хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеЗнаменитому тренеру Юрию Крылову нужна помощь

08-10-2009 13:18 генка

Заслуженный тренер Украины – Юрий Дмитриевич Крылов, воспитавший целую плеяду молодых талантливых украинских и российских хоккеистов, уже седьмой месяц находится в больнице — ему ампутировали ногу. Для дальнейшего лечения у Юрия Дмитриевича нет финансовых средств.

image
Юрий Крылов – воспитанник горьковского хоккея, играл за юношескую сборную СССР с такими звездами советского и мирового хоккея, как Петров, Блинов, Зимин, Зингер и т.д., в 1971 году переехал играть в киевское «Динамо» (с 1973 года – «Сокол»). После карьеры игрока Юрий Дмитриевич стал тренером СДЮСШОР «Сокол» и воспитал многих знаменитых игроков разных возрастов сборных СССР, Украины и России, играющих в различных хоккейных лигах мира: Ткаченко, Кирик, Жердев, Бабчук, Полковников, Пидгурский, Сухенко, Андрей Михнов, Караульщук, Виталий Гаврилюк, Буточнов, Андрущенко, Рябенко, Земченко, Бега, братья Борисенко и многих других.
image

С 7 марта 2009 года Юрий Дмитриевич Крылов находится в киевской больнице №8 (ул. Кондратюка, 8), в которой перенес 10 операций на ноге с диагнозом гангрена и остеомиелит, но, к сожалению, болезнь остановить не получилось, и перед очередной дорогостоящей операцией уже нет никаких денег.

Ю.Д.Крылов:
Ко мне приходили в межсезонье в больницу и Коля Жердев, и Антон Бабчук, другие мои воспитанники. Они помогали мне морально и финансово, но, к сожалению этих средств не хватило.

В.М.Фадеев (партнер Крылова в «Динамо» (Киев), многолетний главный менеджер ХК «Сокол» и сборной Украины):
Семья Крылова уже все отдала на операции Юрия, продав машину. Клуб «Сокол» сам сейчас находится в трудном финансовом положении, и один не сможет спасти Юрия Крылова, которому нужна дорогая операция.
У Юрия Дмитриевича очень много влиятельных воспитанников, которых прошу не отворачиваться от беды их первого тренера, как и всех других поклонников хоккея.

Желающих оказать финансовую поддержку Юрию Дмитриевичу Крылову, можно перевести денежные средства на счета его жены – Крыловой Галины Васильевны.

Счет для сбора средств в ГРИВНАХ:

Банк ПАТКБ «Правэкс-банк»
МФО: 321983
ОКПО: 14360920;
ЗАКПО: 1789913164
№ рахунку: 26201305000222
Призначення платежу: на лікування Крилову Ю. Д.
Отримувач: Крилова Галина Василівна.

Счет для сбора средств в ДОЛЛАРАХ:

Банк ПАТКБ «Правэкс-банк»
МФО: 321983
ОКПО: 14360920;
ЗАКПО: 1789913164
№ рахунку: 26208505000263
Призначення платежу: на лікування Крилову Ю. Д.
Отримувач: Крилова Галина Василівна.

Контактные телефоны:
Крылов Юрий Дмитриевич 80973412319
Крылова Галина Васильевна 80672743057

http://turnir.com.ua

Олександр Геєнко

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Мы, родственники из Н.Новгорода, по возможности тоже помогаем, но этого конечно мало, и мы очень благодарны тем, кто материально поддерживает семью и морально тоже. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! А тебе, Юрочка желаем мужского терпения, т.к. не зря поется, что «в Хоккей играют настоящие мужчины»!!!!! Ты у нас действительно настоящий. Крепись, мы с тобой и твоя гордость — твой внук, который продолжает начатое тобой спортивное дело. Помни об этом! Мы тебя ЛЮБИМ!!! Большое спасибо также и врачам, которые кропотливо и заботливо относятся к Юре. Дай Бог Вам более правильных решений по лечению и пусть господь помогает Вам Всем в этом! (Муравьева С.С.)
Хотим выразить глубокую благодарность Всем тем, кто помнит Ю.Д. Крылова. Да! Действительно, он сделал не мало, а сейчас оказался в большой беде. В такое время любая помощь может оказать большое влияние и поддержку, т.к. все, о чем здесь пишется, ему передают, и жена и друзья. Очень жаль, что в Нижнем Новгороде не помнят того, когда Ю.Д. играл в «Торпедо». Да, прошло много времени с тех пор, но многие нижегородцы знают его заслуги. И сейчас, когда ему и его семье необходима помощь материальная, прежде всего, но также и моральная, поэтому слова поддержки и доброта в его адрес тоже имеют не малые значения.
Муравьевы, Мельчаковы
Родной, любимый наш дядя Юрочка, очень рады что можем воспользоваться этим форумом. Любим, целуем, ждем наилучших результатов, поскорее ВЫЗДОРАВЛИВАЙ и приезжайте всей семьей к нам! Держись молодцом-все будет ОК!
Спасибо всем, кто откликнулся на помощь!!!
Василь перечислил 200. Жердев передал деньги. От Галины Васильевны Крыловой всем огромное «Спасибо», и самое главное с ее слов, что Юрию Дмитриевичу лучше: «Мы поменяли врача, и стало намного лучше — он уже не просто лежит, а встречает меня на коляске у входа. Спасибо — к нему столько сейчас воспитанников приходит!»
Батьки команди Сокіл-2000 також зібрали і передали кошти.
Написал с Форума «Атланта» сообщение для Николая Жердева. Может откликнется. Тут даже может не деньгами даже помощь нужна, а помочь перевезти в толковую клинику с нормальными докторами, которые реально смогут помочь
Завтра попытаюсь выбраться в банк. тоже что-то отправлю
Дед МакДак +200!
Отправил сегодня 200 гривен. От гады этот «Правекс» — 10 гривен комиссия! Чувствуется, дело нашего придурка-космонавта живет и побеждает, хоть он банк и продал. У меня сейчас нет денег на хоккей ездить, но на здоровье классного тренера и человека деньги нашел.
Все что будет возможно сделаю, Шастина найду, Бабчук тоже «не сбежит». В общем чем могу ((
Massa,Васе Бобровникову Митричь тоже путевку в жизнь дал, он у его начинал играть!
2 гость

Если у тебя нет возможности помочь, никто тебя не заставляет, это твое дело, и совсем не обязательно чувствовать себя при этом ущербным. А если ситуация такова, что на счету каждые условно говоря 10 гр, то Генка все правильно делает. Болелы, околохоккейные люди могут хотя бы таким образом помочь. Кто сможет или захочет больше, думаю найдет возможность....
Закинул на Хоккейарене инфу Омским ребятам может помогут выйти на Бабчука
Ребята ,кроме Жэрдева и Бабчук все остальные в полном ауте находятся, дажэ без определенного клуба! Так что у их самих могут быть финансовые проблеммы!
Сегодня написал на форуме Авангарда, с просьбой связаться с Антоном Бабчуком. Может отзовется.
Напишу еще Жердеву и Михнову. Остальные, думаю, глобально помочь не смогут.
Asterix, в «топ», как ты говоришь, не получится, а переодически «подтаскивать» наверх, чтоб с главной не ушла — это можно...
Уважаемые админы!Выведите пожалуйста новость в топ стартовой страницы сайта.ИМХО так будет действеннее
smslava берут и в Правэкс-Банк от 10 грн. за перевод.

Гость в следующий раз попробуй взять на себя все — аноним ты наш подлый и трусливый. Меня попросили — сделал, как мог и перед каждым ... не собираюсь расписывать все.
Если получится, на днях перекину деньги
Нет. Приходишь в любой банк и говороришь «Хочу внести деньги на этот счет» и протягиваешь бумажку. Лучше делать в Правексе- съэкономишь гривен 10 на комиссии.
Банк ПАТКБ «Правэкс-банк»
В мене питання як що відсилати гроші через Правекс то це означає через Правекс-Телеграф чи якось по іншому ???
генка
ИЛЬЯ и АКУРАТИСТ правы,ты через чур много последнее время берешь на себя,возобмнил себя Богом что ли?Если для тебя 100 малые деньги у мне их нет.И устраивать показуху при всех,не коректно по отношению к другим.Почается ты хороший,кто не дает тот жлоб или не патриот хоккея
Гость боялся, что что-то не пройдет, тк до этого был счет у Галины Васильевны, на который деньги не переводились. А этот нормальный. Вот когда наши Гости начнут активно принимать участие хоть в чем-то, тогда наверное и хоккей в Украине возродится. Но к сожалению подлость, трусость и т.д. — не возможно запретить
генка Пошел перевел 100 грн. Все прошло удачно.

И зачем писать об этом?По хвастаться что ли?
Пошел перевел 100 грн. Все прошло удачно.
Гость не надо писать на сайтах ХК. Многие игроки уже знают и передадут надеюсь другим.
не так уж сложно найти телефон Жердева и Бабчука. Их знают многие журналисты, которых вы все прекрасно знаете.
smslava-может на форумах их команд написать где играет Жердев и Бабчук может кто передаст...
smslava К сожелению нет, вопросы по операции они не решат.
Следующие
Загрузка...