хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныiSport.ua приглашает на всеукраинский Круглый стол!

06-12-2012 10:56 Грубый

В последнее время в хоккейном сообществе активно обсуждается предложение «Донбасса», «Беркута» и «Львов», опубликованное на официальном сайте ХК «Донбасс» 24 августа 2012 года.

Предложение инициативной группы клубов к ПХЛ и ФХУ состояло в том, чтобы ограничить со следующего сезона возраст игроков чемпионата 25-ю годами, при этом не менее 7 человек из каждой команды должны быть гражданами Украины, и не менее 7 человек должны быть не старше 21 года.

Сейчас в хоккейной среде также выдвигаются другие предложения по ограничению возраста хоккеистов и количества легионеров в клубах ПХЛ. Но все они являются лишь немного скорректированными вариантами первоначального предложения.

С учетом огромной важности данного предложения в перспективе возможной кардинальной смены вектора развития ПХЛ и всего украинского хоккея в случае его утверждения, принимая во внимание большой ажиотаж вокруг данного вопроса в хоккейных кругах, а также результаты голосования на нашем сайте (напомним, большинство посетителей iSport.ua (56%) высказалось против идеи, выдвинутой группой клубов ПХЛ) наш сайт решил стать инициатором проведения всеукраинского общественного круглого стола по данному вопросу.

Круглый стол, посвященный предложению «Донбасса», «Беркута» и «Львов» о введении возрастного и легионерского лимита в ПХЛ, состоится в понедельник 10 декабря 2012 года в пресс-центре Укринформа и продлится с 14:00 до 16:00.

К участию в Круглом столе приглашаются все профильные хоккейные СМИ и журналисты, а также представители клубов, специалисты и тренеры.

В ближайшие дни на нашем сайте будет опубликован список участников Круглого стола, а также официальный пресс-релиз.

Все вопросы и предложения касательно круглого стола присылайте на почту: ihockey@ukr.net

iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


inherit, не будет никаких ограничений!
Если и введутся какието возростные поправки в регламент ПХЛ ,в следующий сезон ,то формировать составы будут максимум по принципу теперешнего Д-2!А именно основная часть команды будут составлять легионеры до 26 лет и не более 7 старших за этот возрост!Единственное что могут утвердить в каждой команде так это не менее пятерки молодых украинцевв основной заявке и не менее двух на каждую игру! А по лимиту на легов то они опять поставят какойто предел количеству безплатных легов,а остальным назначат цену для клуба только повысят ея для собственной же пользы!Ведь ПХЛ из того и существует!Они даже судья разрешают давать игрокам по 20 матчштрафов с последующей выплатою клубом по 2000 гр за скасування кожного матчштрафу!Что бы те сами могли себе на зарплату заработать!Во уроды!
Беркут открестился от предложения о лимитах:
http://www.champion.com.ua/ice-hockey/2012/12/11/518462/
Возродим хоккей!

Уже половину чемпионата Динамо проводит на Салтовском льду. Очевидно, что до конца сезона ничего не измениться, да и рассчитывать на что-то, по крайней мере, глупо. Большая просьба к руководству клуба и ледовой арены: организуйте, пожалуйста, музыкальное сопровождение (мелодии на органе) в паузах. Ведь кроме деструктивной музыки с претензией на тяжелый рок, в перерывах ничего нет. А еще предложение: на трибунах много разных групп болельщиков, можно в перерыве провести какой-нибудь конкурс, например, кто громче проорет «Динамо», и победителю подарить флаг, тем самым, людей поразвлечь, болельщиков сплотить, еще и приз за это получить. Уверен, клуб и команда в накладе не останутся.

болельщик не понимает ,что мише и гене наплевать на клуб и привлечение болельщиков.они относячтся к хоккея по принципу ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НАС !
ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ МЫ«СТАРАЕМСЯ«ПРОИГРЫВАЕМ НЕ С БОЛЬШИМ СЧЕТОМ«СКОРО» ВЫИГРАЕМ ЧЕМПИОНАТ.
брехливые-воры
спасибо кернесу он смог поставить своих людей в харьковский дс.
с форума динамо киев:
барри тротц


ДС «Юбилейный» вмещает 3650 зрителей. на данный момент и этого было бы достаточно. подозреваю, что ДС давно уже кем-то выкуплен, а потому переговоры по поводу хоккея в нем — могут затянуться на годы. спросите, почему в Киеве не играют в ДС? в прошлом сезоне там провели несколько игр и на них пришли тысячи людей.

ковалев(сергей)

Дворец спрота находится в комунальной собственности и никем он не выкуплен!!!!
На его реконструкцию у города и области не предусмотрено средств, поэтому возможно привлечение денег только из государственного бюджета, который на сегодня уже давно сверстан и исполняется, а вот в бюджет следующего года могут быть внесены коррективы!

бедняга врет и не краснеет.не обязательно его выкупать ,чтоб получать с него доходы.главное поставить своих людей рукаводить дс в харькове.(спасибо кернесу)
так выходит что зодчий знает все!
а еще зодчий знает,что сборную украины по хоккею будет тренировать гвардиола
джино, ну не мне ж!зодчий знает все!ему со всего мира хоккеисты отчитываются!зодчий не даром с таким ником!
буль — буль,

Кросби лично Зодчему сказал?
та не кросби в сокол едет мне об этом со стопроцентной уверенностью Зодчий сообщил!
неужели Касянчук возвращается?

А тем временем у Сокола очередное усиление нарисовалось!

косбии зак паризе
А тем временем у Сокола очередное усиление нарисовалось!
Хотите чтоб больше подтаскивавши молодежь нужно ввести лимит на легко 5 чел но зато они будут лутшие а наши ветераны и молодые пусть доказывают кто на данный момент принесет больше пользы команде
Если бы молодость знала —если бы старость могла!
Region53, по такой логике можно в нашем случае
поставить на ворота к примеру Карпенко и Березина ,что в среднем даст 26,5 года!
В защиту:Романенко-Петрухно,Клима-Полоницкого ,В.Тимченко-Лясковского,Тарана-Татаренко что будет равно тоже в среднем 27 годам
Торяника-Буценко-Квитченко,Литвиненко-Олецкого-Шаха ,
Рамазанова-Михнова-Бондарева ,Петранговского-Мартышко-Захарова
что тоже даст всреднем 25 лет !Потому что если еще и Федот поник ,Варлам ,косой ,Шеф и О.Тимченко то нападение будет далеко за 30 и испортит возростной баланс!
У нас таких возростов сборная будет называться "
Region53,
да не придурки же полные эти «донбасские инициаторы», знают они ситуацию в «потустороннем», т.е. цивилизованном хоккейном мире. Но упорно гнут свою линию, значит очень печет, если лезут с подобными, очень ущербными предложениями.
Гость,
когда я говорил про средний возраст в 27 лет, я имел в виду, что есть и 20-летние и 34-летние. Баланс, понимаете?

Чемпионы последних лет:
ЧМ 2012 — Россия — 26,76 лет (6 игроков за 30 лет)
ЧМ 2011 — Финляндия — 26,92 (4 человека за 30 лет)
ЧМ 2010 — Чехия — 27,00 (9 человек за 30 лет)
ОИ 2010 — Канада — 27,35 (9 человек за 30 лет)
ЧМ 2009 — Россия — 27,04 (4 игрока за 30 лет)
ЧМ 2008 — Россия — 26,76 (7 игроков за 30 лет)

Обратите внимание на их средний возраст. В этих сборных возрастные игроки были нужны, а Украине они не нужны! Маразм!!!
Ах ,да всего 15 действующих игроков в ПХЛ в возросте от 25 до 29 !Еще С.Черненко забыл ,он тоже 84 года рождения!
Region53, Средний возраст нормальной боеспособной сборной — 27-28 лет.
_________________________________________
Этого возроста действующих в ПХЛ украинцев всего пятеро:Кугут,Большаков,Катрич,Шаманский,Кириченко

Есть еще в ПХЛ девять действующих игроков 25-26 летних :Посевин,Бабинец,Вл.Алексюк,Неверов,П.Борисенко,
Войцеховский,Кривда,Пономарь,Р.Благой.
Всего 14 игроков самого продуктивного возроста для хоккеиста!
А теперь сравните их игру хотя бы в ПХЛ!
Місцева влада Львова своїм рішенням від 15.07.11 року затвердила містобудівне обгрунтування та містобудівні умови на проектування та будівництво критої спортивної споруди зі штучним льодом ДП Льодові Арени. Площа сараю має складати 2.8 гектари.
Зодчий, ти б краще пішов розвивати хокей у Лубнах....
На рахунок Львова не переживай, все буде добре. Земля під сарай була вже виділена, проблема у державному фінансуванні. І я тобі ще раз говорю не рахуй наш бюджет, іди підрахуй бюджет Лубнів. Якщо домовляться з Борею в 2013 році, то таки сарай буде. Тим більше земля вже виділена.
Зодчий, кстати джуримар этож если ввидут этот лимит то не один иностранец не захочет менять гражданство чтоб играть за украину
Зодчий,

Ну это ты зря так про шахтеров — все-таки они пользу государству

у кормуняки очередной высер ха ха .дурак ты пользы государству шахтеры не приносят они пользу приносят всяким колесниковым и ахметовым.а государству только вред от шахтеров,государство их датирует...и вообще пора тебя дурочка банить за твои комунистические реплики...хватит 70 лет бред пиздели...
Зодчий,
да не вопросе ценности их труда дело, а в показательно-наплевательском отношении к ним. Так же хотят наплевать и на наших ребят,лишить их возможности играть в ПХЛ после 25!!! лет. Маразм.
komt,
Ну это ты зря так про шахтеров — все-таки они пользу государству приносят, в отличии от всяких там журналюг, лоеров и прочего офисного говна.
Гость 07-12-2012 22:29:Всего 62 украинскийх игрока , достигших 26 лет в следующем сезоне могут остаться без места в ПХЛ !

Разве это нормально в 26!!! оказываться за бортом?
И хоккеисты это не шахтеры, их не тысячи, сотней больше-сотней меньше — не ощутимо. Игроки это в какой-то мере «штучный» товар, разбрасываться которым глупо.
Подобное предложение Донбасса и Беркута — смерть украинского хоккея. В топку его!
Игроки за 30 лет тоже делают много полезного для молодняка, делятся опытом. Их должно быть немного, но они должны быть (2-3 человека разменявших 30 лет).

Средний возраст нормальной боеспособной сборной — 27-28 лет. После введения этого «маразма», кто за сборную играть то будет?
Следующие
Загрузка...