хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииСоколАлександр Годынюк: «Матч с «Беркутом» достоин любого чемпионата»

13-08-2011 22:01 ritchie

Комментарий главного тренера «Сокола» сразу после спарринга с «Беркутом» (3:4).

- Отличный получился матч, обе команды играли очень-очень здорово, — рассказал корреспонденту iSport.ua Годынюк. — Такая игра, наверное, украсила бы любой чемпионат. Для нас этот поединок был информативным, мы посмотрели все то, что хотели. Первое впечатление от команды — очень неплохое, но уже сейчас мы можем делать выводы: кое-кого после матча уже не будет продолжать с нами заниматься. Сегодня удалось проверить молодых игроков, ведь ни одна тренировка в этом плане не заменит игры — ни по качеству, ни по количеству полученной информации.

- Чем обусловлено то, что ветераны получили очень много времени на льду в начале матча?

— Было много удалений, поэтому они и играли. Единственное, что это первая игра и времени на отработку большинства у нас еще пока не было. В общем, ветераны сыграли неплохо, но в дальнейшем, мы ждем от них большего: и касаемо того, как реализовывается большинство, и в стандартных ситуациях.

- Какая была установка на матч, о чем вы просили своих ребят в перерыве? Может хотели что-то проверить в комбинациях?

— То, что мы натренировали, то же мы и пытались показать в игре. Над многим мы еще поверхностно поработали, поэтому то, где мы находимся, по физической форме, командной игре, в плане стандартных ситуаций, еще далеко от идеала.

- По самоотдаче нет претензий?

— У меня нет претензий ни к кому. Но есть различие в готовности игроков — кто-то уже в силу своих физиологических возможностей готов больше, кто-то восстанавливается после старых травм. По этой причине не играл сегодня Юра Лясковский. Мы пока решили не форсировать события и дать ему больше времени на восстановление.

- «Беркут» удивил сегодня своей готовностью и в целом уровнем?

— Нет. Мы и ждали подобного от них. Это команда с именами, с большим количеством легионеров. Радует то, что мы ещше не до конца укомплектованы, и как раз сегодняшняя игра и нужна было для того, чтобы посмотреть, где у нас есть бреши, и какие позиции надо усилить.

- Может все-таки назовете имена тех, кого уже не будет в команде?

— Пока не назову. В понедельник после тренировки. Завтра у нас восстановительные мероприятия, выходной — в воскресенье. А затем мы снова приступим к работе.

Артем Ананьевский, iSport.ua
Фото: Илья Хохлов

Вот что хочу сказать по этому поводу...


«БРАГИН ДАЖЕ СЛОМАЛ ПЛАНШЕТ»

О как нужно заставлять играть на поле!
Мені от цікаво чому оф. сайт Сокола мовчить де інформація по складу де про матчі предсезонні збори чи хочаб це інтерв'ю якийсь парадокс сайт є але він нікому непотрібний !!?
Максим КИЦЫН: «БРАГИН ДАЖЕ СЛОМАЛ ПЛАНШЕТ»

Нападающий сборной России Максим Кицын рассказал, что совершить чудо в третьем периоде его команде помогла эмоциональная речь главного тренера Валерия Брагина. После первого периода, при счете 0:2, наставник произнес в раздевалке речь, которая произвела сильное впечатление на российских игроков.

- Это было очень эмоциональное выступление, — подчеркнул форвард новокузнецкого «Металлурга». – Наш тренер даже сломал планшет. (Официальный сайт ИИХФ)
Интересно а планшетик ему в наследство от Сеуканда достался?
Классный матч был!