хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиРамазанов заменит Торяника в Фельдкирхе

18-08-2013 09:07 S 76

Украинский силовой форвард попробует свои силы в Австрии.

Изначально главный тренер второлигового (Inter-National-League) австрийского Фельдкирха (VEU Feldkirch) Милош Холан приглашал в команду Александра Торяника, но форвард сборной Украины впоследствии предпочел заключить двустороннее соглашение с нижегородским Торпедо.

Замену Торянику чешский специалист также нашел в Украине, пригласив в клуб другого экс-игрока Беркута, Шамиля Рамазанова. Сейчас форвард решает вопросы с получением разрешения на работу в Австрии, после чего присоединится к своей новой команде.

Напомним, что ранее состав Фельдкирха пополнил также защитник Максим Абаев, а на просмотровом контракте в клубе находится его коллега по амплуа Владимир Романенко.

іSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


на роль гриншпуна ургант
неплохо бы режиссером этого фильма чтоб был Мел Гибсон известный всему миру как ярый антисимит.
ФХУ — эт не шобло, я даж слов не потберу чтоб их описать((
а после выхода фильма понадобиться прокурор чтоб пересадил всю эту шоблу из фху
актеры есть,нужен сценарист и режисер и прдюсер
рабочее название «убийство украинского хоккея»
фильм будет рассказывать о том как обворовывают наш хоккей.
джино, смотри сколько актеров подходит под наш фильм о украинском хоккее.пора искать продюсера
похож, ай похож
Засыпает синий Зурбаганн
пресняков на роль федотенко
Таран,Романенко,Балабан,Победоносцев,Доника,Торяник,Рамазанов,Михнов,Наваренко,Шафаренко,Тимченко,Наваренко,Егоров,Андрющенко,кто из молодых не подошел в Молодую Гвардию и те кто перерос Кременчуг...
Антисемист
Жаль что в таком большом жидовском городе киев не нашлось денежного мешка любящего хоккей!
Пусть не ВХЛ, но в беларусскую екстру можна бы было заявить команду — была бы работа дома для Рамазанова, Торянника,Михнова Гонгальского и др. ребят на которых сборная будет держаться еще с десяток лет!
—————————————————————————————
На счет ОЧБ ты полностью прав! Команду можно было собрать из украинцев просто на загляденье многим,еще бы у бульбашей были бы с 1-4 место,вряд ли ниже опустились+ рост и переспективы игроков-кандидатов в сборную...
20-08-2013 10:19
Гость

Насмешил, ну кто бы ему еще шнурки завязывал!
То что пацаны при всем уважении к ним не тянут на уровень КХЛ показало Торпедо отправив игрока в фарм. Жаль что в таком большом жидовском городе киев не нашлось денежного мешка любящего хоккей!
Пусть не ВХЛ, но в беларусскую екстру можна бы было заявить команду — была бы работа дома для Рамазанова, Торянника,Михнова Гонгальского и др. ребят на которых сборная будет держаться еще с десяток лет!
ЗРИ в ОБА. откуда такая неприязнь к человеку,да и закомфлированные оскорбления. Рамазанов на хорошем уровне провел сезон в Беркуте и сам себе шнурки завязывал и успехов ему новой команде. Не все в Австрии зависит от Холана, была бы его воля, он бы большую часть экс-беркутовцев туда бы перетащил.
ЗРИ В ОБА
Шнурки если только завязывать и водичку на скамейке хоккеистам подносить.
КОКЕЙНЕ-Psychonaz,

бо росіяни за звичай обіцяють одне, а виходить інше
Торяника запросили в Торпедо Н-Н, а опинився в Сарові... Он оказался как раз там куда и ехал. Пригласили в систему Торпедо, в которую и входит Саров. И в Российском хоккее как раз обычно как обещают — так и делают, в отличии от украинских команд. И Торяник к статьи хоть и заигран за Украину, но гражданин РФ
отправили Торяника подальше,
чтобы не бегал за Жванией и не клянчил кровно заработанные...
а чегож «спаситель «украинского хоккея хк донбасс не пригласил к себе Торяника

Баулы за хоккеистами носить?
буль, не клади все яйца в одну корзину. Пусть как можно больше людей играет в других сильных лигах, не только россия, но и швеция, финляндия, про сев.америку молчу.

Так,что Торяник не прогадал,подписав двухсторонний контракт с Торпедо и в любой момент,при стабильной игре может поасть туда из фарм клуба Сарова,выступающего тоже не в хилой ВХЛ.

все это конечно хорошо.но...а чегож «спаситель «украинского хоккея хк донбасс не пригласил к себе Торяника???
больше команд не появилось...
зачем тогда этот пафос был
отмените чемпионат и делу конец
Наверно опять перенесут сборище. Никто вобще не телится.
ну что нам послезавтра объявят условия турнира ПХЛ и состав команд
Нормальная,по своему интересная лига, но по европейским меркам зарплаты в австрийских командах, по сравнению с той же ВХЛ намного ниже.. И это при их достаточно высоком уровне жизни.Но у Рамазанова и выбора особого не было. Так,что Торяник не прогадал,подписав двухсторонний контракт с Торпедо и в любой момент,при стабильной игре может поасть туда из фарм клуба Сарова,выступающего тоже не в хилой ВХЛ.
КОКЕЙНЕ-Psychonaz,

бо росіяни за звичай обіцяють одне, а виходить інше
Торяника запросили в Торпедо Н-Н, а опинився в Сарові...
дивно чому обрав Європу а не ВХЛ !?? але все одно здаєтся мені що він не пожалкує про своє рішення !
Радий за Шаміля. Краще грати в Європі, ніж в ПХЛ. Тут фактично ловити нічого, окрім піару і обіцянок. Тому для нього це шанс гарно себе проявити і піти можливо кудись вище.
эта лига наверное по уровню такая как пхл .
А вот что из себя представляет второй дивизион Австрии по хоккею

Inter-National-League

В следующем сезоне будут играть клубы из Австрии (4), Италии (5) и Словении (6)

причем из самой Австрии всего 4-е клуба
Следующие
Загрузка...