хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныХоккей рассчитывает на спонсоров

14-10-2012 23:33 ritchie

Представители украинского бизнеса проявляют активный интерес к спонсорству хоккея и готовы инвестировать в его развитие. Таким был вывод первой публичной дискуссии, организованной представителями ПХЛ, при поддержке PR-агентства Стефанович и партнеры, в киевском Дворце Спорта. В ходе мероприятия также представили спонсорские пакеты ПХЛ — от 1 млн до 8 млн гривен.


8 млн грн — это предложение пакета для титульного спонсора. Генеральный партнер — 4 млн грн, официальный партнер 2,5 млн грн и партнер — 1 млн грн.

В ходе мероприятия выступили: начальник отдела спонсорства «МТС-Украина» Алексей Зеркаль, директор ПХЛ Юрий Загородний, директор телеканала «Хоккей» Игорь Герасько, глава попечительского совета ХК «Беркут» Сергей Харовский.

Как отметил Юрий Загородний, директор ПХЛ, «Возраст среднестатистического хоккейного болельщика составляет от 15 до 60 лет, количество болельщиков уже составляет более 1 млн. человек, что является чрезвычайно привлекательным фактором для любого бренда. Спонсоры получают неограниченные рекламные возможности: это промо-акции, анонсы матчей, брендирование катков и формы игроков, а также, проявления на национальном и нишевом ТВ, радио, прессе».

Его дополнил Игорь Герасько, директор телеканала Хоккей: «В сезоне 2012/2013 в рамках ПХЛ будет проведено 155 хоккейных матчей, из которых на нашем канале транслируется 81 игра. Менее, чем за год работы нам удалось покрыть более 40% территории Украины, а летом Национальный Совет Телерадиовещания принял решение о включении телеканала «Хоккей» в обязательный социальный пакет всех кабельных операторов Украины. Это существенно улучшает доступ рекламодателю к его целевой аудитории».

Представители компаний-рекламодателей проявили активный интерес к хоккею и высказали готовность инвестировать в этот вид спорта. В частности Алексей Зеркаль, начальник отдела спонсорства «МТС-Украина», отметил положительный опыт поддержки хоккея в соседней России (там спонсором выступает «Мегафон») и подчеркнул необходимость инвестиций в этот вид спорта прямо сейчас.

Напомним, телеканал «Хоккей» в ближайшее время планирует запустить рекламную кампанию, связанную с новым сезоном, под слоганом «Большой хоккей возвращается!».

МедиаБизнес

Вот что хочу сказать по этому поводу...


ritchie,
зачем вам Лукашенко, у вас и так будет 2-3 штуки «М-А» к Евробаскету. Лишь бы туда хоккей пускали

Главная проблема в детском и молодежном спорте (катки, тренеры). А найти деньги под профессиональный спорт, при наличии всего остального — мелочь, пустяк!
ждем спонсоров, менее затратный вид спорта, льда не надо, шлемы купили и дыню и наслаждайся настоящей мужской игрой!
я предлагаю развивать американский футбол!
Для того, чтобы развить нужно навести сначала порядок. Взять хотя бы ситуацию с легионерами — складывается впечатление, что скоро украинским хоккеистам просто не останется места в 6,5 командах, которые на сегодняшний день принимают участие в чемпионате Украины. Молодые и талантливые ребята, просто вынуждены поддерживать форму, тренируясь за свой счет на «Терминале», некоторые просто сдаются и уходят...а это печально...Введут ли лимит на легионеров? — вопрос. Один из миллиона — которые есть у меня к людям — которые стоят там на верхах и вершат судьбы людей, которые огромный кусок своей жизни отдали этому виду спорта. Лучшие наши игроки играют не за Украину! В этом сезоне хочется предложить слоганы или лозунги: «Украинский хоккей или русская рулетка?» , «Финансовый отбор против естественного»....... так во что инвестируем, господа?
Те кто интересуется хоккеем в целом — прекрасно понимает на каком уровне находится украинский хоккей и как ему далеко до России, Беларуси, не говоря уже о Западе. И далеко не только в финансовом плане, не только в степени заинтересованности и осведомленности населения о этом виде спорта в Украине, но и в отношении украинских команд к украинским игрокам!
Конечно, со стороны может показаться — «О как же здорово! В Украине будет хоккей! Он возвращается» и далее по тексту. Только вот возникает вопрос: хотят вернуть украинский хоккей? Хотят поддержать украинских спортсменов? Или тут вопрос спонсорства, денег, откатов, набивания карманов?? Неужели наша страна будет корумпированной даже в спортивной сфере?? Хочется верить, что нет...
Мы пару-тройку «М-А» забабахаем и отдадим! Честное слово!
Где бы себе такого президента надыбать?
Сябры не хотят нам Бацьку на пару лет в аренду дать...
Лукашенко: ледовые арены и спортивные центры должны быть в каждом городе
http://realt.onliner.by/2012/10/16/arena-4/


В луганске и дружковке — точняк будут, в бц считай уже есть.

а как насчет львова????а луцка?
Не слышал, что в Дружковке имеется хотя бы один олигарх. Там что, штаб-квартира Дружквокизолотодобычи или Дружковкинафтогаза?
В луганске и дружковке — точняк будут, в бц считай уже есть.

Артурчик: Если в этом году откроют еще 5 катков(Дружковка,Кр.Рог,Севастополь,БЦ,Луганск) и на следующий сезон добавиться 5 команд в ПХЛ,

Это в каком же из этих городов команды в ПХЛ добавятся??? Тебе шо сон дурной приснился?
Зачем строить катки для количества,а не для качества?
Артурчик,
какие дети??? детский хоккей в Украине это смешно и печально
изуродованные судьбы, из-за родителей эгоистов
бабок нет, максимум 1 команда появиться
спонсоры не дураки, никто не будет выкидывать деньги в никуда
Если в этом году откроют еще 5 катков(Дружковка,Кр.Рог,Севастополь,БЦ,Луганск) и на следующий сезон добавиться 5 команд в ПХЛ,а не так как в Херсоне,Калуше,Днепре...и будет проведена работа по набору детей по секциям(равняться на Донбас-набор по 300 детей одного возраста),только тогда появяться серъезные спонсоры,конкурирующие между собой.
он еще и с ПХЛ бабки слупит, это хитрый перец,
обанкротит ПХЛ на раз
Вон Фирташ как с облгазами разошелся. Может ПХЛу ему незаметно платежку на возведение аренды подсунуть Думаю он и не заметит!!!
а насчет частных нефтяных компаний, так никто светится не будет, деньги любят тишину...
Fleury,
ты тут в точку, Терминал на 1200 мест НИКОГДА не заполнялся даже больше половины...

Как вариант, любая крупная нефтяная компания могла бы построить хотя бы небольшую (тыс 3-4) арену.

зачем строить —если даже существующие пустуют
Как вариант, любая крупная нефтяная компания могла бы построить хотя бы небольшую (тыс 3-4) арену. Вот тут и была бы и реклама и как коммерческий проект можно было бы рассматривать
Эй, толстопузые, все на хоккей!
Да Эпицентр, тупо свалил))))
А это не такие же спонсоры как в прошлом году — «поматросили и бросили», типа Эпицентра. Пообещали главный приз, а потом свалили?
обещают 40 катков по Украине построить по программе хоккей Украина(увеличили финансирование до 3.7 млрд)Развитие серьезное и спонсоры тоже должны быть серьезные и реклама тоже.
при чем там Россия, там хоть по телеку показывают,
а тут спонсоры просто в «топку» выкидывают деньги
хоккей нерентабельное выкидывание бабла