хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиДетский хоккейДЮСШ ХШ «Сокол». Взгляд в сезон 2015/2016. Часть III. Назначены все тренеры

02-09-2015 11:29 ritchie

Итак, в грядущем сезоне примут участие девять команд ДЮСШ ХШ «Сокол-Киев».


Коллектив 96/99 годов рождения будет тренировать Олег Хамитович Исламов.

«Сокол-2001», как мы уже публиковали ранее – Дмитрий Анатольевич Марковский.

Тренером «Сокола-2002» назначен новичок тренерского штаба школы Василий Евгеньевич Василенко, воспитанник киевского «Сокола», в котором выступал до начала 90-х. После этого играл в Великобритании, Суперлиге России и в высших шведских лигах. В сборной Украины провел 12 матчей на чемпионатах мира 97-го и 98-го годов. В сезоне 2014/2015 работал помощником главного тренера в киевских «Дженералз».

На должности тренеров в «Соколе-2003» и в «Соколе-2005» остались работать Вячеслав Николаевич Тимченко и Василий Валентинович Бобровников, соответственно.

В команде «Сокол-2004» приступил к работе еще один новобранец тренерской когорты ДЮСШ – Сергей Николаевич Ткаченко. В послужном списке тренера: выступления за ряд команд из Великобритании и Северной Америки, а также работа тренером в харьковском «Динамо» и «Молодой Гвардии» (Донецк).

Нет нужды представлять мэтра нашего хоккея и Заслуженного тренера Украины Александра Юрьевича Сеуканда, который возьмет под свое руководство ребят 2006 года рождения.

Тренировать самых юных хоккеистов из «Сокола-2007» и «Сокола-2008» будут Денис Олегович Вовк и вернувшийся в родное гнездо, после работы в КДЮСШ АТЭК, Сергей Сергеевич Жарский.

Команды старших возрастов будут выступать во внутренних чемпионатах Украины, а коллективы, начиная с 2005 года рождения – в республиканских и городских соревнованиях.

Также школа продолжает набор в команды ДЮСШ мальчишек 2009 и 2010 годов рождения. В отборе и тренировочном процессе будут принимать участие все тренеры ДЮСШ.

Пресс-служба киевского «Сокола» и администрация сайта «Гнездо» поздравляют наших юных хоккеистов с началом учебного года и нового спортивного сезона.

ДЮСШ ХШ «Сокол». Взгляд в сезон 2015/2016. Часть I

ДЮСШ ХШ «Сокол». Взгляд в сезон 2015/2016. Часть II. Новости из тренерского штаба команды «Сокол-2001»

P.S.: На официальном сайте «Сокола» в разделе ДЮСШ обновлена контактная информация


Вот что хочу сказать по этому поводу...


2006 год в Соколе... Может кто вернется с АТЕКА...Разогнали 2006 и на на Атеке.
,не пыхай! Куда ему уезжать?Он в Киеве живет и Сокол-2006 тоже в Киеве.
Не умничай , капитан , это капитан , кому с таком возрасте хочется от семьи уезжать , из дома .
ritchie, та ,нормально все будет.Вспомни Капитан!
Александру Юрьевичу удачи !
Удачи ребятам! Такое тяжелое начало сезона, возможно самое сложное за все время.
smslava, а тут теперь у Юрьевича выбора не будет... Не пригласит же он в команду играть, к примеру, Литву или Гуню...

Нет нужды представлять мэтра нашего хоккея и Заслуженного тренера Украины Александра Юрьевича Сеуканда, который возьмет под свое руководство ребят 2006 года рождения.

ОООО!!! Дождались!!!!
Помниццо АЮС неоднократно высказывался о низком качестве подготовки молодых спортсменов в ДЮСШ. Теперь посмотрим, каковы будут результаты. Теперь наверное сразу после ДЮСШ выпускники будут способны закрепиться в основе Детройт Ред Уингз?
Вообще трудно в голову вкладывается — АЮС и молодежь. Он никогда не давал шанса молодым в Соколе.
Желаем детям, родителям и тренерскому составу удачного сезона!! Трудности пусть останутся позади.
Гость, да пока еще ничего не появилось... Только ориентировочные наброски: «До вашої уваги орієнтовний (проте не остаточний) склад учасників чемпіонату.»
Вот подождем 7-е число, может конкретика появится...
ritchie, с чего ты взял что я умничаю?У нас ведь сейчас все возможно! Я интересуюсь за какими новыми правилами 18-19 летние игроки являются учениками СДЮШОР? Может это регламент с поправками приняли или просто уже и Юниорская АХЛ появаилась?
Гость, не умничай, это — для полноты картинки...
Ну,остальные ладно!

Коллектив 96/99 годов рождения будет тренировать Олег Хамитович Исламов

А какое отношение к сдюшор сейчас имеют хоккеист —96-97 г.р.???