хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеКаток «Крижинка» или цирк?

06-01-2014 02:00 На месте катка «Крижинка» могут построить шапито Кукушкин

В канун Нового года журнал «Футбол» (№104 (1181)) пообщался с генеральным директором государственного концерна «Спортивные арены Украины» Сергеем Симаком.

В состав концерна входят НСК «Олимпийский», ГП «Дворец спорта» и ГП «Арена Львов». Сергей Симак подвел финансовые итоги года, где рассказал, что «Дворец Спорта» приносит устойчивый доход (не назвав цифры), а НСК «Олимпийский» в 2013 году впервые добился прибыли в 418 тысяч гривен, но остался должен за предыдущие годы. В долгах находится и «Арена Львов». В завершении интервью Сергей Симак рассказал о благоустройстве земли за НКС «Олимпийский», где к Евро-2012 по футболу был снесен каток «Крижинка», который со слов министра спорта Равиля Сафиуллина после окончания футбольного....

Приводим цитату о перспективах постройки катка «Крижинка» из интервью Сергея Симака, которое он дал главному редактору «Футбола» Артему Франкову:

- Каковы перспективы территории за НСК, так называемой «Зоны гостеприимства УЕФА»?

- В подробности я бы пока вдаваться не хотел, но мы ведем переговоры с двумя цирками, очень хорошими, именитыми цирками, чтобы на лето поставить там шапито с постоянной программой. Если удастся, это будет уникальный опыт сотрудничества. Впрочем, это все действительно, если не будет принято решение о выделении денег на восстановление катка «Крижинка». Ну, и стоит отметить, что вокруг того участка уже давно бродят слухи – например, что там будут возводить жилой дом. Чушь!

- Как поживает Дворец Спорта?

- Неплохо, в августе закрывается на реконструкцию к Евробаскету.

П.С. На катке «Крижинка» свои первые шаги в большой хоккей делали игроки, которые оставили свой незабываемый след в истории украинского и мирового хоккея. Среди них есть чемпион мира – Дмитрий Христич и Олимпийский чемпион – Алексей Житник. Начинали путь в хоккей: М. Анрущенко, Слипченко, Яковлев, Хоменко, Найда, Бабий, Алипов, Шахрай, Посметьев, Михоник, Бруль, Василенко, Зоров, Гавриленко, Сидоров, Чибирев, Годынюк, Савицкий, В. Тимченко, Олецкий, Гунько, Савченко, Шахрайчук, Василевский, Климентьев, Карпенко, Срюбко и многие другие.

Теперь на месте катка «Крижинка» планируют открыть цирк-шапито…

П.П.С.
«Э, да, брат, ты в цирке вырос?»
«Э, да, мамой клянусь — я не клоун»
:)

Сайт «Гнездо»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=65938&Language=r

18-01-2014 19:49
Гость. Читайте и наслаждайтесь
Спецом для вас я не поленился и розискал полную информацию о увольнении Писаренко . Официально 10 января уволили. Чай теперь ваша душенька обретет мир и покой?
19.01 Кременчуг 96-97 — Юность Минск 96-97 7 — 2
18.01 Кременчуг 96-97 — Юность (Минск) 96-97 6-3 Состав Кременчуга. Писаренко. Муль-Жовнир. Радецкий-Орлов-Ворона. Александров-Андреев. Сподабаев-Антонович-Гриценко. Коваленко-Летюк. Шапиро-Люльчук-Вербенко
И хватит уже про писаря тоже мне звезда !!! Пусть хоть вообще провалится под землю!!! Всем на него насрать!!!! Он все равно ни о чем чего его обсуждать?!!!
Писаренко нет в составе нет в заявке и зарплату он в мг не получает его уволили !!! И не пишите бред если не знаете зачем команде баласт? Вы тупые те кто пишет што он в составе!!! Он в мг не вернется(писаренка) он не нужен мг че не понятно?
Та никто его не выганял,ваш Писаренко так и остался в клубе только вне заявки МХЛ
http://r-hockey.ru/transfer.asp?Tournier=5665&Team=3470&Language=r

Какая разница для клуба где он не играя числится? Его наверное на перспективу подписывали.
Гость, А ну ка поведай кто «все все знают»
Какие панты?!! Все панты кончились с Донецком все все знают шило в мешке не утаишь
Вот интересно, после того как Донцы его чуток опустили, понты свои растерял или все так же понтит, папой прикрываясь.
13-01-2014 20:06
Гость

Писаренко наверное решил что,в МХЛ семки вкуснее и шелуха чистче чем в белоруских.
все играть не могут кто-то будет по любому щелкать
Гость, Естественно лучше играть в МХЛ России, но играть, а не семки щелкать на трибуне.
какое может быть сравнение играть по беларуси или россии о чем вы говорите беларусь такой же отстой как и украина просто для наших ребят хоть какая то практика игровая за енто спасибо меценатам и тренерам а все остальное что пишут про донецк енто зависть присущяя нашему народу чем другим хуже тем нам лучше каждый в ответе за себя а обсуждать других ето не ваше дело где кому и как играть
13-01-2014 17:47
Гость,а вы по чем знаете кто игрокам в донецке квартплату оплачивает? Клуб по контракту обязан предоставлят по отдельной комнате .Если кому то не нравится — снимают подороже и без соседей.Но квартирные наверняка получают.
13-01-2014 17:58
Гость

а где же ему дали бы играть в 16-17 лет? В Кременчуге он всеравно сидел бы на банке,а так под крылом у главкома да на стабильном материальном положении иногда и в рамке за Ю-18 поиграл.
Да еще и зарплату платят.
И что это было? куда модеры смотрят?
Мозгов нет, пускай сидят!
Без игровой практики вратарь все пропал!!! Посмотрите на шевчука Мишу ?!?!и рост и фактура а практики нет и соответственно результат.... И все они бегут в мг вопрос зачем? Имея места в других командах с игровой практикой менять это на лавку в мг где логика? Сами виноваты эти вратари хорошие вратари в мг. Не стремятся они сидят в своих составах
Гость, год без игровой практики, для вратаря, — это …….. очень плохо. PS В Донецке парни снимают жилье САМИ. В Кременчуге живут «на базе».
13-01-2014 16:58
Гость
так я и не спорю .Если в 17 лет щитать где на сколько сотен больше платят то на карьере можно крест ставить —большой и жирный. А в Кременчуге что,разьве за квартиру не надо платить или ему там место кто то в рамке дал бы?Он пошол туда —куда его тренер молодежки позвал.При чем пошол на обеспечение на соллидно-должном уровне и квартиры им наверняка клуб оплачивает.

Та и потом ему всего лишь 17 лет ,в 18 могут и в 750000 руб.предложить и по регламенту на место Шевчука посадить.А в 20 еще квалификационное предложение получить есть шанс.
Гость, 150 000 руб — это примерно 4700 у.е. за весь сезон. Каждый месяц 400 у.е. Минус налоги, минус аренда квартиры (с их слов), то остается только на жвачку. В Кременчуге и то по более зарабатывал бы.
13-01-2014 15:28
Гость?
Если у Писаренко подписан контракт только под МХЛ без права участия как молодого в играх КХЛ за первую команду ,то сумма зарплаты по его контракту за весь сезон составляет как минимум 150 000 российских рублей.

http://www.hc-avto.ru/reglament2014/mhl_reglament_2014.htm#_Toc362868450

Скорее всего так оно и есть.Потому что он не играл в оффициальных играх.Посидит гденибудь в аренде или в расширенном списке МГ.Там ведь до 35 человек разрешено иметь,а на следующий сезон подпишет повторный контракт ,а в 20 лет может еще и квалификационное предложение как Захаров получит от какого то клуба КХЛ.
тут каждый для себя волен решать...Вы знаете, есть хоть и есть стремление к лучшему...но писать то, что Вы пишите, не следовало бы тем более, не в тему (не в той ветке)
Радуйтесь тому, что у вас есть!
А что у нас, вернее Вас, есть чему радоваться?
Он не играл а сидел разные вещи и нечего искусственно придумывать . Где он там играл во льдинке10 лет назад
Ээээ....ау, вы че блин, попутали??? Мы ж не за Кубок Стэнли боремся! Спокойнее, папашки, машашки, а также их родители! Да что вам Писаренко-то этот...ну играл паренек за несколько команд, ну и что??? Ну блин, это ж детский хоккей, take it easy...ну не получится в хоккее, дай Бог в другом деле мастером станет! Радуйтесь тому, что у вас есть!
Гость, Зачем тебе хоккей, пройди лучше по второму кругу школьную программу, основной удар сделай на грамматику.
Это не его воспитан. Завали черт тупой амер. Лиги не смеши шептицкого даже не позв. В сб так што черт архипенко и писаренка
Гость, Коренчук играет в МХЛ, есть парни в Кременчуге, Американских лигах. Посмотри на свою рожу — мо унитаз увидишь.
Следующие
Загрузка...