хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколПлюс два форварда и защитник

17-07-2012 10:19 ritchie

Официальный сайт ХК «Сокол» подтверждает ранее появлявшуюся в СМИ информацию о подписании клубом форвардов Юрия Петранговского и Алексея Крутикова. Нападающий молодежной сборной Украины и экс-игрок гродненского «Немана» заключили контракты с киевским коллективом на один сезон.

Также к столичной команде присоединился, перешедший в «Сокол» из донецкого «Донбасса», опытный защитник Дмитрий Толкунов.

Читайте также: «Сокол» сохранил четырнадцать игроков из прошлогоднего состава

ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


сидит = живет на ПМЖ там
Fleury,
в шезлонге

Дьяченко завязал, сидит в Канаде и слушать не хочет про какой-то Сокол...

за что сидит
вот странные люди... вы бы пожили месяц-два в Канаде, а потом вовращатся в эту бандитскую и жлобскую Украину???
Суздаленко

Тезиков. Статистика

Гришин

ну...так...думаю норм...два опытных и молодой парень...
По словам главного тренера нашей команды Александра Годынюка комплектация оборонительной линии «Сокола» практически завершена.

Состав клуба пополнили трое россиян. Контракты с киевлянами заключили опытный защитник Алексей Тезиков, проведший прошлый сезон в составе донецкого «Донбасса», Александр Гришин, сменивший пермскую прописку на киевскую, (в минувшем сезоне игрок обороны защищал цвета «Молота-Прикамье») и молодой Сергей Суздаленко, выступавший за фарм-клуб новокузнецкого «Металлурга» — «Кузнецкие Медведи».

нифига себе...
Гость, скажи может всетаки правельнее было бы в киеве сделать и в харькове первым делом нормальные условия для подростания молодежи построить в киеве и харькове хотябы по два синих сарая?
Гость,

В Киеве На три команды и Хоккейную Академию Четыре катка : В Киеве На три команды и Хоккейную Академию Четыре катка

скажи а что там в киеве с детскими дюсш?дюсш сокол?льдинкой?по всем возростам???????????????????????????????????????????????????в донеце академия и один год медведей...а у киева три команды!!!льдинка сокол по всем возрастам и того более 10команд!!!при этом шалет больше под шорт трек и фигурное катание создавался...ну а авангард не известно когда сделают!!!
Дьяченко завязал, сидит в Канаде и слушать не хочет про какой-то Сокол...
к тому же ему 36, а не 34...
Valdts, та еще не факт что его подпишут!Вот бы Юру Дяченка вернуть!
и непонятно что с уровнем...
Valdts, староват правда уже ж 34 года!
буль — буль, собираются строить по селам донецка...
=============================================
я не знаю что и для кого собираются строить в окресных селах Донецка ,а в Ирпине Ледовый Дворец собрались уже строить!
буль — буль, уважаемый ,в Донецке две команды и Академия воспитанники которой в этом сезоне заявленны на первенство Московской области,Тоесть три команды на три чемпионата! на три катка !В Киеве На три команды и Хоккейную Академию Четыре катка
АТЭК,Дворец Спорта ,Шалет и уже полгода реконструирующийся Авангард на который выделены средства ,но почемуто досих пор ремонт не закончен!Это надо спросить у руководства Авангарда !
Что с Испании вернулся?

ооо...если это так, то можно и не считать...
Гость, собираются строить по селам донецка...а кстати не многовато ли для донецка два синих сарая?к примеру во львове вообще льда нет!!!в киеве три командыи куча детских школ и всего один каток!!!
ritchie, привез скоро опубликую... Еще новички есть...
================================================
Дитковского имеешь ввиду?
буль — буль, в Киеве на Шалет при этой власти построили и вДонецке алмаз тоже при этой власти!.Где же по твоему еще при этй властив Донецком регионе построили каток?
ritchie, ты уже написал?
кстати а в донецке как раз при оранжевых построили синий сарай...а вот регионалы за два года нигде не построили кроме как в донецке.а в киеве снесли..и вот евро прошел и никто ничего в других городах не делает а ведь власть на местах у них почти полная!
Гость,

если под Регионалами власть пошатньотся то никто ни где тех сараев строить не станет!: если под Регионалами власть пошатньотся то никто ни где тех сараев строить не станет!

это ложь!когда регионов не было у власти тогда и начавли потихоньку строить катки но тогда строили в разных городах а не в одном донецком регионе...
ritchie, публикуй уже давай...
ну ждем тогда...
artist_serg, привез скоро опубликую... Еще новички есть...
По поводу ББ с Гайдами, все наше руководство указав рукой вверх, сказало, что как будет развиваться ситуация известно только там... Т.е. никаких гарантий...
ritchie, Привез что-то?
буль — буль, если под Регионалами власть пошатньотся то никто ни где тех сараев строить не станет!В Дружбе еще один капремонт по расширенибю трибун под КХЛ сделали уже и два тренировочных катка под МХЛ на Алмазе и на Лидере и этого достаточно что бы учавствовать клубу из Донецка в КХЛ и иметь свой фарм в МХЛ.Порядок в Донецке навели ,всех бомжей вывезли .Клуб создан ,База сформирована ,а под МХЛ Донбасс-98 подростает!
А прилягающие територии к Донецку как были засраны до евро такими и останутся!
Гость,

а сама АВА по идеи когда должна быть?: а сама АВА по идеи когда должна быть?

тогда когда в донецке в каждом селе построят по синему сараю вот тогда и до авнгарда доберутся
ritchie, спроси пожайлуста!
А сама «Ава», по моим прикидкам, не раньше НГ будет, это — точно... И то, это — в случае если опять на месячишко-другой все работы не будут остановлены, как это было недавно...
А по поводу ББ и Гайдуков что мне могут сказать Саня Годынюк унд Ко? Они-то к ним каким боком? Спрошу, конечно, на всякий случай...
Следующие
Загрузка...