хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиМолодежная сборнаяЛатвия (U-20) – Украина (U-20) 9:0

Начало: 14-12-2010 15:30 Беларусь. Бобруйск. «Бобруйск-Арена»

Латвия (U-20) – Украина (U-20) 9:0 (3:0;2:0;4:0)
14 декабря 2010 года, 15:30. «Бобруйск-Арена», 1900 зрителей.
Судьи: М. Брилль (Германия), В. Коляда (Беларусь), А. Медведев (Россия)
Украина: Ткаченко (Березин, 50:54). Корж — Романенко, Таран — Татаренко, Белевцов — Попов, Голомозый — Воробьев. Паламарчук — Пономаренко — Ханин, Лиманский — Гаврик — Мартышко, Кобиков — Бобовников — Безуглый, Корабчевский — Голованов — Ворошнов.
Шайбы: 1:0. Тубелис (Яковлевс, Пельш, 4:45 — 5х3), 2:0. Кальвитис (Забис, Янсонс, 10:33 — больш.), 3:0. Салия (Забис, Янсонс, 18:03), 4:0. Фрейбергс (Бичевскис, Безаис, 31:23 — больш.), 5:0. Гиргенсонс (Упитис, Дикис, 38:51), 6:0. Упитис (42:22), 7:0. Безаис (Мицкевичс, Севченко, 44:20), 8:0. Пельш (Дилечка, Забис, 50:40), 9:0. Янсонс (Салия, 55:47).
Нереализованный буллит: Кальнш (Латвия, 39:43)
Броски: 47 – 20
Штраф: 20 — 38
Онлайн

Главный тренер сборной Украины Александр Савицкий прокомментировал разгромное поражение от Латвии.

- Сейчас в раздевалке сказал ребятам, что мы увидели уровень команд, которые ездят на лифте с топ-дивизиона в первый. Теперь мы предсталяем их уровень, ребята представляют. И для того, чтобы хоть немного дотягиваться до этих команд, нам нужно как минимум два раза в день каждый день тренироваться, и только потом можно будет о чем-то говорить.

И тем не менее, даже если в мастерстве мы где-то уступали, то бойцовский характер мы продемонстрировали. И я парням за это благодарен.

- В какой-то мере счет на табло не совсем соответствует ходу игры, ведь моменты у нашей команды были – чего не хватило для реализации?

- Да, были и один в ноль выходы… Опять же, все достигается на тренировках, огромным кропотливым трудом. Только так можно достичь каких-то высот в хоккее. Ну не забили сегодня, даст Бог забьем в следующих матчах. Опять же хочу поблагодарить всех ребят – бились, старались, как могли на сегодняшний день. Но вот так мы могли — мастерста не хватает.

- В третьем периоде вы перешли на игру в две пары защитников…

- Любой спортсмен, тренер имеет самоуважение и гордость. Вышел наш защитник (не буду называть фамилию), ну он раз-два ошибся… Ну не охота получать под 15-20 шайб за матч. Психика у детей может сломаться. Я понимаю, что 9:0 – это неприлично, но еще больше пропускать – это вообще неописуемо.

- Давно ходят разговоры, чтобы заявить молодежную сборную чемпионат Украины, дабы повысить хотя сыгранность ребят...

- В Январе месяце этого года Анатолий Иванович Брезвин (президент Федерации хоккея Украины – прим. авт.) на совещани по отчету о чемпионате мира прошлого года с исполкомом федерации приняли решение, чтобы с этого года заявить молодежную сборную Украины в национальный чемпионат. Потому что этот год вылетал два года назад во второй дивизион — год не безнадежный, но тяжелый. Мне была поставлена задача составить смету, план подготовки, но после этого не знаю по каким причинам, в Украине хоккей понятно какой, ничего так и не произошло.

Сейчас опять же найдутся разговоры, будто я оправдываюсь, но мне по большому счету все равно кто там что про меня говорит. Я просто учу ребят играть в хоккей, как этому меня учили Тихонов, Моисеев, Богданов, Сеуканд. Я стараюсь все самое лучшее передать им. Надо что-то делать. Я просто хочу, чтобы нас кто-то где-то вверху услышал.

Сергей Гапшенко, iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


китаец ага а такие как ты стают жителями дурдомов как правило.
так тож СРЕДНИЙ рост!у украицев средний рост выше всего на 3,5 см-и много с таким ростом в хокей играет?спортсменами стают люди обладающие неодинарными физическими данными,а таких в китае больше
ГостьТы что тупой?Какая разница кто самый высокий в мире?В баскетболе не играют в коньках и не применяют силовые приемы.Китайцы в среднем ниже 170см не тупи кретин это САМАЯ НИЗКАЯ нация в мире.Ппц до чегоже упорное дурачье попалось хоть писай в глаза все божья роса.
Гость 15-12-2010 22:37, кто по национальности самый высокий человек в мире?
Отгадай с трех раз. А посмотри на баскетбольные сборные китая, и мужскую и женскую, вроде тоже считаются самыми высокими из мировых баскетбольных сборных
Зодчий Хватит чесать знаток китайских народностей.Любой китаец ниже ростом и мельче чем европеец или североамериканец поэтому хоккея у них не может быть так как их будут размазывать по бортам как бы они не тужились их стихия это только шорт трек и конькобежный спорт.А высокие китайцы это лишь исключения из правил и редкость.И вобще чего ты к росту прицепился я писал не только про рост а про антропометрию в целом.
ера,в китае проживает 56 народностей говорящих на 235 языках в том числе если ты не знаешшь и 1,5 милиона казахов.а небольшие антропологические данные присущи только жителям южного китая.а хокей у них ПОКА слабый потому что этот вид спорта для китайцев что для нас пинг-понг.а какой у них приоритет в спорте —посмотри на медальный зачет олимпийских игр.но думаю что скоро они и за зимние олимпиады возьмутся-у китае госстрой от казахстана ничем не отличается.
китайцы маленького роста? посмотри на их баскетбольную или волейбольную сборную и не пиши глупостей.
Китай U-18
тренируются единой командой с самого лета
а у наших парней вторые сборы начались только ...
пора уже детским тренерам работать со свидетельствами о рождении при советах это практиковалось повсеместно, а то дети со здоровыми дядьками играют. Показательный пример — «Вороны» — средний рост команды около 175 сантиметров, на 9-10 сантиметров меньше чем у тех же «Компаньона» и «Донбасса».
Гость 10-15 про антропометрию уже говорил. Так японцы сколько лет «пижатся» а толку нет.

14-12-2010 21:43 Гость: Защиты нет? А почему Толстушко с Евсейчиком не взяли? Они третьей парой смело могли играть.

А вы хорошо смотрели игру Евсейчика на ЧМ Ю-18 весной в Броварах. Парень выделялся тупой беготней, неточными пасами и полным непониманием игры. А время толстушко играть против 20-летних еще не наступило — незачем парня гробить, и морально, и физически.
Это Вы супер тренерам расскажите и деректорам школ.

15-12-2010 11:48
Гость вобще ,что за манечка в две пятерки играть и других поцанов травмировать не выходом на лед везите тогда только две и не тратте деньги на других порабы доверять игрокам которых набрал

стопудово, или для него это явилось откровением?
вобще ,что за манечка в две пятерки играть и других поцанов травмировать не выходом на лед везите тогда только две и не тратте деньги на других порабы доверять игрокам которых набрал

А как насчет индусов? Или тоже с антропометрией не то? Да и в германии население в два раза больше чем в канаде. Наверно в хоккей хорошо играют только настоящие арийцы, типа украинцев:

Полный дебил.

Защиты нет? А почему Толстушко с Евсейчиком не взяли? Они третьей парой смело могли играть.

А зачем 17летних кидать под каток(пардон за каламбур), к тому же Евсейчик после травмы.У них еще будет время и,надеюсь, возможность сыграть за Ю20, а пока пусть к Донецку готовятся- там тоже будет не прогулка

Потому что у китайцев неподходящая антропометрия

А как насчет индусов?
Или тоже с антропометрией не то?
Да и в германии население в два раза больше чем в канаде.
Наверно в хоккей хорошо играют только настоящие арийцы, типа украинцев
S 76 Кстати у латышей тоже нет нормального внутреннего чемпа так что и в этом мы с ними давно сравнялись.
15-12-2010 10:00
serg
Мы правильно поняли друг друга, потому надо начинать со школ и ЗАПРЕТИТЬ тренерам, как бы там ни было играть в две пятерки. Так как этим двум пятеркам убивают здоровье, а остальным желание играть в хоккей. И пока мозгами не дойдут, ничего хорошего в ближайшие годы не будет.

Непонятно только одно, почему китайцы еще не чемпионы мира по всем возростам

Потому что у китайцев неподходящая антропометрия ты еще спроси почему вьетнамцы не чемпионы мира.

а кого взяли в сборную по блату можно написать?

,та дело не то что в блате ,а просто набрали восновном тех у кого родители посообразительней и живут проблеммами карьеры своего ребенка!Взяли в основном тех у кого родители хорошо работают локтями во время формирования списка кандидатов и вовремя овладевают нужной информацией неделясь ею с основными конкурентами на место в составе,когото вовремя подставить надо ,о комто сочинить какуюто травму недавнюю,а комуто вообще непередать приглашение от тренера сославшись на то что тот отказался,ведь тренеры то неособо вникают в эти мелочи ,попросту нехотят этим заниматься потому что им всеравно кого везти туда,с их ведь результата никто не требует!!А тренеру шо ,он работает только с теми кого родители поддерживаю и берут основные проблеммы своего чада на себя!А тут так вообще почти без визи,кто первый в список своего пропихнул тот и член!
У латышей хоккей спорт номер один в стране, а у нас ногомяч! В результате мы не в хоккее и не в футболе, а между звездой и попой.
Хорош ерунду писать, какой блат? Кому надо за деньги попадать в команду, которая всем попадает? Ну уж совсем тупым!
Гость Частично, ответ на этот вопрос я знаю наверняка.

У нас есть то чего нет у латышей это большое преимущество над латышами в массовости и колличеству населения 48млн против 2,2млн

Непонятно только одно, почему китайцы еще не чемпионы мира по всем возростам
15-12-2010 09:28
serg
А ты задайся вопросом почему остается столько человек?
а кого взяли в сборную по блату можно написать?
Гость , каждый прав по своему
S 76 Не надо сказок,в Латвии не такие уж и райские условия для развития хоккея а вполне сопоставимые с нашими всего две нормальные ледовые арены и 3-4 команды в очб бюхл мхл и кхл вот и весь секрет.У нас есть то чего нет у латышей это большое преимущество над латышами в массовости и колличеству населения 48млн против 2,2млн.В одном только Киеве больше хоккеистов чем во всей прибалтике вместе взятой и денег на хоккей они тратят не больше ато и меньше нашей фху там также все на плечах родителей.Место сборной Украины в лучшем случае это девизион В а если оставить все как есть то наверное девизион С потому что англичане и японцы будут только прибавлять.Когда мы начнем тратить на спорт столько же сколько тратят россияне Чехи или даже теже словаки тогда у нас появяться и результаты и если мы чудом удержимся в дивизионе В то это будет не благодаря а вопреки.
Гости дорогие, а откуда им брать игроков для сборной. Они же вроде приглашали на просмотр человек сорок. И что? Сами же тут пишем, что к 14 годам в хоккейной команде остается человек 10, плюс вратарь. Где они могут сыграть? Им и время для тренировок дают такое, что посещать их просто невозможно, как они могут отрабатывать технику? А теперь кричим ПОЗОР—ПОЗОР! Да, это позор, но для всей системы хоккейной в Украине. Начиная от детских школ и заканчивая г-ом Брезвиным и министром молодежи и спорта. Пусть смотрят на дитя свое и плачут.
15-12-2010 08:59
Гость
,

... ПОЗОР
..

успокойся!Уже нечего позорить,Украина опозоренлась еще до их! Они«цапи вібувайлы»!Никто не расщитывал даже на третье место в этом турнире,они прекрасно понимали в качестве кого они туда везут состав украинской Ю-20 (подчеркиваю !Именно состав ,а не команду)и тут уже без разницы кто и кого туда набрал!ФХУ главное делегировать состав на етот турнир ,да бы не платить штрафа! Саше с Димой ведь надо гдето работать,почему бы не на месте главкомом сборной, пусть даже и молодежной? Тенмболее что требований особо никаких к их персоне нету!Повез проиграл ,вернулся —повез проиграл,вернулся,а стаж идет и должность авторитетная + зарплата у тренера сборной стабильная и оплачиваемый круглогодично весь соцпакет и отпускные
Следующие
Загрузка...