хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеПрофспілці «Авангард» та ТОВ «Деміс Груп» відмовили у проваджені допуску справи по ЛА «Авангард»

14-09-2015 11:51 Геныч

3 вересня 2015 року Колегія суддів Судової палати відмовила «Дитячо-юнацького учбово-спортивного центру профспілок «Авангард» та ТОВ «Деміс Груп» у допуску справи постанови Вищого господарського суду по № 910/993/14 до провадження Верховного суду України.


У цій постанові визнано право власності держави України в особі Фонду державного майна України на будівлю льодового палацу площею 8422,80 кв.м., що знаходиться за адресою: м. Київ, вул. Мельника, 46 (літ. А).

Обговоривши доводи заяви та дослідивши додані до неї матеріали, колегія суддів вважає, що подана заява є необґрунтованою та її доводи не підтверджуються до неї матеріалами.

Ухвала є остаточною.

Нагадаємо, навесні 2014 року прокуратура Києва домоглася в суді рішення про визнання державою права власності на будівлю льодового палацу «Авангард».

Після цього йдуть судові розгляди, а на льодова арена досі не реконструйована і не виконує своїх прямих функцій. Через це відчуває проблеми ДЮСШ «Сокіл», хокейні команди... На льоду «Авангарду» виросло чотири покоління хокеїстів. Сюди, як рідній школі «Сокіл» привозив Руслан Федотенко Кубок Стенлі.

Арену мали реконструювати у 2011 року за три місяці, але хокею тут не бачили вже чотири роки. Реконструкцію зупинили більше 2 років тому, бо, виявляється, підрядник не мав відповідної ліцензії. Хоча 12 000 000 гривень з держбюджету за свою роботу отримав. Поки триває судова тяганина, «Авангард» продовжує руйнуватися.

Ухвала Верховного Суду України №3-628г15 (ДЮУСЦП «Авангард») від 03.09.2015


Сайт "Гнездо"

Вот что хочу сказать по этому поводу...


— Наверное, условия контракта с травмированным игроком довольно специфические?


— Условия контракта это конфиденциальная информация (улыбается)! Могу лишь сказать, что контракт рассчитан на один год.

— Когда можно ожидать Вашего возвращения на лед?

— Тут важно, как себя будет чувствовать моя нога. Именно от этого будут зависеть сроки возвращения в большой хоккей.

Александр Победоносцев: «Сроков своего возвращения в большой хоккей пока назвать не могу»
20.09.2015

Защитник сборной Украины и ХК «Дженералз» поделился новостями с пресс-службой нашего клуба.

Один из самых опытных украинских защитников Александр Победоносцев, подписавший контракт с ХК «Дженералз», продолжает восстанавливаться после перелома большей берцовой кости. Пресс-служба клуба поинтересовалась, как идет процесс реабилитации 33-летнего оборонца, и когда стоит ожидать его появления в рядах «Дженералз».

Илья Еловиков, капитан ХК «Рапид»:

«Да уж, дали нам сегодня тренеры нагрузку! Но на такой арене, как Дворец спорта, могло быть и жарче. В общем, атмосфера подходящая! Я скорее обратил бы внимание на другую атмосферу – атмосферу большой арены! Непередоваемое ощущение, когда с АТЭКа переезжаешь на главную крытую арену страны! Ведь многие наши ребята никогда даже не тренировались на таких! Конечно, перед первым матчем у них будет присутствовать волнение. Сегодня команда выбрала капитаном, так что в трудные моменты буду брать ответственность на себя, подбадривать своих молодых партненров. Хорошо, что в первых матчах нашим соперником будет такая же молодая команда, как «Рапид» — «Компаньон-Крижинка». Будет возможность «вкатиться» в чемпионат. Рассчитываем победить и с волнением ждем старта!».

Уже оказывается что будет не Компаньйон ,а Крыжынка
25-26 сентября первый матч ЧУ это встреча «Рапид» — «Компаньон-Крижинка».
Состав :
http://www.fhu.com.ua/index.php/chempionati/2013-10-23-09-40-58/2014-10-29-08...
У Белого Барса весь состав 15-17 летний.
Ребята не все так просто.Быстро только кошки рожают и то невсегда.Чтоб начать какой-то проэкт надо свести в кучу все знаменатели чтоб впроцесе не ходить с обосраной жопой.А о финансовой составляющей я вообще молчу.Хоккей это привелегия богатых.
Гость, вот ты как раз и пример тех самых недоумков!Не беларусы сделали недружественый шаг(и), а русские!И хоккей развиваться в Беларуси и Украине начал не со времен КХЛ.Так же в памяти есть МХЛ-начало девяностых, типа международная лига, откуда опять таки русские всех «друзей» под сраку ногой!А потом стали опять создавать, опять типа международная, потому как статус нужен и интерес выше, но потом очко жим-жим, что на ЧМ могут всадить по самое нутро и опять давай лимиты выдумывать. Ни о каком уровне близком к НХЛ, даже думать не смейте, не позорьтесь в очередной раз

А мы посмеем! И про «очередной раз не позорьтесь» — это ты о чем??? Рагульский эпос?
Гость, вот ты как раз и пример тех самых недоумков!
Не беларусы сделали недружественый шаг(и), а русские!
И хоккей развиваться в Беларуси и Украине начал не со времен КХЛ.
Так же в памяти есть МХЛ-начало девяностых, типа международная лига, откуда опять таки русские всех «друзей» под сраку ногой!
А потом стали опять создавать, опять типа международная, потому как статус нужен и интерес выше, но потом очко жим-жим, что на ЧМ могут всадить по самое нутро и опять давай лимиты выдумывать. Ни о каком уровне близком к НХЛ, даже думать не смейте, не позорьтесь в очередной раз!
В позу мо и стали, так и правильно, надо самим решать свою судьбу и самим выбирать направления развития своего хоккея, а не действовать по указкам недоумков.________________________________________________________________
Ну и вперде! Вот Укропия какой Чемп построила! А хоккей как развила?! НХЛ и КХЛ нервно рыгают, тьфу, рыдают и ржут в сторонке )) И Беларуси пора послушать «либерастов» — с Россией вам не по пути — есть друхие пути! На помойку, например .

Где деньги брать

Да там где и раньше+искать иные возможности.
По сравнению с затратами на КХЛ, Европа вполне по карману, работать нужно и все получится!

— И в каком году реален старт Европейской лиги?
— На уровне консультаций, обсуждений и подсчетов работа уже идет, в том числе и с нашим участием. Понятно, необходимо какое-то время. Но, думаю, это ближнесрочная перспектива — год-два.

— Спрошу еще конкретнее: допускаете ли вы, что восьмой КХЛовский сезон для “Динамо” — последний в этом проекте?
— Необязательно. Не нужно делать резких движений. На каком-то этапе не исключаю и продолжения выступлений динамовцев в КХЛ, и участия других наших представителей в европейских проектах. А дальше будем отталкиваться от развития событий.

http://www.pressball.by/articles/hockey/interview/91839

Ну и что тут не та...

— Каковы же наши перспективы получить не просто гарантированное место в следующих розыгрышах Лиги чемпионов, а несколько мест?
— Работа ведется. Думаю, многое прояснится на скором полугодовом конгрессе ИИХФ, в числе делегатов которого будут и представители оргкомитета лиги.
К слову, Лига чемпионов — не единственный вариант. Есть идея организации некоей объединенной Европейской лиги. Финансово она, разумеется, окажется скромнее КХЛ, но это будет бизнес-проект с внятными правилами игры. Это нам интересно, и мы, уверен, будем интересны. Опять же подчеркну: в нас не говорит обида за последние решения КХЛ. И лига, и российские федерация хоккея и Минспорта вольны делать, что они считают нужным. А мы, в свою очередь, как-то реагируем и делаем тоже то, что считаем нужным.

Читать полностью: http://www.pressball.by/articles/hockey/interview/91839

— И какие варианты?
— Стало еще более очевидным, что в сильных международных турнирах должен участвовать не только один наш клуб. Прежде всего речь о Лиге чемпионов. Гродненская проба получилась отличной. Пусть “Неману” и не удалось пробиться в плей-офф, но, во-первых, лига вызвала всплеск зрительского интереса в Гродно, настоящий ажиотаж. А во-вторых, организаторы еврокубка еще раз убедились, что с белорусами можно иметь дело. И в организационном, и в спортивном плане. Не раз доводилось слышать, что в обоих аспектах Беларусь превзошла их ожидания.
Давайте откровенно: в нашей экстралиге еще до разделения на шестерки есть группа “А”, группа “Б” и, возможно, небольшая прослойка середняков. Так вот три-четыре клуба группы “А” вполне готовы уже сегодня получать международную практику на уровне Лиги чемпионов. Это заодно обострит конкуренцию в нашем чемпионате: бороться будут не только за медали, но и за место в еврокубке.

Читать полностью: http://www.pressball.by/articles/hockey/interview/91839
Гость 09:44, ты б не коверкал национальность соседей, или твою нацию мало поносят разными погонялами?

стали в позу попугать КХЛ и небольше.

Читай интервью главы ФХРБ, просто заставь себя прочитать и задуматься над прочитанным?!
В позу мо и стали, так и правильно, надо самим решать свою судьбу и самим выбирать направления развития своего хоккея, а не действовать по указкам недоумков.
Где деньги брать БИЛЛИ?
Чес все это.Просто братья бялорусы стали в позу попугать КХЛ и небольше.
Desperado, не знаю точно какие и с кем именно ведет переговоры глава ФХРБ, но как по мне за базу можно было бы взять уже существующую ЛЧ. Просто реформировать ее, разбить на дивизионы, оптимизировать количество команд от каждой страны, ну и календарь по уму составить. Непростая эта задача, ведь и свои чемпионаты сохранятся, но уже то, что беларусы продвигают эту идею настраивает на позитив.
Латвія, Білорусь, Литва, Україна, Хорватія, Польща — все виглядає доволі непогано. Всім командам, було би цікаво. Головне спонсорів знайти для цього проекту. 10 команд було би файно, і до речі цей проект треба було робити ще раніше. Для нас це би точно був величезний крок уперед. На даному етапі це, напевно єдиний шанс для нас почати справжнє відродження нашого хокею. Плюс створити молодіжну лігу.... Є величезний потенціал. Головне все добре обдумати. Відстані між країнами не такі вже і великі.
Российский чемпионат неизбежно придет к существенному понижению уровня зарплат, уж очень раздута эта статься — неоправданна раздута, думаю уже в следующем сезоне понизят(если мозг окончательно не потерян). Такому чемпионату до НХЛ, как до луны. Опять таки расстояния в России не уменьшатся, в отличии от компактной Европы, а расстояния-перелеты, это еще одна затратная часть. Уровень команд ведущих европейских чемпионатов вполне сопоставим с уровнем ОЧР-КХЛ и там хватает добротных легионеров, в том числе с большим опытом игры НХЛ, так что перспективы хорошие. Не уверен, что в Евро-лигу позовут казахов(далековато), а вот таким странам, как Беларусь, Польша, Словакия, Латвия, Украина, Литва, Словения и Венгрия, данный турнир принесет исключительно пользу и затраты на него будут адекватными и спонсоры будут, не Газпром но кто то да найдется.
Те що вони говорять про нову Лігу ще нічого не означає. Але саме білоруси мають стати основою нової Ліги, тут я їх повністю підтримую. От тільки сябри зможуть підтянути в лігу команди з не зовсім хокейних країн.
Как могла бы выглядеть возрожденная ВЕХЛ
Геныч,

Всем известно, что газпромовцы доплачивали клубам-легионерам.

естественно.Какого бы высокого уровня не была Лига Чемпионов,но западные хоккеисты та и НХЛовцы пристарелого возроста стараются пристроиться в российскую КХЛ что бы заработать существенную сумму на будущее.Яркий пример тому Матерухин и Поникаровский.
В ОЕХЛ з\п хоккеистов будет в разы ниже чем в прошлогодней КХЛ.Та ив этом сезоне з\п в КХЛ тоже будут в разы выше чем в грядущей ОХЛ.
Это будет финансирование не выше где то уровня теперешней ВХЛ ,а может и ниже.Та и налоги будут съедать большую часть з\п хоккеистов. Думаю что только в белорусском Дынамо и в казахском Барысе будут самые большие з\п ОЕХЛ,если они там пожелают участвовать.
Гость, КХЛ — это в чем-то и политический ход. Всем известно, что газпромовцы доплачивали клубам-легионерам. Теперь видимо денег не хватает, а зарубежным командам играть в убыток себе и ущерб своему чемпионату особого смысла нет.

Ура пановэ!!!
Белорусы решили обидиться на КХЛ за легионерство и принимают участие в создании на следующий сезон альтернативы КХЛ !Лига будет называться ОЕХЛ(Объединенная Европейская Хоккейная Лига)

ахахахахаха
,если даст Бог ОЕХЛ стартонет уже через год,то все украинские перекрашенные в россеян быренько вспомнят что у их родина Украина и достав свои украинские паспорта переметнутся назад в Украинские клубы
Да никто там не обиделся, просто реально пробуют смотреть на вещи.
С Россией решать серьезные вопросы практически бессмысленно, они все равно в свою сторону все перегнут. Они уже обьявили что КХЛ — это их — российский чемпионат и им решать как его развивать. По сути своими действиями они уходят от международного статуса и восприятия лиги как независящей от желаний чиновников от власти, вывеску КХЛ надо снимать и просто оставить ОЧР. И о НХЛ, что типа догоним — забыть и не вспоминать.
Ниже интревью главы ФХРБ:
http://www.pressball.by/articles/hockey/interview/91839
Вот если реально смогут создать европейскую лигу, будет замечательно!
Ура пановэ!!!
Белорусы решили обидиться на КХЛ за легионерство и принимают участие в создании на следующий сезон альтернативы КХЛ !Лига будет называться ОЕХЛ(Объединенная Европейская Хоккейная Лига)

http://xsport.ua/hockey_s/news/glava-belorusskoy-federatsii-rasskazal-o-sozda...
В Киеве появился новый ХК-«Белые Медведи»
http://w-bears.com.ua/
Соберите деньги с олигархов, нагните их , и достройте каток , а лучше пусть еще построят пару дворцов в Киеве !!!
НУЖНО ждать следующих выборов.
Следующие
Загрузка...