хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат Украины«Белый Барс» — «Компаньон-Нафтогаз» 3:4

Начало: 18-09-2013 11:15 г.Белая Церковь. «Ледовый стадион». Контрольная игра

«Белый Барс» (Белая Церковь) – «Компаньон-Нафтогаз» (Киев) — 3:4 (2:1, 0:1, 1:2)

18.09.2013. Белая Церковь. Каток «Ледовый стадион». 200 зрителей
Судьи: М. Урда, А. Горбатюк, А. Батезатов, А. Корепанов.
Белый Барс: Березин. Кугут – Алексюк, Голубевс – Балакун, Шарапов – Романенко. Яковенко —Бондарев – Караульщук, Демянюк – Пономарев – Савченко, Хворостинин – Буценко –Бабинец, Куцевич, Кобиков.
Компаньон-Нафтогаз: Завьялов. Исаенко – Емельяненко, Кривомаз – Катрич, Р. Борисенко –Свиридов, Благой – Татаренко. Нименко – Гниденко – Сальников, Литвиненко – Черненко –Харченко, Самойленко – Курилин — П. Борисенко, Брызгалов – Заблудовский –Слюсарь, Гаврилюк.
Шайбы: 0:1. Нименко (Сальников, Гниденко), 0:51. 1:1. Бондарев (Кугут — больш.), 16:58. 2:1. Куцевич (Демянюк, Голубевс), 18:19. 2:2. Гаврилюк (Курилин, Емельяненко), 36:21. 2:3. Черненко (Литвиненко), 44:41. 2:4. Заблудовский (буллит), 46:41. 3:4. Вл. Алексюк (Куцевич, Кугут — больш.), 52:51.
Нереализованный буллит: Нименко, 37:45.
Штраф: 16 — 18+10 дисц. штраф
Послематчевые буллиты: 2:1



Александр Куликов: «Неизвестно, как закончилась бы игра»
Александр Сеуканд: «Стекло не выдержало напряжения игры и рассыпалось...



Розбите скло і два переможця (bighockey.ua)
В выездном спарринге «Компаньйон-Нафтогаз» обыграл «Белый Барс» (hckompanion.org.ua)


Вот что хочу сказать по этому поводу...


У всех украинцев, кто раньше играл в России имеется российский паспорт.
Кто-то смотрел «гражданство» Кости на сайте Динамо??? Какая «сборная Украины» с красным паспортом???
Был мудаком......таким и остался.....


9 сентября 21:12
Касянчук вернулся в «Динамо»

Обладатель Кубка Гагарина прошлого сезона нападающий Константин Касянчук вернулся в московское «Динамо». 32-летний хоккеист уже провел три тренировки вместе с партнерами. Однако официально его возвращение в клубе пока не подтверждают.

Прошлый сезон Касянчук заканчивал с тяжелой травмой позвоночника и летом был прооперирован в Израиле. До недавнего времени у него не было контракта, а заинтересованность в услугах игрока выражали «Донбасс» и «Трактор». Но после двух матчей за сборную Украины Константину предложили контракт в столичном клубе.

— Пока я ничего не готов сказать по поводу своего будущего, — признал Касянчук. — Все вопросы к руководству.

Ожидается, что форвард будет заявлен за команду только после того, как наберет форму.

Алексей Шевченко, Sportbox.ru
так кого Татаренко вырубил, на сайте Донбарса как-то «скромно» умолчали
KHLдаун,

Все правильно Костя сделал, не можешь выполнить поставленную задачу раз за разом — уступи место другим
Наступила новая эпоха, Новые имена! Новая сборная!

для динамо москва он может выполнять задачи а для пердива в сборной не может..капец.. ты как высреш шо нибудь жидовская морда...
правда!уважаха Косянчуку за такой правдивый ответ перед болельщиками!реально буду теперь болеть за него в динамо москва!


19-09-2013 18:54
Гость

Очень неприятный осадок теперь останеться, и репутация Кости в глазах болельщиков тоже подпортиться.

для кого как...для меня осадолк положительный от поступка Касянчука.все верно парень сделал!15 лет жопу рвал сбу...раньше хоть его друзьей было много в сборной — если не приедиш то ребята не поймут,а теперь скем в одном звене ему играть с натурализованым шлаком да еще впридачу ради чего???ради фху которое за 15 лет его рвания жил ничего ему недапло и никак не развило хокке!
priwet ot fei solnuschku
priwet ot fei solnuschku
Если его кондиции устраивают Динамо Москва, то сб. Укр. тем более устроили.
«он не захотел иметь дело с донецкими деятелями. "
или их требования к кондициям Кости оказались слишком высокими для его теперешнего состояния и возроста.
Причем травы Кости, просто, как нормальный человек, с нормальными человеческими ценностями и принципами он не захотел иметь дело с донецкими деятелями. Назад в лихие 90-е, зачем ему это!
Вполне понимаю Касянчука, особенно после травмы и операции. Успехов в ДМ! По крайней мере заявил чесно и аргументированно. Без отмазок некторых типа «по семейным обстоятельствам», с последующим расшаркиванием на властных коврах и приемах.

Костя просто сделал выбор между востановлением и возможностью еще какое то время полноценной игры в КХЛ и между дополнительными напрягами за родину ,чреватыми проблемами с и так уже довольно подорванным здоровьем .

Та его и так никтоб не трогал с травмой. Когда Чубчик не приезжал в сб. были отмазки то он травмирован, то еще что-то (ЧМ 2011, 2012),
по Срюбко тоже самое то травма, то другое (ЧМ 2012, 2013), Разин 8 лет от сб. сочковал. Если кто-то не приежал в сб. были разные отмазки.
С травмой никтоб его не трогал, или просто отмазался как другие, чтоб в сб. не ехать (травма, или плей-офф с Динамо, или др. обстоятельства), а года через два, его уже по возрасту никто не трогал-бы, как Срюбко два последних года, потом никто и не вспомнил-бы. А тут прямое резкое заявление: «Больше нехочу играть и все». Очень неприятный осадок теперь останеться, и репутация Кости в глазах болельщиков тоже подпортиться. Так из сб. почти никто не уходил.
Вопрос к ПХЛ, НХЛУ и командам:
-для кого играют в 11:15 не понятно, — уважаемые нам такой хоккей не нужен!
Болела.
Татаренко сначала Бондарева воспитывал, а потом кто-то борзый хотел
померятся силами с Андрюшей
но с ОДНОГО удара отправился целовать лед
смотреть с 5:02 на сайте ББ есть видео
Чугун, У Ларионова наверное не было как у Кости таких проблем с здоровьем .Вернее были конешно и у Ларионова но не такие.
hockey columnist, Костя просто сделал выбор между востановлением и возможностью еще какое то время полноценной игры в КХЛ и между дополнительными напрягами за родину ,чреватыми проблемами с и так уже довольно подорванным здоровьем .Во избежание которых он и отказался от альтруистических напрягов за родину,да еще и под нагрузками тренера ,под которыми он уже работал. Костя все правельно сдела,а главное вовремя.Если бы с им подписал Донбас и дал условия для востановления то он бы и сборной учавствовал.
Но так как его востанавливать взялся клуб в котором он получил травму то наверное Динамо не заинтересовано готовить его за свои бабки для сборной Украины.
Джино появился)
Все правильно Костя сделал, не можешь выполнить поставленную задачу раз за разом — уступи место другим
Наступила новая эпоха, Новые имена! Новая сборная!
жив, нахожусь в Одессе
Та понятно, что Костя сказал бред!

Спасибо за все ген менеджеру Шмакурову и супер-тренеру Назарову!
Гость Ларионов и в 41 за сборную играл и не че))
Чугун, В целом, причины такого решения — явно не в том, что было сказано вслух.
А Косте огромное спасибо и удачи на новом поприще.Красиво ,а самое главно — вовремя для себя ушол.

из вторпердива выползти

а дальше что?
буль-буль, главное, что бы натурализованные сборной помогли, из вторпердива выползти, а все остальное,................................... это либо эмоции либо отказ некоторыми болелами адекватно воспринимать действительность

сам придумал.

нет ни сам...это подготавливается общественное мнение для еще большей натурализации...чтоб на вопрос зачем нужна натурализация был ответ
- так наши ж не хотят играть за сборную.
НА канале Хsport эта информация! Гость 19-09-2013 16:25 зайди и убедись
Следующие
Загрузка...