хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОткрытый Чемпионат Беларуси«Кременчук» прийняли до білоруської ліги

27-06-2013 15:24 Кукушкин

Український клуб «Кременчук» у наступному сезоні виступатиме в Вищій лізі чемпіонату Білорусі. Відповідне рішення у четвер, 27 червня, було прийняте на засідання виконкому ФХРБ, інформаує «Прессбол».


Крім українців білоруську Вищу лігу поповнив також литовська «Енергія», при чому на литовців не буде поширюватися віковий ліміт у цій лізі.

Раніше наш сайт повідомляв про наміри кременчужан заявитися у чемпіонат Білорусі. Минулий сезон ця команда провела у Юніорській лізі наших північних сусідів, де посіла друге місце, однак надалі виступати там не зможе через віковий ліміт.

До складу «Кременчука», як планується, будуть залучені хокеїсти 1993 — 1995 років народження.

Додамо, що попри назву, Вища ліга є другим дивізіоном Білорусі, у ній виступають переважно фарм-клуби команд Екстраліги/ВЧБ.

bighockey.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


хороший парень, помню как он под шайбу лег,
попали в спину... спросил его, больной?
ответил:фигня совсем не чувствую, только кажется почку отбили
сейчас помру
У Савченко пробный контракт с основною командою

http://www.hockey-world.net/tablitza-perehodov-khl
Согласно прошлогоднего регламента МХЛ-
Статья 55.Заявка клуба на отдельно взятый матч
1. В заявке команды на отдельно взятый матч не может быть более 19 хоккеистов,
включая 2 вратарей, из них для самостоятельных клубов — не более 4 человек 1991
года рождения, для клубов, имеющих команду КХЛ/ВХЛ, — не более 3 человек
1991 года рождения. Дополнительно клуб может заявить 3 человека 1995 года
рождения и младше. Общая заявка на матч, таким образом, может составить 22
игрока.
В воскресенье, 7 июля, молодежная команда хоккейного клуба «Донбасс» отправилась на первые предсезонные сборы в Евпаторию. В ближайшие полторы недели подопечные Александра Годынюка будут работать на базе Национального центра паралимпийской подготовки спортсменов, где выполнят всю программу, приготовленную для этого случая тренерским штабом команды.
Как сообщил главный тренер «Молодой Гвардии», на крымские сборы отправились 23 игрока, многие из которых имеют просмотровые контракты. В то же время, по словам Александра Годынюка, «контрактники» Владислав Шалимов, Егор Морозов, Евгений Никифоров, Виктор Захаров, Максим Мартышко и Юрий Паутов остаются в Донецке, где в скором времени присоединятся к главной команде клуба, которая 11 июля начнет подготовку к новому сезону в Континентальной хоккейной лиге.
Напомним, что первые сборы «Молодой Гвардии» продлятся 12 дней. 20 июля «молодежка» ХК «Донбасс» вернется в Донецк.
откуда инфа?
В евпоторию не едут савченко и пидгурский
Но шансов у Юры Н. все равно ничтожно мало.Если даже и проявит себя в ЧБ,то для белорусского клуба лучше и переспективнее будет подтянуть в главную и сильнейшую команду страны своего сябра-чем украинца!
джино и что это ему даст? нифига ему тот КХЛ
Ты считаешь ему лучше в ЧБ участвовать на первенство непонятной водокачки как и ПХЛ (круче чуток правда) за копейки или в сильнейшей лиге Европы играть и бабла на старость лет срубить!
Ну-ну...
Хотя человек 8-10 с этого сезона будут в сборной наверняка из «Молодой Гвардии»,7-8 с «Кременчуга»,кто то из клуба ПХЛ 1-2 чел,остальные легионеры.
Подъедут еще легионеры с России (Ядловский,Куцевич,Андрейкив и др.) и сборная будет вполне даже боеспособна!!!
Человек 5-6 усилят Кременчуг обязательно,остальные (кто постарше,т.е. 1993 г.рож.) попытаются трудоустроиться в ПХЛ.
Ведь никому не секрет,что «Кременчуг» был создан как базовый клуб молодежной сборной Украины!А возраст в этом сезоне по ним 1994/95г.рож.,но кто более переспективен и даже 1996г.рож. (Бондаренко,Лялька и др.).
Гость
Игроки 1992г.рож. с этого года не могут выступать за «М.Г.»,потому что имеют клуб в КХЛ! В данном случае-это «Донбасс»!
Если регламент прошлого сезона остается в силе ,то Годынюк имеет право еще на троих игроков 1992 года рождения.
А это значит что игроки основы Томашек,Сильницкий и Березин войдут в
МХЛ-состав «МГ»
Уже есть два — кандидата на усиление Кременчука
http://gvardia.hcdonbass.com/news/molodaya_gvardia/aleksandr_godynyuk_na_sbor...

Могут быть еще.
ну там есть 4-5 ребят (одна пятерка) плюс Лубкивский если добавит еще две из Левов, то получится такое себе гибридное создание
Левы вроде с аматорами из Цунами хотят заявиться...
Desperado, блискуча «операція» Харовського/Жванії по виходу з ПХЛ минулого сезону увійде в анали українського хокею та Беркутів/Подолів.
Торбина, уже давно в Динамо нет!
А соглашение планируют с Неманом заключить.
и что это ему даст? нифига ему тот КХЛ
Под занавес карьеры ,у Наваренко появился шанс поиграть в КХЛ.
«ХК «Динамо-Минск» и ХК «Гомель» заключили партнерское соглашение о сотрудничестве.
В соответствии с соглашением ХК «Динамо-Минск» может командировать в Гомель до пяти игроков. В свою очередь хоккеисты гомельского клуба могут пополнить состав динамовской команды.

Подписание соглашения прокомментировали И.о. генерального директора ХК «Динамо-Минск» Алексей Торбин и Директор ХК «Гомель» Виталий Усович.»
Как быстро клуб сдулся.
Чергова фантазія журналіста belarushockey, виявилась нічим іншим як результатом його бурних фантазій. До речі, приклад Беркута показовий. Пан Харовський в черговий раз розвів усіх. Скільки Беркутів і Подолів уже було. Схожа доля скоріш за все спіткає і Левів. Жаль, однак реалії у нас такі. А Беркут, дав великі контракти гравцям немаючи навіть власного катка , а в результаті бабло закінчилось. Одним словом в ФХУ і у інших наших співвітчизників є дуже сожі риси: люблять вони понти, і завжди говорити про великі перспективи, світячи при цьому голою сракою. А де ж КХЛ пане Харовський?
Та хватит вам сраться! Нашли из-за чего.

Вот ,почитайте
-«Как заявил сайту http://isport.ua/ председатель попечительского совета ХК Беркут Сергей Харовский, в следующем сезоне команда ХК Беркут не будет участвовать в чемпионате Украины по хоккею. В клубе сохранятся лишь детские секции. О том, чтобы заявить профессиональную команду в украинскую лигу, речь не идет.

Напомним, вчера поздно вечером на одном из белорусских сайтов появилась информация, что Беркут якобы заинтересован в услугах вратаря Химика-СКА Вадима Бойко. Таким образом, эта информация не соответствует действительности.»
и помиритесь.
У тебя на больше ума не хватает-это понятно...
Ты еще кулинарные только по картинке предпочтения джино сегодня не выкладывал.На это нужно не смотреть,а есть.А тебе дано убогой,жирной,угрястой обезьяне только рассказывать здесь свои байки про вкусную и здоровую пищу...
Клоун б....!
смердит от тебя немытый лапотник, пойди щей похлебай
джино
Иди умойся лучше,от тебя через комп воняет потом и несет грязью...
Desperado,

не общайся с этой русской шмарой

русское тролище, уже сноудена приплел,
что не понятно, что это проститутка Кремля?
Не знаю. Краще у Дмитра запитати. Особисто я хотів би його бачити тренером Левів, якщо команда буде існувати. Сильна особистість і лідер. Поки він без клубу, але пропозиції у нього точно мають бути.
Следующие
Загрузка...