хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеКоманды КХЛ почтят память «Локомотива»

09-09-2011 20:26 ritchie

Многие клубы прибудут в Ярославль в полном составе.

Благодаря тому, что КХЛ отложила старт регулярного чемпионата до 12 сентября, игроки клубов смогут приехать в Ярославль для того, чтобы проститься с хоккеистами и тренерским штабом «Локомотива», погибшими в авиакатастрофе в среду.

Санкт-Петербургский СКА делегировал в Ярославль Милоша Ржигу, Сергея Зубова, воспитанников ярославского хоккея Ивана Непряева, Дениса Гребешкова и Виталия Вишневского, а также чешских легионеров Петра Пруху и Якуба Штепанека.

Магнитогорский «Металург» на траурной церемонии будет представлен игроками Антоном Бутом, Алексеем Михновым, Константином Глазачевым и Сергеем Мозякиным, а также генеральным менеджером Валерием Постниковым.

«Югра» отправила в Ярославль троих хоккеистов — Михаила Бирюкова, Павла Воробьева и Игоря Емелеева, которые являются воспитанниками ярославской хоккейной школы.

Челябинский «Трактор» также будет представлен людьми, имеющими непосредственное отношение к Ярославлю — директором и экс-игроком «Локомотива» Владимиром Кречиным, менеджером Евгением Цибуком и капитаном Владимиром Антиповым.

Семь представителей делегирует и «Сибирь» — прощаться с «Локомотивом» будут генеральный менеджер Кирилл Фастовский, главный тренер Андрей Тарасенко, старший тренер Дмитрий Юшкевич и игроки клуба Владимир Тарасенко, Артем Крюков, Юрий Петров и Никита Зайцев.

Ак «Барс», «Атлант», «Витязь», «Северсталь», московское «Динамо» и нижегородское «Торпедо» отправится в Ярославль в полном составе.

Кроме того, попрощаться с командой приедет и экс-наставник клуба Владимир Вуйтек.

Источники: СЭ-online, ХК «Трактор», ХК «Торпедо», ХК «Атлант», ХК «Северсталь»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Правильно сделали, что Локо в этом сезоне уже не сыграет.
Практически с нуля команду надо создавать , на это надо время . Сейчас у клуба другие заботы ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ . Помощь семьям да и ВООБЩЕ КАК ТО НАДО ЭТО ГОРЕ ПЕРЕЖИТЬ .

Гость: Очень жаль, что команда не будет собрана к этому сезону.

И правильно!!!
А ты не подумал, каково будет Ярославцам начать улюлюкать на трибунах матчей КХЛ, когда еще ребята и остыть не успели? А каково это будет слушать женам, матерям, детям погибших — радость болельщиков на трибунах Локомотива?
Нет, мудро поступили в данном случае начальники — людям надо дать отойти от горя и прийти в себя; а трибуны стадиона — совсем не лучшее для этого место!
А год пройдет быстро, заодно и команду новую скомплектуют тщательно, не в спешке, а достойную погибших ребят! Да и люди немного душой отойдут....
Гость такое решения принял Яковлев, в любом случае это правильное решения, ведь он президент- все обдумал и решил что сейчас главное позаботится о близких хоккеистов и взять перерыв.
Очень жаль, что команда не будет собрана к этому сезону. А ведь мы так надеялись... А может бросим клич НЕ БУДЕТ КОМАНДЫ — ГОЛОСОВАТЬ ЗА «Единую Россию» НЕ БУДЕМ? Ребят, давайте ВАБАНК?
«Локо» в этом году не будет.Жаль.
кстати, Кубок Открытия переименован в Кубок «Локомотива».
12 сентября Президент России Дмитрий Медведев проведет совещание, касающееся судьбы «Локомотива». В совещании, помимо главы государства, примут участие руководители Континентальной хоккейной лиги, Федерации хоккея России, Министерства спорта, РЖД, Ярославской области, клуба «Локомотив», а также болельщики ярославской команды.
Юрий Яковлев официально заявил о неучастии Локомотива в чемпионате КХЛ в сезоне 2011-2012. Команда вернется в КХЛ только со следующего сезона 2012-2013.
Прямая трансляция церемонии прощания на КХЛ-ТВ и сайте КХЛ сегодня с 8-30 по Москве
это большое горе для всего хоккея. Ярославль жил и дышал этой командой. Утрату не восполнить... Всем болельщикам и семьям мужчин искреннее сочувствие...