов, 2:5), 55:20 И.Усенко (Победоносцев, Огородников,2:6 — бол.)
Штраф (16-8): 19:02 Рябенко (блок.), 19:21 Сальников (в.п.кл.), 24:24 Татаренко (з.кл.), 24:40 Карпенко (т.кл., отб. Матвийчук), 35:26 Срюбко (в.п.кл.), 39:38 Егоров (подн.), 54:04 Малов (уд.кл.), 58:52 Тимченко (уд.локт.) — 5:48 скамеечный (нар.числ.сост., отб. Антоненко), 16:00 Филичкин (блок.), 28:31 Филичкин (з.рук.), 32:31 И.Усенко (блок.)
Броски: 25 (9+9+7) — 36 (9+14+13)
Лучшие: Сальников — Победоносцев, Огородников



Вот что хочу сказать по этому поводу...


Я кстати тоже был в шоке от гомельчан, побросали не только баннеры (хрен с ними), а и рюкзаки с вещами! Мож у вас в Белоруссии там это и можно делать но у нас извините дичайший капитализм на улице со всеми вытекающими негативными последствиями, так что больше так не делайте!
Чтоб успакоить типа друзей типа с Гомеля сообщаю....
Так получилось что я и пару друщей приехали по личным делам в киев, один из нас узнал о том что сиводня хокей играет сокол и типа гомель, решыли мы сходить посмотреть, так завершаетца первый переод, и бац гомеляки валят почти все на выход, хм... прикольно. А после второво решыли мы сходить на типа гостевой сектор, блога охрана типа плашадке (извените уважаемые хохлы, но ето мазазин, досихпор неверю что Ваш идинствениый профисиональный клуб играет в машазине). Ну короче решыли прихватить с собой банерок, Так что с вас гомеляки поляна когда в Минск приедите и будет вам ваш банер, а на Соколят ненаэжайте они непричем

С уважения Вашы МИНСКИЕ друзя ))))))))))))))))))))
FANAT глянь личку
ты же сам знаешь ответ)))) зачем спрашиваешь
у нас (у витебских)тож самое в Жлобине было.только нас омон на улицу вывел,а крысеныши в то время пока на секторе никого не было баннер подрезали!!!поступок конечно гадский!!!чеж эти мыши не подходят когда на секторе люди есть???

Seth: У нас еще в армии таких крысами называли, кто из тумбочек вещи п..здил или без спроса брал. Это из той же серии.

Seth все правильно в армии называли, потому что они у своих крысили! а какой ты им нах свой? говорю же не пыжи!!!
У нас еще в армии таких крысами называли, кто из тумбочек вещи п..здил или без спроса брал. Это из той же серии.

Seth: Среди соколов завелись крысы — это печально…

Seth не пыжи в понятиях, если их не имеешь!))) тут больше настораживает раздолбайство наших!без банера пусть не возвращаются!
Среди соколов завелись крысы — это печально...

генка: Сам фигею — как можно оставить без никого баннера? Мы теряли тоже баннера, но это было при приложении определенной силы противника. А тут, просто бросили и ушли — никто ничего не видел. Бред какой-то…. Хорошо хоть один пропал, а не все три.

генка я тоже не понимаю такого раздолбайского отношения! свои вещи и документы вряд ли оставили на секторе))! наверно понадеялись на порядочность хозяев))). у нас бы сами болельщики не позволили бы никому из своих такое сделать! исключение мот юность ток))) да и то... короче хорошего мало!
Пробовали вернуть баннер — пока не получается, тк непонятно кто его забрал Сам фигею — как можно оставить без никого баннера? Мы теряли тоже баннера, но это было при приложении определенной силы противника. А тут, просто бросили и ушли — никто ничего не видел. Бред какой-то.... Хорошо хоть один пропал, а не все три.
Гость
30-10-2010 12:56

«vvooll76, кого забавляет?кто дебилы? странный ты человек.»

29-10-2010 22:48
Гость
«єдиний позитив — у гостей украли баннер»

Вот видишь — для кого-то это позитив. Самое главное это не в первый раз. В прошлом году тоже самое было: гости пошли на перекур, а «ультрас» втихоря сняли баннер и повесили его у себя. Но тогда Генка пошел забрал баннер и вернул его. Еще классная позиция быдло-охраны Терминала: вместо того что бы самим вернуть баннер они не пускали гостей к трибуне «ультрас».

Ramazotti: Уважаемые болелы Гомеля поймите в стране не бывает без уродов, так что не гоните на всех кто болеет за Сокол.

Ramazotti Согласен с тобой, уверен, что есть и такие люди которые помогут найти и вернуть баннер! будем очень благодарны!
«Ну и вообще: вечером деньги — ночью стулья, ночью деньги- утром стулья, утром деньги — днем стулья…«-это о не выплатах з/п игрокам Сокола.
vvooll76, кого забавляет?кто дебилы? странный ты человек.
Шах вчера ушел раньше со скамейки запасных за минуты две до конца матча. Что-то случилось?
Гость логично Что-то не срослась или АЮС перепутал. Вчера на пресухе АЮС сказал, что-то типа такого «завтра обязательно сыграют ребята, совершившие подвиг против Подола» Так что ждем сегодня усиление из ЧУ!!!
А чего тогда Бега против подола играл?

Гость ТАРАС БЕГА,хороший,перспективный ну чего его опять не поставили?

На прошлой пресуже АЮС сказал, что он выбыл из-за травмы надолго.
Уважаемые болелы Гомеля поймите в стране не бывает без уродов, так что не гоните на всех кто болеет за Сокол.
«Мальчики устали...» (© А.Ю.Сеуканд)
Банер надо вернуть... Это не то что негостеприимно, это тупо по-хамски...
Продули 4-й матч из 5 последних-выдохлись или просто временный спад?
Надпись в лифте: “Верните чемоданчик, гниды! Воды не будет всю жизнь. Сантехник.”
одни дебилы баннер украли, а вторых дебилов это забавляет.
А баннер зачем сперли, этож нагнетание конфликта.ну гордость и гордость, что нам жалко что ли?
Ну и вообще: вечером деньги — ночью стулья, ночью деньги- утром стулья, утром деньги — днем стулья...

komt: komt, Сокол это порода

Верните чемодан, а то испортится наше мнение о вашей породе
Следующие
Загрузка...