хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииСоколКонстантин Симчук: «У нас не было ни одного проходного матча»

29-11-2011 19:33 ritchie

- Константин, поздравляем вас с первым матчем «на ноль». Было заметно, что ребята очень старались помочь вам не пропустить...

- Так и есть. Перед матчем тренеры обозначили, что мы остались чуть ли не единственной командой в лиге, которая не сыграла «на ноль». Поэтому, попросили построже сыграть нас в обороне. Это было очень важно для нас, да и для других команд наверное тоже — важно не пропускать много. Сегодня было не так много бросков со стороны соперника, и это был хороший шанс.

- Как вам сегодняшний матч с «Винницкими Гайдамаками»?

- Думаю, сегодня мы сыграли намного лучше. Больше придерживались системы — и обороне, и в нападении. А вчера хоккей был более открытый. Поэтому сегодняшний поединок понравился больше. Не потому что не пропустили, а по причине того, что затратили меньше сил, и на льду было много правильной работы.

- И все-таки, почему только сегодня удалось провести такой поединок и не пропустить? Позади 23 игры, и не скажешь ведь, что играли плохо — потеряли же только три очка...Может уровень соперников вырос, хорошие нападающие появились?

- В принципе у нас не было ни одного проходного матча, где можно было спокойно отыграть, остояться. Это наверное и говорит об уровне чемпионата, и о том, что он не такой уж и слабый.

- Кто из команд больше всего доставил проблем вам как вратарю?

- Остро играют в атаке «Львы» и «Харьковские Акулы». Ребята нацелены на ворота, и возможно меньше внимания уделяют обороне. Что касается «Беркута» и «Донбасса», то с ними играем вдвойне аккуратнее, стараемся не позволять себе вольности. Как бы то ни было ни один матч у нас не прошел спокойно.

- Вы как один из самых опытных во вратарском корпусе ПХЛ кого бы выделили из коллег?

- Я думаю даже и не стоит говорить о ребятах из лидирующих команд — «Беркута» и «Донбасса». Федоров, Карпенко и Селиверстов — опытные вратари и дейстувуют очень уверенно. Что касается остальных, то мне понравился парень из «Белого Барса», белорус (Сергей Роговский — прим. авт.), правда я его в последнее время не видел почему-то. Неплохо во «Львах» смотрелся американец (Райан Донован — прим. авт.). А еще хорош Еремеев из «Гайдамаков»...

Артем Ананьевский, iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Отличные игры, каждый день делал бы ставки по http://vipscore.in/ , но они высылаются редко.
Еще 3 года назад предлагал проходные матчи vipscore in и ставки замечательно заходили и я тогда еще начал ставить на их матчи, но представлялась их команда vipscore ru , так что проходные матчи бывают и и сейчас они мне также их предоставляют.
а замок на воротах ...
Костя, держи ворота на замке !