хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяРезультат выступления национальной сборной на чемпионате мира признан неудовлетворительным

07-07-2011 15:55 Произошли изменения в руководящем и тренерском штабе национальной сборной команды Украины Грубый

На вчерашнем заседании исполкома Федерации был заслушан отчет тренерского штаба национальной сборной команды Украины о результате выступления команды на чемпионате мира 2011 года.

В частности, присутствующие ознакомились с присланным по почте письменным отчетом главного тренера команды Дэйва Льюиса, в котором канадский специалист определил причины неудовлетворительного выступления команды на домашнем чемпионате мира, а также выразил необходимость повышения уровня индивидуального мастерства хоккеистов сборной. В ходе заседания была заслушана информация генерального менеджера команды Вячеслава Завальнюка, ассистента главного тренера Дмитрия Христича и других членов тренерско-административного состава сборной.

В целом результат выступления сборной команды на чемпионате мира был признан неудачным. Контракты с тренерским штабом, срок действия которых закончился в апреле, решено не продлевать. Также о сложении своих полномочий генерального менеджера сборной заявил Вячеслав Завальнюк.

Федерация хоккея Украины

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость Он играет по хоккейным правилам, как на льду, так и в жизни!! Пусть и дальше так живет и никуда не сворачивает. Сил ему и здоровья!!!!
11-07-2011 16:04
Гость
Слава сам во всем виноват. Он схватил шашку и ....пошел на танк. А надо было сколотить команду единомышлеников, раставить везде своих людей, а уже потом в атаку. А так........действительно менеджменту надо учиться и еще раз учиться. А он сидел и ждал пока «дядя» Таруту приведет, тот денег даст чтобы всех хватило и т.д.
Гость об этом и речь!!! Что все украли до «молодой гвардии». А мужики стали хуже баб базарных — интригуют, гонят на кого-то, подлянки делают , поставляют подножки и радутся своим проделкам.
11-07-2011 13:57
Гость
А там и так все пропадало. Ты мне скажи а что «молодая гвардия» сделала для развития?
повний завал Конечно «дилетант», особеннов в области того, как украсть!!! Теперь открыта дорога для воров и старой гвардии- вперед, ждите «перемен», думаю, что скоро и с металлоискателем ничего не найдете!!!
Отчет кто-то с ззаикканием, ппохоже, ппперревводил :-)
А можно увидеть оригинал на английском языке?
Гость

В таком случае задается вопрос. А кто таких бездарей пропихивает?

,чужие там не ходят!Вернее не ходили до начала этого сезона ,а сейцчас их начали уже разганять!Но это не надолго
Эти прилипалы пристроятся гдето в другом месте ,чуть попозжее ,когда все устихнет и устоится!Главное что у их в трудовых книжках уже есть записи о том что они уже имеют стаж и опыт работы на этом месте !
11-07-2011 09:02
Гость
В таком случае задается вопрос. А кто таких бездарей пропихивает?
Гость

Он и менеджер — ноль и в «школе» — ноль.

ну а шо вы хотели ?У человека помимо отстствия опыта и способностей к менеджменту воообще,еще и образования ноль с минусом!Ведь по окончаню хоккейной карьеры можно купить десять дипломов о высшем образовании ,но рожденный только играть в хоккей никогда не станет ведущим менеджером без таких составляющих как образование ,практика ,способности к данному роду деятельности составляющих
А одеть дорогой костюм с галстуком и взяв подруку кейст с баблом ,любой сможет просрать выделеное на сезон бабло за полгода ато и раньше.
повний завал Он и менеджер — ноль и в «школе» — ноль.
КОКЕЙНЕ-Psychonaz
Завал як менеджер — дилетант! Тим більше сидів на трьох стільцях, за 4 роки нічого не показав, сподіваюсь що в збірну прийде професійний менеджер з досвідом роботи , можна і не з України, який би їздив і проглядав кандидатів.
ципулис в харькове?! а где в акулах или упеке?
Добре що Завальнюк склав повноваження бо що мені його діяльність не подобалась !
и с такой мордой как на фото Дэйв собирался выигрывать ?????
Голосуем за Талисман Сокола в битве Талисманов на сайте ВХЛ
1/8 финала
http://vhl.f.qip.ru
Видать многим насолил...

Гость: Вот интересно Завал сам сбежал или ему указали на дверь?

Такие как Завальнюк сами не уходят!!! выперли его конечно!!
08-07-2011 13:40
Бывалый
Вот интересно Завал сам сбежал или ему указали на дверь?
Ситуация в прошлогодней сборной объясняеся легко — Завальнюк пропихнул в основной состав кумовьев и друзей, в надежде, что достаточно выиграть один матч — с Казахстаном. Льюис же со всем соглашался, т.к. никогда не работал главным тренером, обязанным требовать выполнения своих пожеланий по определению плана подготовки, количеству тренировочных матчей и, конечно, по основному составу. Он привык, быть хорошим исполнителем идей гл.тренера, ген. менеджера и т.д. Льюиса вполне удовлетворяло быть свадебным генералом, время от времени посещая Киев, получать за это бешенные деньги. А если бы он хотел работать профессионально, то хотя бы раз приехал, по крайней мере, хотя бы на месяц — вот тогда бы смог, при желании, настоять на своем, а не жить идеями безмозглого Завала (к сожалению полностью оправдавающего свою фамилию). Но, по-видимому, Льюис и не собирался серьезно работать — хотел лишь получать.

Гость: За первое место в ЧМ было обещано по 20 тыс у.е.

А Казахам 70,20 дали авансом!!
а Англичанам сколько обещали за победу над Украиной?
За первое место в ЧМ было обещано по 20 тыс у.е. премиальных, как тут кумовей и друзей оставить без поддержки. Да облом вышел вот все и пролетели, обидно, что и Украина тоже.
08-07-2011 13:02
Гость
Это происходит как в Детских командах в «школе», так и в команде.... «мастеров». Все логично и закономерно.
08-07-2011 12:55
Гость
при чем к нам сын Чернушенко? Мне пофиг кто там и что где тянет в наших политических властях и т.д. Но мне не пофиг именно то на что я смотрю, за что болею и чем увликаюсь. А к Татаренко я прицепился как ты сказал не просто так, а потому что меня этот игрок выводит из себя, я не могу вообще смотреть за его игрой, глупые передачи, каличное катание, немышление на льду, постоянные смены в страхе владеть шайбой, полное нулячее отсутствие силовой игры и вообще понимания атаки и могу еще дальше перечислять! И это игрок сборной!!! А таких вообще в ноль беспомощных в принципе в сборной не было. Хотя там букет тоже был свой еще...
08-07-2011 13:02
Гость
Ну таковы реалии этой страны. БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ВСЕ. При том везде, ну естественно в хоккее.
08-07-2011 12:36
Гость
ну ты и сказал!) Смотри все четко, Ладыгу испокон веков не любит Сокол (тренера тоесть ну и ост.) ну и логично его непопадение в состав!) а Вася он совсем молодой и недолюбливали опять таки по мнению тех же умников Сокола и его непопадение в конечный состав так же логично. Хотя эти парни понравились Льюису. Но мы теперь понимаем что Льюис ничегошеньки не решал! Да и таких как эти парни еще есть парочку.
А Щербатюк хм и не знаю... Как и Татар наверное
08-07-2011 12:47
Гость
Ну ты завернул. Во всей стране кто-то кого-то тянет за уши. Почитай на досуге, особенно комментарии http://korrespondent.net/ukraine/events/1237274-smi-syn-glavy-apellyacionnogo-suda-kieva-podralsya-s-ohrannikami-odesskogo-nochnogo-kluba А ты к Татаренку прицепился. В сборной, на последнем ЧМ играла только одна пятерка, но ты же не говоришь что все остальные отбывали номер. Тогда уже говори и про остальных.
08-07-2011 12:38
Гость

ГОСТЬ, как что??? > Соображаешь?? Такие немощные и деревянные не побоюсь этого произнести, наполняют состав СБОРНОЙ!!! И что мне? А мне то, что хочется видеть наш Сокол и СБОРНУЮ тем более, в сильной комплектации и достигнувшими результатов! А не то в какое *опе мы сейчас находимся!
Гость Ну и пусть тянут, тебе та чо.
Следующие
Загрузка...