хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяПідготовка до сезону розпочнеться в серпні

23-06-2013 10:06 S 76

Чемпіонат світу з хокею серед чоловіків у Дивізіоні ІА відбудеться лише наприкінці квітня 2014 року, проте підготовку до цього турніру національна збірна команда України розпочне в серпні цього року.


Саме наприкінці літа команда Олександра Кулікова проведе перший навчально-тренувальний збір. Зараз йдуть перемовини щодо проведення двох контрольних матчів проти команди Франції. Дати та місце проведення ігор будуть оприлюднені пізніше.

У листопаді наша команда вирушить до Угорщини, де разом з командою господарів, а також Великобританії та Польщі візьме участь у турнірі «Євро хокей челендж».

Ще один етап EIHC відбудеться у лютому 2014 року у Польщі. Цього разу суперниками українців стануть поляки, італійці, японці та угорці.

Що ж до грудневої міжнародної паузи, то наразі триває пошук спаринг-партнерів на цей період.

«Федерація Хокею України»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


KR твои пристрастия всем известны, тебе везде мерещится пузырь
*коньяком по горлу

а кто не может
он и коньком по горлу может-опасный тип
тафгай Сирченко, это круто
На сборах еще вроде и Сирченко есть.
А что Толстушко? В МХЛ играют до 21 года, а Всеволоду 20.
Интересно, а что делает Толстушко на сборах Гвардии?
Процес пошол —
" Первый сбор через две недели?
— 7-го июля выезжаем в Евпаторию. Перед этим будет сделан первый отсев. Нам, как тренерам, тяжело с таким большим количеством претендентов, поэтому до отъезда будет сделан первый отбор. До этого времени будем работать на земле и на льду.»
Леннона, правда, можно оставить...
за что люблю Гнездо тут есть весьма образованные персонажи
джино, иди в баню со своей фотогалереей...
Славка, дядька Уинстон — через два «л»...

об этом Серега Климентьев говорил в интервью
какова была цель брать команду и потом убить?

Чтобы войти в историю надо долго работать — Рузвельт, Черчиль, Горбачев.
А можно в историю попасть быстро. Например убийц Джона Леннона и Джона Кеннеди знают не меньше, чем самих Леннона и Кенеди.

Тарута уже вошел в спортивную историю, как человек заваливший клубсо славными традициями. Это вам не Лигу Чемпионов 5 раз выиграть.
Так джино и гость, не утомляйте... С меня тут уже одного донецкого гондона с перевернутым флажком и так выше ушей хватает... И вы еще со своими мелкобуржуазными разборками...
Хотя если бы мне тезка помог материально на свой ХК «Сокол», я был бы не против...

джино: хоть завтра любой Ричи
зарегистрирует команду с таким название и может заявляться где угодно

Что значит «любой»? Нихрена себе... Звезда — в шоке!
Нас всего двое и оба неповторимы в своем роде!
Компам и Патриоту, при условии вступления обоих в ОЧБ, желательно набрать составы из одних украинцев, собрать всех кандидатов в сборную. Думаю наших на два состава хватит, а в ЧУ будут играть все остальные с молодежью. Игроков в сборную выбирать только из двух клубов. Если ЧУ будет молодежным, то с кем будут играть там игроки сборной, с зелеными пацанами, и выносить их с двузначным счетом. Хотя, я конечно за выступление Компаньона и Патриота в ЧУ, с игроками сборной в составах.
как то так.
А в финале Патриоты и Компы разиграют главную «пульку» сезона-2014.Выйдет что то на подобие финала ЧУ —2002 — когда Беркут выиграл на Авангарде у Сокола финал-2002 .
это все надувание щек, хоть завтра любой Ричи
зарегистрирует команду с таким название и может заявляться где угодно
ни авторских прав НИЧЕГО нет
думаю Таруте за Сокол ничего не дадут, потому что у него ничего нет Сокол с донецкому сережке никакого отношения не имеет, сейчас любой может взять и зарегиться как ХК Сокол Киев
А кто реально потянет выступление в Белоруси. Патриот и Компаньон к примеру в ОЧБ, а Кременчуг в Вышку, вот и все, а остальные в ЧУ, тут дешевле выступать. Динамо, Львы, Сокол, Гайдамаки и Б.Барс, вместо Мордора.
Короче, если команд 5 наберут, уже будет счастье.
джино, говорят Тарута давно порешал свои вопросы, поменяв землю в Пуще и Глушкова на другую и теперь абы что-то дали за Сокол. Надо быть большим докой в этих схемах. Я их не понимаю. Начинают заздравие команды, а заканчивают хзч. БЫЗНЫСМЭНЫ
vladk1976, Бывало и похуже .НХЛ ведь небыло ,да и регламента тоже .В Киеве и Харькове насобирают малышей кому уже по 14-17 лет по несколько ветеранов пригласят в составы из тех — кто уже завязал или из тех кто этих же малышей и тренирует http://hockeyarchives.ru/ukraine/2002-2003.html —сиграют на Авангарде две спаренные игры ,в Харькове по дае спаренные игры и на Льдинке тоже по две,а
Сокол вообще лишь по две игры в финале только играл с победителем полуфинала,
но никто не журил.
белорусы-то белорусами, но нам вот IIHF скажет типа у вас вот чемпионат общий, вот вы и сборную общую выставляйте. и все равно ОЧБ выиграть не дадут...

а за всякие веселые старты из 3х команд, названные ЧУ, реально могут пожурить.
Следующие
Загрузка...