хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСокол«Сокол» подписал лидеров молодежки

10-10-2011 18:35 ritchie

Как сообщил корреспонденту iSport.ua главный тренер «Сокола» Александр Годынюк, клуб подписал контракты с двумя представителями молодежной сборной: защитником Всеволодомом Толстушко и нападающим Дмитрием Ханиным. В то же время «Сокол» отзаявил защитника Руслана Свиридова.

Напомним, что 18-летний Толстушко и 19-летний Ханин начинали сезон в составе донецкого «Донбасса», однако после нескольких матчей они были отчислены из команды.

Артем Ананьевский, iSport.ua


Александр Годынюк прокомментировал подписание Дмитрия Ханина, Всеволода Толстушко и отчисление Руслана Свиридова.

- Еще летом я рассматривал обоих ребят как самых перспективных по U-20, и пытался заполучить их в «Сокол», — рассказал нашему корреспонденту главный тренер киевлян. — Но тогда по двум всем известным причинам, а это финансовые неурядицы в нашем клубе и большие обещания «Донбасса», ребята выбрали Донецк. Сейчас они остались без команды, и я поражен, что за две недели их еще никто не подписал. Но мне удалось за этот срок убедить руководство, что они нужны «Соколу» не только в данный момент, но и то, что они — будущее всего украинского хоккея. Мы берем их в команду не только с прицелом на перспективу, но и с тем, что они через несколько матчей, когда полностью свыкнутся с нашей схемой игры, когда вернут нужную функциональную готовность, а у нас она должна быть очень высокой, они помогут нам и в этом сезоне. Думаю, что данным подписанием мы продолжаем процесс формирования стратегии клуба.

Сегодня Толстушко и Ханин провели с нами тренировку, а выйдут они или нет на лед в поединке против «Белого Барса», посмотрим. По крайней, мере, все бюрократические моменты улажены, и они имеют право выступать за «Сокол». Хорошо, что ребята прошли в «Донбассе» отличную предсезонку, и неплохо смотрелись в составе донецкой команды, но «Донбасс» выбрал абсолютно иную клубную политику...

Рассказал Годынюк и о причинах отчисления Свиридова, который, к слову, тоже начинал сезон в «Донбассе».

— Я не имею к нему никаких претензий, просто в этом сезоне уровень чемпионата Украины вырос, и согласно тех высоких задач, которые мы ставим перед командой, мы видим несколько другой набор игроков. Я желаю Руслану удачи, и я думаю, что он найдет себя в другом клубе и сможет быть там на ведущих ролях...

Что касается выступлений других молодых игроков в составе «Сокола», то Годынюк не в полной мере доволен их игрой.

— По Захарову, Микулко и Карпенко. Они продолжают работать, и работают очень интенсивно. С завтрашнего дня они начинают дополнительные занятия: такое происходит в случае, если игрок не достаточно времени проводит на льду. Какая есть психологическая проблема у молодого поколения? На мой взгляд, они не настолько наглые, насколько наглыми, в хорошем понимании, были мы в свое время. Еще вчера они смотрели за ведущими игроками «Сокола» на трибунах, подражали в чем-то им, а сегодня им необходимо уже вместе выходить на лед. Вот этот психологический барьер преодолевается нашей молодежью сложнее, чем это было у нас. Для кого этот процесс оказывается очень сложным, для кого-то простым, но все должны пройти это. И наверное в таком возрасте это — самое большое преткновение на пути становления игрока. Мне кажется, что пока наши молодые не прошли этот процесс. Тем не менее, мы от ребят не отказываемся — они с нами.

Артем Ананьевский, iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Почитал что тут пишут... Это провал. Как можно так откровенно завидовать?
ДЕ ЗАРАЗ ЗАСІДКОВИЧ?
А Виталий Семенченко в тренерском штабе хк «Беркут» или же нет?
Ответьте пожалуйста кто знает.
Гость Не только удачи, а и денег побольше. И денег за игру в хоккей, а не за ношение клюшек и шайб.
Удачи хлопцам!!!
Заколдованный клуб этот ХК Авангард. Уже даже не смешно. То Исламов с Шафаренко, то Степанищев с Бобровниковым. Еще немножко и Сеуканд с Славиком к Сукретному в очередь станут.

Ага, про ХК Авангард уже год разговоры ведутся. Ну если это чудо свершиться и рулить там будет Исламов, то дорогие там будут места. Копите деньги уважаемые.

,может в структуру этого клуба и войдет Исламов ,но главным тами там будут Степа с Васей!
Ага, про ХК Авангард уже год разговоры ведутся. Ну если это чудо свершиться и рулить там будет Исламов, то дорогие там будут места. Копите деньги уважаемые.
ББ суппер клуб для молодых с талантливыми тренерами , им и надо сборные тренеровать!
гость,как то странно слышать ,что сокол единственный клуб где играют молодые,помойму третий год подрят наигрывает их ББ
Скоро на сайте включится лимит на посты гостей и срач прекратится
А где Янишевский?
А сборов ю-20' что не будет? Связки наигрываем в Соколе? У Сокола другие задачи. или ФХУ решилаю деньги сыкономить , пусть Сокол платит за подготовку сборной! На тренерах уже сыкономили! Нормально денег можно заработать!

Дикий тренеруется в Соколе

,может и тренируется ,надоже для Ю-20 связки наигрывать!
У компов и так ситуация не аиз , не думаю , что они так усилятся.
Дикий тренеруется в Соколе
Единственный клуб где учат играть молодеж, рад за него!

А где Дикий, вот кто действительно талантлевый хок?

в ББ!
А где Дикий, вот кто действительно талантлевый хок?

Не видел их в Компах и в заявке пока нет .

,а тебе и ненадо их видеть там!Как нибуть без твоего участия ребята подготовятся к ЧМ!
Проснулась нечистая Ботва... Зависть...
Не видел их в Компах и в заявке пока нет .

- Еще летом я рассматривал обоих ребят как самых перспективных по U-20, и пытался заполучить их в Сокол, — рассказал нашему корреспонденту главный тренер киевлян. — Но тогда по двум всем известным причинам, а это финансовые неурядицы в нашем клубе и большие обещания Донбасса, ребята выбрали Донецк. Сейчас они остались без команды, и я поражен, что за две недели их еще никто не подписал. Но мне удалось за этот срок убедить руководство, что они нужны Соколу не только в данный момент, но и то, что они — будущее всего украинского хоккея.

И Корж иРоманенко тоже без клуба , а взялиТолстушку , а вы пишите , про блат не п- те!!!!!

в Компаньене они уже!
Нельзя же разогнать пол состава только ради практики сборников по Ю-20!?

Если они таланты то почему их за две неднли ни кто не забрал? У Гадынюка, что приют для безклубных?

,потому что Годынюк с Майко долго искали весомые аргументы пока руководство даст добро на освобождение им места в составе в целях подготовки состава Ю-20!Вот они и ждали себе место!!
И Корж иРоманенко тоже без клуба , а взялиТолстушку , а вы пишите , про блат не п- те!!!!!
Х- я , куда приходите? Если они таланты то почему их за две неднли ни кто не забрал? У Гадынюка, что приют для безклубных?
А где Корж-Романенко, кто знает? Как по мне так Вова посильнее Толстушки!
Гость Да уж, не хотелось бы чтобы Сокол при Годынюке превратился в команду с игроками......«по блату». Зачем ему был нужен этот Майко.
Следующие
Загрузка...