хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеIIHF иницирует возрождение европейских клубных турниров

22-08-2012 15:28 ritchie

На заседании под руководством президента Международной федерации хоккея Рене Фазеля встретились представители ИИХФ, члены национальных ассоциаций, КХЛ и Европеан Трофи.


Основной темой заседания стало определение шагов для дальнейших действий по итогам хоккейного форума в Барселоне (12-14 июня 2012 года).

Главными направлениями работы определены следующие: формирование главного всеевропейского клубного турнира; реформирование международных пауз для национальных сборных; создание новой структуры управления с представителями лиг и клубов.

Участники совещания согласились немедленно уделить внимание вопросам Европейским клубным соревнованиям и международным паузам, а также приняли решение создать рабочие группы для решения этих вопросов. Рабочая группа для создания новой структуры управления будет создана позже.

«Мы сделали важный шаг после прогресса, достигнутого в июне в Барселоне. Сейчас задача рабочей группы — разработать предложения, которые будут интересны всем заинтересованным сторонам», — заявил Рене Фазель.

Также был создан Координационный совет, который будет следить за деятельностью рабочих групп, а также определять основу для их деятельности. Председателем Координационного совета был избран вице-президента ИИХФ Калерво Куммолу. В совет также войдут по одному представителю национальных ассоциаций, Хоккея Европы, КХЛ и Европеан Трофи.

Составы рабочих групп будут обнародованы позже. На совещании было также решено, что рабочие группы должны до 30 июня 2013 года разработать конкретные предложения по проведению европейских клубных турниров и реформирование международных пауз.

IIHF

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость,
не согласен
KR
Команды колледжей NCAA скорее всего будут посильнее чем команды USHL, в командах колледжей много игроков после USHL, OHL и т.д. и к тому же игроки там порядком постарше.
В Университет у них поступают обычно в 20 и позже, поэтому в командах игроки 23-27 лет.
Ну че вы разнылись о том Бостоне , тоже мне сравнили команды колледжей и представителя топовой юниорской лиги США
Ястребы были вымотаны поездкой на турнир в Бостон, так что вылет из кубка мира понятен.
Moscow City,
организаторам респект ! северо-американские представители — " не подарок "
надеюсь в следующем году еще круче будет
KR ну и хорошо, пусть отправляют, чем сильнее команду отправят тем лучше! Сам турнир организован МХЛ, все что организовывается российской лигой, идет прежде всего на пользу российскому хоккею! Ты не знал! KR а чего забыл про турнир в Бостоне упомянуть, который Омичи выиграли, турнир в начале августа проходил!Жовтно-блокЫтная жаба душила!
Moscow City,
В следующем году USHL отправят на турнир Gamblers
Так что держитесь
KR бывает, ну проиграли, это не последний кубок мира! За то вон как Белорусы отыграли и Омичей и Айову опередили!
P.S абассаца — это состояние Украинского хоккея! Вообще то!
Чемпион МХЛ — Айова 3:7 , абассаца
Кстати классный турнир в МХЛ придумали( Кубок мира)! Удачи Динамо-Шинник!
Кубок мира среди клубных молодежных команд
Омские Ястребы — Ватерлоо Блэк Хокс — 3:7
На странице МХЛ странная таблица, она спорит с вашим заявлением, что Динамо-Шинник идет с 1 места
1. Омские Ястребы — 6 очков
2. Ватерлоо — 6
3. Динамо-Шинник — 9
4. Энергия — 6
5. Норвегия Ю20 — 0

Это как на выборах: главное не кто выиграл, а кто посчитал!
Кубок мира среди клубных молодежных команд
ДАНИЯ U20 — ХК Рига — 1:4
НОРВЕГИЯ U20 - Динамо-Шинник (Бобруйск)- 0:1
Динамо-Шинник выходит в полуфинал с первого места в группе.
http://mhl.khl.ru/
буль — буль, как твой брат поет !!!
во, фигней маятся
Moscow City, Hot ice, вхл кр муть полная
безперспективно !!!!!!!!!!!!
Гость Ну и чего? Для Слована приоритетом должен быть чемпионат КХЛ, а не вторпердивномутный евро трофи ! Мне главное что бы Слован полностью в КХЛ ВЫКЛАДЫВАЛСЯ и не распылялся на всякое ...... !
Евро трофи муть полная
На счет «лучших из лучших» в Европе уже есть сомнения. Уж Слован точно не лучший «из худших». 4 очка из 15. Явно пролетают мимо плей-офф по спортивному принципу Евро трофи — «слабых команд Европы». Но пройдут, как хозяева финала.
http://www.europeantrophy.com/stats2012.php
OT PS
South Division GP W T L GF — GA TP W L W L
1. HC Sparta Praha 3 2 1 0 15 — 8 8 1 0 0 0
2. HV71 2 2 0 0 5 — 1 6 0 0 0 0
3. Pirati Chomutov 3 0 3 0 14 — 13 5 0 0 2 1
4. Linköpings HC 2 1 1 0 7 — 6 4 0 0 0 1
5. HC Slovan Bratislava 5 0 2 3 13 — 17 4 0 0 2 0
6. UPC Vienna Capitals 3 0 2 1 6 — 8 3 0 0 1 1
7. JYP 2 0 2 0 8 — 10 2 0 1 0 1
8. KalPa 2 0 1 1 4 — 9 1 0 0 0 1
Region53 Да! Единственно кого хотелось бы видеть в КХЛ из европы, это шведов! У нас с ними прекрасные отношения! Тот же Салават Юлаев и АИК дружбу затеяли(статья об этом на сайте Салавата)
Москоу Сити,
не ввязываться и самосовершенствоваться! Согласен на все 100%. И не звать всякие Миланы и Загребы.
Главное(!), не разводиться на увещевания диверсанта Фазеля, и не давать деньги на этот проект ни копейки.
Region53 При всем моем к вам уважении, лучшие из лучших( игроки Европейские) играют либо в КХЛ либо в НХЛ! По этому этот еврокубок я и назвал вторпердив! А то что евротрофи так, типа расцвел, последнее время, да за ради Бога! КХЛ нужно не ввязываться в сомнительные проекты и не участвовать в различных склоках, а заниматься внутренним развитием и самосовершенствованием!
Москоу Сити,
вы не правы. Денег, конечно, у КХЛ будет вдоволь еще очень долго. Спасибо недрам Сибири. Но сильный еврокубок перетянет десятки чехов, финнов, словаков. Как игроков, так и команды. И главное, репутацию «лучших из лучших» в Европе.
Гость Ты ТУПИШЬ! При чем здесь нехватка денег у КХЛ,у КХЛ на себя денег хватает и гуууууд! Всякие вторпердивные евротрофи КХЛ не СОПЕРНИКИ! Да и потом это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ТУРНИРЫ!
Давно вже час створити таку лігу, але гадаю у Фазеля, як і раніше, не вистачить для того мізків. А от організатори Євротрофі, з часом, може щось гідне таки створять, можна навіть в обхід ІІХФ.
Звісно такий турнір, навіть коли буде створений, не відіб'є у гравців бажання грати в НХЛ і не стане чимось на зразок Ліги чемп. УЄФА. Але з часом вийти на рівень баскетбольних євротурнірів йому цілком до снаги.
Если Евро трофи будет развиваться такими темпами как в последние годы, то у КХЛ никаких денег не хватит
Гость: «Я бы на месте Евро трофи и КХЛ самостоятельно развивался»

Боливар не вынесет двоих!
Следующие
Загрузка...