хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат Украины«Белый Барс» — «Сокол» 1:6

Начало: 05-11-2010 13:00 Бровары. ТРЦ «Терминал»

«Белый Барс» (Бровары) — «Сокол» (Киев) 1:6 (0:3, 1:1, 0:2).
5 ноября. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 100 зрителей.
Судьи: А.Горбатюк, А.Говорун, А.Дронговский (все — Киев).
«Белый Барс»: Пяткевич; Засидкович — Попов, Бернацкий — Игнатенко, Вяч.Гаврилюк — Логвиненко, Авраменко; Кузьменко — О.Корж — Мартышко, Духопелов — С.Кузьмик — Комарчев, Черноморец — Гараненко — Палий.
«Сокол»: Балымов; Гунько — Татаренко, Епачинцев — Н.Васильев, Свиридов — Слюсаренко, Слуцкий; Юшков — Секирко — Мадера, Яковенко — Мельников — Шевелев, Геря — В.Кузьмик — А.Романенко.
Шайбы: 8:54 Секирко (Мадера) (0:1), 17:37 Епачинцев (Яковенко, Мельников) (0:2), 18:07 Мельников (Васильев, Яковенко) (0:3), 30:07 В.Кузьмик (А.Романенко, Слюсаренко) (0:4 — больш.), 31:57 Духопелов (Комарчев, Кузьмик) (1:4), 48:07 Секирко (Юшков, Мадера) (1:5 — больш.), 53:45 Мадера (Юшков, Секирко) (1:6 — больш).
Штраф: 12 — 6.
Другие матчи 8-го тура:
СДЮСШОР-«Вороны» — «Компаньон» 0:3 (0:0 0:2 0:1)

Вот что хочу сказать по этому поводу...


почему? есть. савченко.рябенький целогородцев.ромащенко.но им нехватает опыта.а опыт приходит только в играх.
ты считаешь что в воронах нет толковых исполнителей придет время посмотрим
Гость
Согласен с предыдущим высказываеием по поводу Воронов на 100%,только толковых исполнителей за безплатно сложно найти,а вот тренера хорошего вполне реально,гоните этого деда,как сделал ХК Харьков и все будет нормально!!!Удачи.
ребята был вчера на игре в харькове. ну что сказать.по первому периоду казалось .что вороны сомнут киевлян.но не хватило мастерства.не реализовали три подряд большинства. ну а компаньон во втором периде доказал. что опытнее и мастеровитее.реализовав свое большинство.а вообщем вороны мне очень понравились.им бы еще исполнителей.желаю команде успехов в дальнейших играх.
ребята был вчера на игре в харькове. ну что сказать.по первому периоду казалось .что вороны сомнут киевлян.но не хватило мастерства.не реализовали три подряд большинства. ну а компаньон во втором периде доказал. что опытнее и мастеровитее.реализовав свое большинство.а вообщем вороны мне очень понравились.им бы еще исполнителей.желаю команде успехов в дальнейших играх.
гость 23:25-это я
Гость 23:04.
Сынок,я рад,что умеешь читать,но искренне сожалею,что пока не умеешь осмысливать прочитанное.Специально для тебя и тебе подобных разъясняю,ЧУ-это не только игроки и болельщики,это еще журналисты,тренеры,президенты клубов,спонсоры,кстати,еще есть,и интернетом они тоже пользуются.Так вот я не принимаю участие в ЧУ ни в качестве игрока,ни в качестве болельщика.Теперь понял или еще дотошнее разъяснить?На этом посчитаю нашу с тобой дискуссию оконченой,т.к мы как собеседники не подходим друг другу ни по возрасту,ни по ...ну,скажем,весовой категории.
Папик Джо,и чем же ты хвастаешься?Не смотреть и не болеть в ЧУ — это что?Новое правило «хорошего тона» и «продвинутости»?Тогда мне ничего не остается,как заявить,что я принципиально не буду ходить на матчи бульбашей.
обморока еще небыло у Люиса,скорая там рядом стоит?
Стечении обстоятельств, АЖ ДВЕ,
во Дворце Спорта сейшен какойто
[quoteА в компаньоне ведь тоже можно посмотреть ребят, и молодых в том числе. Очевидцы есь, кто там сенгодня выглядел достойно?]

смотреть будут всех подряд,пока ненаберут оптимальное количество кандидатов с нужными кондициями!В первую очередь весь расширенный список!
Судя по счету-вратарь... Вообще,факты говорят за себя,в воротах у Компаньона все ок,всего 16 шайб пропущено с начала чемпа(это «второе место» после Донбасса),а нападение очень так себе,по кол-ву заброшеных и по месту в турнирной таблице.Куда тренеры смотрят-все как на ладони...
Да,и еще,открою тебе секрет-я в ЧУ не принимаю участия ни в качестве игрока,ни в качестве болельщика.
А в компаньоне ведь тоже можно посмотреть ребят, и молодых в том числе. Очевидцы есь, кто там сенгодня выглядел достойно?
Гость 22:14
Малыш,ты что-то путаешь,
просмотри все мои посты,я чью-то фамилию пиарю..?Назови,чью.я с этого игрока дивиденды струшу за PR.Кстати,Гнитько-Ткаченко,играешь ты так себе,Посевин на две головы тебя выше.Про ткаченко вообще сказать нечего,статистика сама за себя говорит.
еще дейв хочет просмотреть будующую цыганскую команду гадальник
7-8 ноября в городе Атырау (казахстан)рамках ЧРК состоятся двевстречи между ХК«Бейбарыс» (Селиверстов,Р.Борысенко-Вл.Алексюк;Бесщасный-Харченко) и ХК«Казахмыс»(г.Сатпаев» ) Нименко-Войцеховский-Р.Благой.Наверное Люис хочет просмотреть всех вместе!
Борода это не комне это к дэйву.он ясно на присухе всем сказал что будет готовить команду на будущее!!!вот и решил просмотреть молодых с более менее приличной командой компаньон
Гость 12.01 про гнитько и ткаченко я пишу так как мне нравится как они играют! а вот про шайку неудачников из вхл и очк это точно сами и такие как ты пиарятся я вас разоблочил по принцыпу :на вори шапка горыть!!!
Простите, но не верю, да и кого он на этом матче может увидеть для СБУ назовите…………..
Борода на самолете прилител он теперь все команды просмотреть хочет всех игроков просмотреть а потом в казакистан и вхл сотреть будет только я не понимаю зачем ехать в казакистан и вхл смотреть пусай смотрит чу не зачем на лигионеров смотреть надо было не уезжать а играть в клубах чу так и уровень чу быстрей выростит если сбу делать из игроков кхл нхл и чу никто небудет разъезжаться зная о том что сбу будет формироваться таким образом!!!!!!
Это наверное прикол, как он там может быть, если только в 15-00 пресс-конф была в Киеве
05-11-2010 21:31
Гость

дэйв льюис на игре в харькове!

обморока еще небыло у Люиса,скорая там рядом стоит?
дэйв льюис на игре в харькове!
в Харькове идет третий период, 0-3
Вороны не усиливаются а скорее укрепляются, студентами КНУФКСу ...

Який рахунок?

1-6
насколько я слышал. вороны усиливаться снова молодыми игроками.ведь бесплатно никто играть не будет.
Який рахунок?
Володимир Куракін («СДЮСШОР-Ворони»):

Нам не вистачило досвіду. «Поділ» у другому періоді зібрався, додав, і скористався помилками нашого воротаря, у якого в цей день гра не пішла. Сподіваємося посилитися в дозаявці, тому що нам не вистачає досвідчених гравців, таких як, наприклад, є в «Барсу» — Пяткевич та Бернацький. Вже є попередні домовленості з такими гравцями, яких поки називати не буду.

Дозаявка после восьмого числа!
Интересно кем же они усиляются!
Сегодня посмотрим, спросим.
Следующие
Загрузка...