хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСокол«Сокол» и «Юность» планируют сыграють товарищеские матчи со сборной Литвы

29-03-2011 09:30 ritchie

Президент Федерации хоккея Литвы Пятрас Науседа рассказал о товарищеских играх в преддверии чемпионата мира в дивизионе I группе В.

«Начало тренировочного сбора — 4 апреля. 13 числа планируем провести спарринг с киевским «Соколом», а 14-го — с чемпионом Беларуси минской «Юностью». Матчи состоятся в Литве», — заявил Науседа.

«СХБ»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


у меня один вопрос.что делали коваль,найда,бороденко.15 последних лет?ГДЕ супер воспитанники уголовника провилова?когда христич,шах,клим,симчук,завальнюк,срюб....и другие ветераны играли на мире оимпиаде!они воровали и в конце довели укр.хок до нынешних высот ...!!!!!!!!
Ты еще на их слова реагируешь? Их обещаниям — грош цена в базарный день (правда с оговоркой, если речь не идет об осваивании госбюджета).

Проблема не в Ткаченко или Брезвине.:

Предлагаю вспомнить обещания фхустов за 2010 год. итак

То, что сейчас происходит, очень серьезный прорыв, — отметил вице-президент ФХУ. — По заверению и гарантии Виктора Януковича, каждый год Украина будет получать 15 ледовых стадионов в различных регионах Украины. Поэтому я думаю, что та социальная программа, которая была принята в 2008 году, будет выполняться опережающими темпами. Уже в ближайшие 3-4 года Украина сможет создать такую базу, как в Беларуси, Латвии и Венгрии. В связи с этим, думаю, что мы быстро придем к серьезным результатам в подготовке молодых хоккеистов. В будущем же создастся и команда КХЛ, да и сильный внутренний чемпионат».:

Александ Сопит- http://www.salon.donetsk.ua/rubrics/11669.php
господин Брезвин о КХЛ

Мы работаем в этом направлении. Важным элементом в насущном вопросе будет окончание реконструкции Дворца спорта в Киеве и Дворца спорта «Дружба» в Донецке. :

http://isport.ua/hockey/ukraine/news/124074.html
Обидно что у нас в стране деньги на первом месте, этих клоунов типа Ткаченко- не изменишь, им главное чтоб платили большые деньги, а что будет в Дс их неинтересует. Брезвин еще тот фрукт, сам по себе он никто, ведь если б не его покровители не было б его сейчас в ФХУ, Укргазбанке, тоесть он зависит от других людей, поэтому он делает все чтоб угодить им. Посмотрите на окружения Брезвина- Имас, Саламатин,Сысюк. Поэтоиму у нашего хоккея нету будущего, ведь эти деятели думают за свой карман, им побоку что хоккей умирает. КХЛ у нас не будет наверное никогда, ведь чтоб было КХЛ надо строить дворец клубами , что в нынешних реалиях невозможно. Все мои претензии только к Брезвину и Колесникову. Скажыте спасибо этим двом челам, они сделали все чтоб хоккея у нас не было!
Зодчий в даному випадку гроші пахнуть. Оренда для спортсменів коштує 60 тисяч, для комерційних заходів-100 тис. Скажи що ти вибереш спорт за 60 тис, чи виставки за 100 тис? Дальше, Брезвін веде переговори по КХЛ, так як Медвєдєв сказав клубу, якщо не вмрішите питання з палацом спорту, заявку не присилайте, а Брезвін видно не зміг домовитися з Ткаченком. Нічого Будка буде будувати Палац спорту в Києві під Євробаскет 2015, тоді команда може і з'явиться в КХЛ. Тому прийдеться чекати новий палац спорту , тоді хоккей може і буде. В Палаці спорту в Києві при Ткаченко хокею не буде. Так що будемо разом звами хіба що ходити на концерти! Палац спорту не для спорту!
Василь Це ти повний чудак!Гроші не пахнуть і Ткаченку без різниці хто заплатить-продюсери за концерти чи Коломойський за хокей і баскетбол,у збитку він не залишиться.Проблема в тому що це не потрібно самому Коломойському в нього були зовсім інші наміри
полный завал Все это пустые разговоры и поиски виновных ни к чему не приведут.Проблема не в Ткаченко или Брезвине.Думаю что тому же Ткаченку без разницы что в ДС проходит выставки или спортсоревнования,заплатите за аренду и весь вопрос.Да и ФХУ к соревнованиям в КХЛ не имеет прямого отношения.Проблема в том,что в украинском хоккее нет человека беззаветно любящего этот вид спорта,как в футболе-Суркисы и Ахметов,которым не жалко вкладывать в команду большие деньги,зная что финансовой отдачи никогда не будет.
это был Зодчий
Значит хоккей Украины перемещается в Донецк. Если и дальше пойдет, как идет — через пару лет Донецк будет хоккейным центром Украины


Зодчий
а что мешает Коломойскому арендовать киевский ДС

Ну і чудак ти Зодчий.Ставиш якісь дурні запитання.Попробую пояснити тобі в «картинках».
Уяви річку.І «паром».«Паром«- державний.Тому забрав його під свою опіку великий державний «реформатор і авіатор» — Борис К. І призначив «паромщика«-Ткаченко.Вбухали туди грошенят.Та не своїх ,а платників податків.І буде «паромщик» Ткаченко заробляти гроші для себе і тих ,хто його призначив,перевозячи туда-сюда артистів,торгашів і т.д. А тут уяви,приходить Коломойський і каже :віддайте мені цей «паром»,я буду на ньому возити спортсменів. Хто ж йому його віддасть ?Курку,яка несе «золоті яйця».

полный завал: Та и в кресло ФХу его посадили те же покровители что и в Укргазбанк!

А еще меня прикалывает спонсорство Укргазбанка, при том что известно что банк находится на гране банкротства!

ХЬЮЗ: Кто такой Ткаченко,и почему его ,неприкасаемого, нельзя вежливо попросить продать(отдать) ДС обратно для проведения спортивных соревнований для народонаселения.Заработал немножко,а теперь слазь,кончилось твое время.


Будешь смеяться, но именно так и произошло: в сентябре у него государство забрало ДС, и затем ... назначило Ткаченко В.В. и.о. директора ДП Палац Спорту
Гость 09:37 Кто поставил Имаса презиком Сокола? Ответ- Брезвин! Кто ведет переговоры с КХЛ? Брезвин! Кто шептун в ФХУ? Завал !
Вот и получается полный завал, руководство Сокола- бездари, им хоккей побоку, только земельки захватить!Я уже 2 года пишу- не будет у нас хоккея, пока будет Брезвин и его командос, ведь им хоккей не нужен, им только осваивать деньги на сараи, и землю захватывать, но больше всего меня убила ситуация с Будкой в прошлом году, когда Брезвин не смог разрулить ситуацию с Будкой, ему позвонили его донецкие покровители и он сразу затих, послушно выполнил приказ его донецких братьев. Та и в кресло ФХу его посадили те же покровители что и в Укргазбанк!
31-03-2011 09:33
полный завал
Как что он делает? Завала слушает, а тот ему сказки рассказывает. Потому и получается полный завал.
Зодчий мешает Ткаченко, который сказал что Будка не будет играть в ДС, он хотел много денег, а на спорте не заработаеш, я сомневаюсь что и через год что то будет, Ткаченко — мудмло- его надо судить, нехилые бабки видимо он отвалил чтоб его оставили, а вы тут говорите аренда не большая, если б была такая аренда на год , то его выставки и концерты б накрылись, и тогда он бы обеднел, хоккея в ДС не будет- это факт- продолжайте верить фхусткой братве! Сокола не будет в ОЧБ-хоккей у нас развивается очень сильными темпами! А вы и дальше будете говорить что виноваты Колома, ИМАС- а Брезвин что делает? В отсавку этого бездельника!
31-03-2011 09:17
Гость
Ткаченко и ФХУ виновны. А ты не думаешь что еще больше виновны такие как .....Митрофаныч, Сеуканд и прочие заслуженные пенсионеры?
Увы но команды КХЛ от Украины , мы никогда не увидим, спасибо Ткаченко, Фху! а Донцы будут в ВХЛ- это максимум! Виноваты УРОДЫ! МУДАКИ!
Лев будет единственным клубом в этом сезоне!

Хоккейный клуб из словацкого города Попрад на следующей неделе официально станет участником Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), заявил президент организации Александр Медведев. «Сейчас ждем окончательных документов от клуба «Лев». На следующей неделе готовится соответствующая пресс-конференция. Это будет единственное дополнение в новом сезоне. К нам обращались белорусские коллеги, но документов от второго клуба из Беларуси мы не получали, и это означает, что к сезону они уже не успевают. Ждем клуб из Бобруйска, в котором замечательная арена, на следующий сезон», — пояснил Медведев.:

Кто такой Ткаченко,и почему его ,неприкасаемого, нельзя вежливо попросить продать(отдать) ДС обратно для проведения спортивных соревнований для народонаселения.Заработал немножко,а теперь слазь,кончилось твое время. Всетаки,самый главный ДС в стране,созданный для зрелищ.Хлеба и зрелищ,чтобы народ спокойно работал на ихних заводишках.

FAUST18: Вон Донецк не париться по этому поводу ничуть.

Похоже, если кто и замахивается на КХЛ — так это Донетчане. Уж если они официально закинули удочку о строительстве 12-ти тыс. дворца, это о чем-то говорит! Ну не для ЧУ-же, в самом деле, они его замышляют!
Обговаривается новый регламент КХЛ.

Муля: В нем строящиеся арены для городов <500 тыс. должны быть вместимостью 9 тыс.
>500 тыс — 12тыс.
С нашим ДС скоро не возможно будет заявиться.

Муля, кинь ссылочку, откуда инфа?
Обговаривается новый регламент КХЛ.
В нем строящиеся арены для городов <500 тыс. должны быть вместимостью 9 тыс.
>500 тыс — 12тыс.
С нашим ДС скоро не возможно будет заявиться.
а что мешает Коломойскому арендовать киевский ДС с октября 2011 по апрель 2012?И на хоккей и на баскетбол место найдется,да и стоимость аренды не больше чем годовая зарплата Беттса и Спенсера.
полный завал руководству Сокола мешает само руководство Сокола А что касается арен — пусть начнут строить, тогда можно будет уже что-то планировать.
FAUST18 а кто мешает руководству сокола построить дворец, если они через год хотят играть в КХЛ, тем более земля под дворец уже есть? Правильно Медведев сказал Гулямову- если не уладите с ДС, заявку не присилайте, по ДС метеор- там тоже надо делать реконструкцию, и тогда там надо играть, одним словом замкнутый круг получается!
Колома построит дворец в Киеве, Волков и Приват хотят провести Евробаскет 2015, и под это Приват выделит деньги. По крайней мере, такая информация мне извесно, также починят дворцы в других городах, в каких пока неизвесно, наверно в том числе и в Днепре. Ссылка.

В первом раунде соревнований, минимальная вместимость арены может составлять пять тысяч мест, но хотелось бы 7-8, во втором раунде — 9-10, в третьем — 15 тысяч».Что касается городов, которые могут принять матчи Евробаскета, то сейчас будут форсированные переговоры с их руководителями. Естественно, мы будем ориентироваться на города, где уже есть какая-то инфраструктура, где есть баскетбольные традиции». «Арены, которые мы планируем строить — это не будут баскетбольные арены, они изначально будут строиться для всех видов спорта — от баскетбола до легкой атлетики». :

http://isport.ua/basketball/europe/news/138576.html
полный завал я не собираюсь обелять Ткаченко и ФХУ в вопросе заявки Будки в КХЛ, потому как реально обелять нечего. НО! А кто мешает Коломойскому построить новый дворец в том же Днепропетровске и заявить команду в КХЛ? Деньги есть, землю в Днепре ему дадут без вопросов. Отмазки, типа клуб должен быть в Киеве не принимаю Ибо реально смешно. Вон Донецк не париться по этому поводу ничуть.

Одни жлобы зажали ДС, другому жлобу кроме ДС в центре Киеве ничего и не нужно было. А в итоге пострадали болельщики и собственно наш хоккей. Так что советую на выделять ни тех ни других, кто лучше, а кто хуже.

30-03-2011 18:25 Муля : Сегодня на обсуждении регламента КХЛ не включили Милан и Юность.
Не смогли вовремя подать заявку.
Зачислили ЛЕВ из Попрада.
О Будильнике вообще речь не шла.


Что-то не нащел.... Разве что это....

«Сокол» сыграет с национальной сборной Украины
http://hcsokol.kiev.ua/article_7747.html


за ,Сокол сиграют те, кого не приглашали в отборочный кемп и те, кого уже отсеяли!После этого в составе сборной останутся только члены сборной ,многие из которых являются финалистами ЧУ из Сокола и 5 апреля сиграют против Донбасса вместе с тем составом который будет противостоять сборной 1 апреля!
А вы реально верите что братва из ФХУ хочет в КХЛ, в прошлом году Брезвин не помог будке, когда это было необходимо, я отлично помню как Брезвин давал интервью , говорил о КХЛ, а в результате кинул команду, А Ткаченко хер вам даст а не КХЛ, так мне друзья из Бк Будивельник сказали, так что претензии прошу писать на Мельникова, или прямо в офис Ткаченко, которому спорт не дает возможности заниматся его бизнесом. Также пишите письма тем людям которые говорили что не отдадим Коломе ДС, он только ДС хочет подмять под себя , ему хоккей не зачем, а в результате имеем полную разруху, и жалуемся почему Будка не подает заявку....а в ДС будут и дальше выставки и концерты, так что нам незачем переживать о КХЛ, будем на концерты ходить ы выставки!
«Сокол» сыграет с национальной сборной Украины
http://hcsokol.kiev.ua/article_7747.html

Президент КХЛ Александр Медведев, представляя сегодня, 30 марта, новый регламент чемпионата, рассказал про перспективы словацкого клуба «Лев». «Ждем окончательных документов от словаков. Официально о вступлении, возможно, будет объявлено уже на следующей неделе. К вступлению в КХЛ также проявляли интерес белорусы, но ничего конкретного они пока не присылали. В перспективе в КХЛ возможно появление еще одного словацкого клуба — «Слована». Также ведем переговоры с итальянским «Миланом», причем в них участвуют представители футбольного клуба. В Италии нет никаких возражений со стороны национальной федерации, в интересах сборной там хотят создать сильный клуб. Так что такой вариант вполне реален», — цитирует Медведева «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».:

Следующие
Загрузка...