хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяАнатолий Брезвин: «Александр Куликов — новый главный тренер сборной Украины»

Начало: 21-04-2012 20:15

Интервью президента ФХУ А. И. Брезвина:


- Анатолий Иванович, подведите итог этого чемпионата?


- Действительно, тяжело делать итог этого чемпионата. Оценка еще будет дана. Может быть, где-то был эмоциональный спад, может команда была неготова. Результат — у нас последне место. Но работа — впереди. Будем работать. Через 5 месяцев мы начинаем подготовку к Олимпийским играм.

- Ходят слухи об отставке Анатолия Хоменко — они правдивы?

- Анатолий Андреевич подал в отставку. Мы сегодня уже сделали официальное предложение Александру Петровичу Куликову. И он дал предварительное согласие. Значит, он, если не передумает, будет готовить сборную к олимпийскому отбору.

- Мы общались с Анатолием Хоменко после матча Украины с Японией — и он не собирался в отставку. Наоборот — говорил, что если ему дадут возможность продолжить работу, он подготовит должным образом украинскую сборную...

— Это сегодняшнее решение. Оно — фактически одночасовой давности. Решение есть и готовить сборную к олимпийскому отбору будет новый тренер.

- Вопрос относительно организации. На турнире украинская сборная — единственная, которая играла фактически за еду. Никакой зарплаты или суточных игрокам не предусматривалось. С чем это связано?

— На самом деле, это преувеличение, что игрокам других сборных дают какие-то большие деньги. По вопросу относительно премиальных для сборной могу ответить, что таковые предполагались как за победу на чемпионате в целом, так и за победу в отдельных матчах. Но увы — результата не было достигнуто ни в одном из случаев. По этому вопросу мы еще будем разговаривать и принимать решение. Хочу еще добавить, что мы понимаем и объективные причины такого выступления сборной на чемпионате мира. Игроков нужной профквалификации осталось крайне мало, поэтому мы дорожим каждым хоккеистом, в том числе и юношеской, и молодежной сборных. Мы работаем над индивидуальными программами для хоккеистов, которые бы помогали игрокам вырасти в профессионалов. Не исключается вопрос и о натурализации игроков. Это уже можно будет делать через год-второй, на руку и то, что внутренний чемпионат Украины — ПХЛ — набирает обороты. Но это работа не одного часа или дня, поэтому нужно время.

- Согласно правилам, мы сможем претендовать на проведение чемпионата мира в Дивизионе 1В у себя дома. Будем пользоваться этой возможностью?

— Конечно, мы будем обращаться к Международной федерации, чтобы получить эту возможность. Здесь вопрос не столько в том, чтобы сборная играла дома, а сколько — чтобы популяризировать хоккей в нашей стране.

- Анатолий Иванович, вот мы находимся на очень красивой арене — «Стожице». Когда уже мы сможем похвастаться таким же спортивным сооружением?

— В Украине действует государственная программа, согласно которой по стране строятся дворцы спорта. Вскоре появится еще 6, есть реконструированные арены в Донецке и Киеве. Думаю, что 3-4 года — и у нас появятся такие же арены. Вы знаете, что «Донбасс» подал заявку в КХЛ, согласно регламенту которой нужна многотысячная арена — ее вскоре будут строить. А следом, такое же сооружение появится и в Киеве.

ХК «Беркут»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Илья, тут и двух мнений быть не может — ФХУистов к стенке за развал хоккея! Тут все поносят игроков сборной, но они ведь лучшее, что у нас есть! Остальные же еще хуже! Функционеров на кол!
Musampa, так вопрос лично я ставлю иначе: а благодаря кому эти хоккеисты поменяли гражданство, были вынуждены в 13-14 лет уезжать по заграницам? В то время как нам тут рассказывали что хоккей о...но развивается, сборная играет в высшем дивизионе и т.д. И до сих пор некоторые имеют наглость бить себя в груди и кричать мол мы их воспитали...
Кстати насчет драфтов без украинцев. По памяти: Жердев, Бабчук, Гайдученко, Собченко (RIP) и Аникеенко (RIP) все были задрафтованы, но с российскими паспортами конечно.
Musampa,
в том и дело, что Игнат в свои 20 лет уже играет считай в основе клуба КХЛ (22 игры в этом сезоне). Поверь, в такой возрасте это классно! Будут ли 20-летние в Донбассе на следующий год?
И выступление за Россию на МЧМ закрыла возможность выступать за Украину, практически навсегда.
Да-да про Игната. Но сегодня хорошо а завтра плохо. Плюс за российскую молодежку каждый год по 25 человек заигрываются, а во взрослой все равно играют Малкины да Овечкины. Так что во взрослой перспектив практически ноль. А в Украине можно быть первым парнем на деревне. Понятно, что немногие на это согласятся, но все же лучше играть в КХЛ за Донбасс с украинским паспортом, чем с российским но не в КХЛ. Логика очень проста
Гость 18:22,
к сожалению, ни один молодой украинец и близко сейчас не подходит к НХЛ. Последние девять драфтов прошли без украинцев, в этом году тоже не ожидается. А еще восемь лет прошло с того времени, как сборная U-20 последний раз выступала в элите.
Зачем фамилии перечислять ? Всем паспорта в зубы и в майки сборной !
Musampa,
Вы про какого Земченко, Игната? У него и так все хорошо, за российскую молодежку заигран, в КХЛ играет, в Северстали он на хорошем счету.
На самом деле, в НХЛ можно целый состав этнических украинцев насобирать.
http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-posts-p-118092.html#118092
Ага еще у Туту и Лупула мамы украинки)))))))
а еще в нхл есть Джонни Бойчук и Дарси Гордийчук ... да и Чепчура из финикса наверняка наш надо брать...

Ткачева надо из Ак-Барса возвращать, сына Юлдашева из Уфы, сына Земченко


Земченки помойму ясно сказали, что украинцами себя не считают, родились в России и просто волей судеб оказались тут. Не говоря уже про то, что сын воспитанник Испанского и Сетуньского хоккея)

а для меня он не авторитет со своими 53 играми в НХЛ! Пусть сначала в МХЛ покажет на что он годится !А в НХЛ можно любого из нашей молодежки пристроить и 53 игры подряд на пару смен выпускать,а потом всему мировому хоккею расказывать шо это мегазвезда с большими перспективами


из вашей как ты говоришь молодежки, можно присторить только в чемпионат Венгрии с которыми они по пердивам катаются)))

а Филатов при всем его распиздяйстве и тд к 21 годам имеет:

Чемпион мира U-18
Серебро U-18
Бронза U-20
Лучший снайпер с Таваресом на U-20
Выбран под 6 номером на драфте НХЛ
В 18 лет в первом же матче в НХЛ сделал хет-трик (вроде рекорд)
В первом возвращение в Цска, в КХЛ в 26 матчах набрал 22 очка

Вот и дальше неси после этого чушь про МХЛ и доказывания
порой удивляюсь насколько тут в хоккее не разбираются
Ричи, КР с тяжкой и еще пару человек, остальные типа Ильюши или ФХУистов — профаны
Гость16:22, опять ты песню про Деби начинаешь? Если у человека нет таланта и мастерства, то он в 5 звене львивських Левив играть будет, а не в Филадельфии! И ни тесть, ни Папа Римский не поможет!
Технология возвращения проста — место в КХЛовском Донбассе с соответствующей ЗП и обязательство принять гражданство
Region53, и ВХЛ, а для меня он не авторитет со своими 53 играми в НХЛ! Пусть сначала в МХЛ покажет на что он годится !А в НХЛ можно любого из нашей молодежки пристроить и 53 игры подряд на пару смен выпускать,а потом всему мировому хоккею расказывать шо это мегазвезда с большими перспективами .Все зависит от той части которую он согласится отстегивать агенту ,от своей суммы контракта с КХЛ ,который ему этот же агент выбьет !
Тот же Федотенко хрен бы вообще прошол даже в фармклуб и уж тем более не показал бы на что он способен, если бы его агент не свел его с Дебби (дочкою владельца клуба) и если бы Руслан не женился на ней с приданным!
ничего, ничего скоро придут наши пацаны к власти http://klichko.org/
и тогда все изменится...случайных людей ни в одном виде спорта не будет!!все будет развиваться как развивается в последние года три в нашем боксе...
ничего, ничего скоро придут наши пацаны к власти http://klichko.org/
и тогда все изменится...случайных людей ни в одном виде спорта не будет!!все будет развиваться как развивается в последние года три в нашем боксе...
я вот смотрю и х..ею как же нравится всяким фхушникам косить под бульона...вот смотрю как ктото вместо бульбуля подписывается бульболяйненом и бульон в своем уме бульбулятором...вам бы недгоспода недохоккейные недофункционеры делом заняться развивать хоккей а не морать гряью буль-буля...
Musampa дело осталось за малым, придумать технологию возвращения
Musampa, Они что дурные сюда возвращаться?
Ткачева надо из Ак-Барса возвращать, сына Юлдашева из Уфы, сына Земченко
В ЦСКА еще кстати есть Лисов, только что отыграл на ЧМ Ю-18 за Россию. Родом из Запорожья
Филатов обосрался в НХЛ, в этом году и в КХЛ обосрался и в Красной Армии его из состава вывели. В России на него многие рукой махнули. Донбасс и смена гражданства его шанс остаться в хоккее))))
Жесть! Омск перед финалом!

http://youtu.be/NGtMSIoVDRo
[color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif]Гость 13:32 про [color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif]Филатова:
[color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif]Если разве что в КХЛ ,в 4 звено или в 5-е запасное можно вместе с Торяником и Рамазановым,а для практики игровой В ПХЛ тоже помогали бы втроем!
[/font][/color]—————————————————
[color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif]Это типа шутка такая? [/font][/color][color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif]Он 1990 г.р. и у него за четыре последних года 53 игры в НХЛ. Он на 1-2 звено в Донбасс(КХЛ) вряд ли позарится.[/font][/color]
[/font][/color][/font][/color]
[color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif][/font][/color][quote=Гость 13:32 про [color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif]Филатова[/font][/color]]Если разве что в КХЛ ,в 4 звено или в 5-е запасное можно вместе с Торяником и Рамазановым,а для практики игровой В ПХЛ тоже помогали бы втроем!

Это типа шутка такая?
Он 1990 г.р. и у него за четыре последних года 53 игры в НХЛ. Он на 1-2 звено в Донбасс(КХЛ) вряд ли позарится.


24-04-2012 12:12
Гостъ

если бы Сеуканду в последние две недели отдали руль от Сборной,то мы бы минимум остались в группе А ,да еще бы и бронзу взяли!
При моей антипатии к этому человеку ,я всеравно утверждаю что он смог бы удержать сборную в группе!
———————————————
Та не гони! АЮС показал себя полностью в Капитане.
Уровень ясен
Если бы да кабы да во рту росли грибы и в лес не надо было бы ходить, а то если бы того поставили если бы этот сыграл, если бы у бабушки были...
она дедушкой была бы, короче из пустого в порожнее
Следующие
Загрузка...