хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяКазахстан — суперник збірної України на чемпіонаті світу-2011

18-05-2010 17:51 Стал известен последний соперник Украины на ЧМ-2011 Leo

Збірна Казахстану програвши в останній грі збірної Франції з рахунком — 3:5 вилетіла у перший дивізіон, де стане суперником національної збірної України на чемпіонаті світу в 2011 році.

Суперниками збірної України на чемпіонаті світу в першому Дивізіоні у 2011 році будуть наступні збірні:

Казахстан
Польща
Великобританія
Литва
Естонія


Нагадаємо, що Україна подала заявку на проведення чемпіонату світу 2011 року в Києві.

ФХУ

Пресс-служба ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость из Казахстана! Ой не кажи ГОП!Незабывай что играть ваша Сборная будет на нашей земле!Но ты тоже кое в чем прав !За нашу сборную из молодых дадут сиграть только Нименку ,Балабану и может быть еще Владимиру Алексюку ,остальные все теже остануться от 32-х до 41-го!
И так мы в 2011 году увидим чм по хоккею. Где в 1 дивизионе будут за выход в элиту будут соперничать сборные Казахстана и Украины. Я считаю на 100% что Казахстан одержит победу как и было на прошлых матчах со сборной Украины. А вернувшись в элиту мы возьмем реванш у Франции и сбросим ее в 1 дивизион где на этот раз она будет играть со сборной Украины. Возможно тогда у сборной Украины будет шанс победить Французов и выйти в элиту. А пока вам нужно надеятся только на удачу. А она вам понадобится. Удачи!
В некоторых местах ты прав. Но насчет того что я кроме Астаны ничего не вижу в этом ты ошибаешся. Я люблю и цвысоко ценю весь Казахстан от края до края. А насчет Барыса. Я не говорю что они чемпионы и что там только одни казахи!! Барыс в кхл делает не малые успехи. Может и без этого большинства казахов. Но делает, и в этом заслуга всех Казахстанцев которые в этом учавствуют!!! И вообще про ваши клубы и ваш хоккей можно бесканечно негативно рассуждать!!
Барыс- по сравнению со всей сборной Украины выглядит на много лучше!!!
Гость из Казахстана! ,ты наверное только Астану щитаешь Казахстаном ,а все остальное что у вас делается это нетвое ! В Вашем ОЧК ваши прирожденные казахстанцы из Барыса-2 в прошлом сезоне всю дорогу только по морде получали и от Украинцев в том числе! А за Барыс в кхл в основном одни иностранцы пашцут !Так что с уровнем хоккеистов в Астане приблизительно тоже самое что и в Киеве!
Столицу мы строим сами! Если вам не известно. И под другие страны мы не косим! И вообще приезжайте к нам и все увидете сами!!! А в хоккее ваших ребят там нет. Там есть только прирожденные Казахстанцы. А мы своих не обижаем!!!
Прекрасно! Ниче не скажешь. Но в Казахстане это уже проеденый материал. Такие постройки можно увидеть и в Алма-ты. Так что развивайтесь! У вас все впереди! И в хоккее когда нибуть станете чемпионами. Желаю удачи!
Да ладно!Наслышаны мы о вашей Астане!У вас все с восточным размахом строиться да и город выглядит более современно ,потому что строить его начали по сравнению с Матерью Городов Руских совсем недавно ,кстати, наши соотечественники цылинники-былинники!Построили вам столицу ,теперь будем ваш хоккей поднимать!Вы там наших хокков только необижайте ,они ребята хорошие !
Вот дорога к Сябрам куда Сокол езьдит играть на первенство ОЧБ и по которой он же ездит в Броварской «Терминал» принимать клубы Белоруской Эстры! http://www.webturizm.ru/photo/country_photo_big.php?id=3640
АСТАНА- ГОРОД КРАСАВЕЦ!!!! ГОРОД МЕЧТЫ КАЖДОГО!!!
Кстати прекрасный сайт с данными 6 летней давности. Поздравляю!! Ты «многое» увидил!!
Да уважаемый из Украины! К сожелению я был в Киеве. И знаю как он выглядит. И скажу прямо! Киев по сравнению с Астаной большая ДЕРЕВНЯ!! И в подметки не годится. Так что лучше молчи. И скажи ты сам ходь раз был в Астане??? я думаю нет. Вот и тарабанишь всякое бредло. А на счет того где я живу. Уж отнють не в Сатпаеве. И я уверен что кроме него ты городов в Казахстане больше не знаешь!!!
Гость из Казахстана!Ты наверное дальше Астаны неездил ,а сам проживаешь в каком нибудь Сатпаеве или Караганде!Ты еще Киева невидел!Твой город мечты в сравнение с Киевом даже ставить нельзя!
Привет всем! Я из Казахстана. У нас хоккей развивается прекрасно. И я уверен что наша команда вернется в элиту. И я тут смотрю некоторые особы говорят в Казахстане мало казахов. Это бредятина полная!!! Нас казахов очень много! По всему Казахстану большая часть носиления — это казахи, так что кто не не разу не был у нас, и ничего не знает не надо писать такую ерунду!!!. И в хоккее нас тоже хватает. А вот насчет проведения чм я бы хотел что бы он прошел в Астане. Было бы прекрасно. Астана- город мечты , а чм только украсил бы его.
Гость
Да и в самом Казахстане казахов не так много. Особенно в Восточно-Казахстанской области где усть-каменогорская хоккейная школа, да и во всем Северном Казахстане. Казахи больше обитают в южных областях страны.
Вот только у сборной Казахстана казахов совсем мало. Одни натурализаторы
Ну что касается Казахстана – да, в «Барысе» почти все ведущие игроки – легионеры. Но ведь и среди украинских игроков практически нет ведущих в своих клубах КХЛ (ну с большой натяжкой Касянчук и Варламов). И количество украинских и казахских игроков в КХЛ явно не в пользу Украины. Большинство казахских игроков моложе наших. И главное – практически минимизирована проблема легионеров, благодаря которой Казахстан, выступая в 1 дивизионе, не мог собрать порядка 15-20 своих игроков, выступающих в Суперлиге (а теперь КХЛ). На этом чемпионате такой отказ был только один – Уппер (у Полищука – травма). Дай Бог, чтобы «Будивельник» хоть как-то смог решить проблемы украинского хоккея. И то, вон «Барыс» 2 года в КХЛ – и проигрыши Италии и Франции.
До речі,Україна буде проводити ЧМ-2011(на скільки дозволяє знання англійської)
Гость 14:21 А зачем нам вообще хоккей нужен в Украине? Да,так до ручки договориться можно,а потом,зачем нам туалетная бумага,когда проще сраку лопухом вытирать за хатой и тд.На чем детей хоккеистов воспитывать, внушая,что их удел в будущем болтаться в низших лигах? Похоже,что в ущербной стране и цели соответствующие.
балейте за рассию РАССИЯ чемпион
зачем вам в высший дивизион? сольете всем еще позорней чем казахи! в первом вам самое место!
Украине с сербами и поляками только играть!

Дед МакДак: На самом деле у Казахстана в этом году состав был хороший. Не было только травмированных Антропова и Полищука, да имевшего проблемы с контрактом Уппера. Прошли те времена, когда у Казахстана на ЧМ в 1 дивизион приезжал в полном смысле слова второй состав, так как игроков первого не могли задействовать из-за этих вечных проблем со статусом легионера в России. Сейчас «Барыс» — базовый клуб сборной. И вообще, уровень ЧМ оказался в среднем не такой уж низкий, если Казахстан, почти полностью укомплектованный игроками из «Барыса» и других клубов КХЛ, проиграл все.
http://www.iihf.com/channels10/iihf-world-championship-wc10/teams/kaz.html
У наших клубное представительство послабее.


И на каких ролях казахи в Барысе? На таких же как и Михнов был в Ладе. Исключений два-три человека

Гость: Гость ,ну и получит от Юдина этот №1


Юдин уже получил в свое время от Срюбко
> смотрю, у нас организовалась целая группа болельщиков-МАЗОХИСТОВ

А чого дивуватися коли Захер-Мазох з Дрогобича і сам українець — і сучасні гокейні вболівальники України є просто такі самі як і їхній
всесвітньо відомий земляк

Кстати сегодня утром показывали повтор матча Украина — Сербия (15-2) по спорт 1, к чему бы это?

Это означает, что у СПОРТ1 по прежнему проблемы с деньгами. Новые программы не закупаются, а заполнять эфир чем-то надо. Вот и крутят по четвертому — пятому разу
Гость
нереальный махач какой-то.
http://offwing.com/2006/02/romanian-hockey-fight....

Гость ,ну и получит от Юдина этот №1 —-Да ну?!?!
Следующие
Загрузка...