хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат Украины«Сокол» — СДЮСШОР-«Вороны» 11:2

Начало: 01-12-2010 20:00 Киев. ЛДС «Авангард»

«Сокол» — СДЮСШОР-«Вороны» 11:2 (4:1; 4:1; 3:0)
1 декабря 2010 года, 20:15. ЛДС «Авангард», 50 зрителей.
Судьи: С. Дронговский, А. Дронговский, О. Серебряков (все – г. Киев)
«Сокол»: Балимов; Татаренко – Слюсаренко, Шевелев – Колодяжный, Слуцкий; Легачев – Мельников – Юшков, Мадера – Секирко – Бега, Геря – Кузьмик – Ворошнов, Романенко.
СДЮСШОР-«Вороны»: Шовгеня (Третьяков, 28:58); Кутузов – Воробьев, Гусев – Обремский, Мизгунов – Златин; Савченко – Бобовников – Рябенький, Целогородцев – Ромащенко – Жарский, Бабич – Клокол – Лисак, Р. Каравай, Прохоров.
Шайбы: 0:1. Рябенький (Савченко, Клокол, 0:24), 1:1. Мадера (Бега, 2:6), 2:1. Мадера (8:43), 3:1. Татаренко (Мадера, Секирко, 12:25), 4:1. Мадера (Шевелев, 18:10), 5:1. Мадера (22:34), 6:1. Ворошнов (Геря, 26:25), 6:2. Жарский (28:58), 7:2. Геря (Кузьмик, 37:48), 8:2. Бега (Мадера, 39:52), 9:2. Легачов (Юшков, 43:08), 10:2. Легачов (Юшков, Мельников, 45:50), 11:2. Ворошнов (Бєга, 54:46 – меньш.).
Штраф: 12 – 12

Другие матчи 12-го тура:
30.11.10. «Компаньон-Нафтогаз» — «Белый Барс» 5:2 (1:0;2:2;2:0)
Отчет о матче
Фото
30.11.10. ХК «Харьков» — «Донбасс» 5:8 (1:2;1:4;3:2)
Отчет о матче
Фото

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ілля Ви ж не наївна людина ! Хто ж про це признається ?
Киевлянин, ты сам себе противоречишь! Обрати внимание что в упоминаемом тобой телефонном разговоре речь шла о рокировке Олецкий-Юшков, а упоминания о рокировке Тимченко-Ворошнов не было. Можешь ли ты однозначно сказать: находилась ли в офисе ФХУ 12 ноября та бумажка, которую вчера офсайт продемонстрировал?
помимо России, заявки на проведение чемпионата мира в 2016 году в Международную Федерацию хоккея также подали Дания и Украина
Они считают это очень патриотичным.
На хоккей денег потому и нет, что на заявки потратились.
Ладно ФХУ, но Международная Федерация куда смотрит, или им что, то же все равно кто подает заявки.
Или уже не могут без Украинских презентаций
Илья Никакого заднего числа там не было. 12 числа подбивались итоги дозаявок в таблицу. После их подбития в тот же день был звонок с вопросом: «А чего обратной отзаявки Олецкого на Юшкова не поставил? Они же принесли все бумаги». После звонка Юшков был дозаявлен, а Олецкий отзаявлен. Некоторые даже писали здесь об этом изменении в статье. После этого я в заявки даже не смотрел
К слову о сайтах и высшей лиге. Вот сегодня нашел Продолжается заявочная кампания ЧМ-2016

Как сообщалось ранее, помимо России, заявки на проведение чемпионата мира в 2016 году в Международную Федерацию хоккея также подали Дания и Украина. Во время Полугодового Конгресса ИИХФ все заявки были внимательно изучены представителями 12 европейских стран.
...
В скором времени на мероприятиях под эгидой ФХР пройдут специальные акции в поддержку проведения Чемпионата мира в России. Также в рамках Кубка Первого канала будет продемонстрирован ролик страны-кандидата и представлена рекламная кампания Заявки 2016.

А тут уже третий год бьешься чтобы хоть краем глаза увидеть украинскую заявку, так в ответ только слышится: «низззя!» >
Сергей, да чего об сайтах говорить? Нужно ли упоминать благодаря кому мы имеем такой «современный» офсайт Сокола? Хорошо что хоть на сайте ФХУ движок поменяли, а об информативности не нам рассуждать, если ответственные работники Сокола и ФХУ так видят информационную политику, то что можно сделать?
ой бляяяяяяя!да за...ли этой бронзой 25 ти летней давности!Где сейчас те игроки играют и какой состав Сокола продлил или хотябы поддержал хоть один сезон эту «традицию»? Помоему традицией можно только традиционного тренера Сокола назвать и его подельника «Серого Кардинала»,ну правда последние три сезона традиционно однообразный старый состав с такими же ежегодно , традиционно провальными чемпами и традиционно просырающимися деньгами!Вот и все традиции!И при этом при всем традиционно пятый сезон подряд заявляющими ежегодно выйти в высший Дивизион!
Гость, Сокол — бронзовый призер 1985 года!

Сокол клуб,с богатейшими традициями и амбициями

вот здесь поподробнее !Каки такие традиции у Сокола?О амбициях можно неупоминат !
Илья
Я вообщем то не о Ворошнове и его праве играть.
Пусть парень играет и дай Бог ему успехов.
Я о том,что страна которая претендует на выход в высшую лигу
и Сокол клуб,с богатейшими традициями и амбициями могли бы иметь
более информативные и интересные сайты.
Ведь для этого денег особых не надо.
Вполне возможно что они задним числом дозаявку и оформили. Но как говорится, не пойман — не вор! Просто очень странно: про повторную дозаявку Юшкова и отзаявку Олецкого сайт ФХУ сообщил, а про отзаявку Тимченко и дозавку Ворошнова нет. А судя по опубликованному документы они пакетом шли. Ясное дело, что работник ФХУ будет давить на свою рассеяность...
КХЛ попросила болельщиков помочь ей при составлении нового регламента
http://hockey.kulichki.net/news/48525.htm
ritchie ,Сергей То что к вечеру появилось оффициальное заявлени на сайте Сокола ,нече не говорит в пользу защиты Ворошнова,потому как могли и задним числом! если бы ненаделали здесь шуму болейщики то можно было бы и заловить на халатности этих соколовских раздолбаев,(ето в них еще сидят остатки вседозволенности),а так уже все шыто-крыто!ФХУ и оффис Сокола в одном здании !И пока они рядом будет бардак и в Соколе и в ЧУ!Разводить надо эти две организации хотябы в разные концы города!
Совершенно глупое заявление офсайта.

Ведь на самом офсайте никакой информации о Соколе в ЧУ нет.На сайте ФХУ не самая оперативная.
Новый состав Сокола на сайте ФХУ появился, как понимаю, только сегодня.(кстати в статистике Сокола Ворошнова до сих пор нет).И после этого появляется совершенно хамское заявление.
И вообще иметь такие отстойные сайты как офсайт и сайт ФХУ довольно стыдно.
Посмотрели бы на сайт ночной хоккейной лиги.Поучились бы.
Киевлянин, спс...
Народ, не поднимайте лишнюю шумиху и надуманный ажиотаж. Ворошнов находится в заявке Сокола. Все документы на месте. С ними ознакомились руководители Воронов и все вопросы отпали. То что заявлен он был в срок подтверждает от, что в дозаявочном листе он там не один. Вместе с Ворошновым был дозаявлен Юшков, а отзаявлены Тимченко и Олецкий.
Почему он не был внесен в заявку на сайт? Банальный человеческий фактор. Понятное дело, что сия оплошность — это не есть хорошо, но правда восторжествовала. Поэтому причин для поднимания вопросов и сотрясания воздуха попросту нет.

Стаття 44.        Недостовірна інформація про хокеїстів

2.        У разі участі у матчі незаявленого, заявленого з порушеням вимог цього Регламенту, неправильно заявленого або дискваліфікованого гравця, команді, за яку брав участь у матчі такий гравець зараховується технічна поразка (-:+).

По-честному, это значит техническое поражение.
Посмотрел заявку Сокола Ворошнова в ней нет. Что бы это значило?
Ну это уже ни в какие ворота не лезет, насчет Ворошнова...В Соколе менеджеры горилки наглотались или что? Он же не заявлен...Вот и Вороны теперь с очками должны быть.БАРДАК с Большой буквы продолжается!!!
все я попер спать чтото холодоно было на этом дебильном футболе сегодня позамерз
НЕХОЧУritchie 23.50
Гость, достало...
Ты тоже, сними палец с КапсЛока...
ritchie МОЖНО ББЫЛО ЭТОГО ДАУНА И НЕТЕРЕТЬ МЛЮДЕЙ БЫ ПОВЕСЕЛИЛ Я ДОСИХПОР НЕ МОГУ УСПАКОИТЬСЯ
Хозяин, ну… ПоразмышляДли… Вот так и проверяЦЦо верность болел команде… Клуб колбасит — значит и у меня воспаление леХХкиГ… Ацтой…
Информация к размышлению:на матче КХЛ Спартак-Барыс было 1100 зрителей. Цирк!
после 2-го 8:2.
Следующие
Загрузка...