хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяНациональная сборная команда Украины прибыла в Данию

06-02-2013 17:02 Завтра с командой встретится президент Федерации Анатолий Брезвин Кукушкин

Сегодня рано утром национальная сборная команда Украины взяла курс на Данию, где уже завтра начнется финальный олимпийский квалификационный турнир. Украинская команда прибыла в скандинавское королевство в 11:20 и уже разместилась в гостинице «Скандик» в городе Колдинг, что в 40 км от Войенса.

Сегодня же наша сборная проведет свою первую тренировку на льду «СЕ Арены». Начало тренировки – 18:45.

Завтра в Данию вылетит официальная делегация Федерации хоккея Украины во главе с президентом Анатолием Брезвиным. Руководитель Федерации встретится с украинскими хоккеистами и тренерами до начала первой игры нашей команды. «Хочу опровергнуть информацию, распространенную некоторыми СМИ относительно того, что Федерация не мотивировала игроков на турнир. Мы обговорили этот вопрос с тренерским штабом еще в начале учебно-тренировочного сбора и определили конкретные параметры финансовой мотивации, с которыми согласились тренеры. Во время сборов мы специально решили не нагнетать обстановку вокруг сборной, понимая, что каждый игрок осознает важность этого турнира. Завтра же я лично пообщаюсь с хоккеистами и пожелаю им успехов в соревновании», — заявил Анатолий Брезвин.

Напомним, что свой первый матч на турнире украинская команда проведет против хозяев льда – национальной сборной команды Дании. Матч начнется в 21:00 по киевскому времени.

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Попри все, хай щастить!
Бажаємо успіхів нашим хлопцям !!!
МИ З ВАМИ !!!!!!!!!
МИ БУДЕМО ВБОЛІВАТИ !!!
Genzo,
какие там дамы кошелки
Опознавательными знаками будут дамы, с которыми они будут зажиматься во время матча СбУ
S 76, опознать несложно пиво и сухая рыбка
Уже представляю стайку ФХУистов в вип-ложе без опознавательных знаков
Тарас, не звертай уваги. Але, гадаю, тобі не звикати.
Матерый, чекав, що хтось нарешті знайде крайніх))) як завжди винні у всьому журналісти)))))))))))
я что то не пойму а товарняк был перед данией скем нибудь а то я видимо что то пропустил...
Почалося, да, шо ви за люди? Еще даже первого вбрасывания не сделали! Один хитро сделанный журналюга вчера раздал партитуру и вы тут же начали выть.
Схаменіться, дурні.

Игрокам, тренерам и всем настоящим болелам — удачного турнира. Все верим в победу нашей команды!!!!!!
Деньги на спаринги и премиальные фху-исты подеребанят между собой да еще на шару всем кодлом в Данию слетают, нахер им та сборная.
Гость, супер отношение к команде

Если перефразировать одну крылатую фразу по отношению к ФХУ то получится ...

Все что не делается, делается к худшему

проверена временем, с 2006 ...
на мою думку така зустріч нічого збірній не дасть. Багато хто з гравців в інтерв«ю часто повторюють слова про честь зіграти за збірну України і відповідальність перед вболівальниками. Сподіваюсь ці слова не порожні. а обіцянками від чиновників вони вже ситі по горло.
МЕГА ФХУист решил хоть перед турниром просунуть свою персону на встречу с игроками. Интересно где сие ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ состоится ? В раздевалке ?
S 76, Брезвин и его клерки могут лепить все что удгодно, реалии совсем другие
_________________
Эту ахинею пока только Кукушкин
от его имени лепит!
И почему аж завтра перед самою игрою?
ШО Ж ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ?«Хочу опровергнуть информацию, распространенную некоторыми СМИ относительно того, что Федерация не мотивировала игроков на турнир. Мы обговорили этот вопрос с тренерским штабом еще в начале учебно-тренировочного сбора и определили конкретные параметры финансовой мотивации, с которыми согласились тренера...»
Брезвиг утверждает что обговорили мотивацию еще в начале учебно-тренировочного сбора
,а Куликов называет отношение руководства к сборной нЕ аДэкВатнЫм (1мин.54 сек)http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/29366
Брезвин и его клерки могут лепить все что удгодно, реалии совсем другие
Genzo, успіхів нашій збірній. Я то в Києві залишився, хоча досі кортить поїхати просто повболівати. Можна жити у знайомих в Тофтлунді, акредитація є, візейром без проблем дешево долетіти до гамбурга, але мабуть залишусь вдома. Добре, що Хокей матчі транслюватиме.
как скудно сообщили о численности официальной делегации ФХУ мол, вылетают и все ...

видать фигово ФХУ мотивировало раз столько отказников или дело в другом
Мені вчора Палич казав, що бачив твій репортаж. Я, на жаль, пропустив!!! Успіхів тобі!
Ще й преміальні дають. Ну тепер точно мають пройти
Genzo, вже зробив))))
Genzo, ну так Колдінг знаходиться не такій дупі як румунська меркуря-чук))) туди від Бухареста ще 5 годин автобусом пиляти.

А щодо слів Анатолія Брезвіна, то в моєму сюжеті про фінансову мотивацію згадав лише Олександр Побєдоносцев, але далеко не в ультимативній формі. Для представників ФХУ можу освіжити в пам«яті. Цікаво, що так могло зачепити президента федерації?

http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/29366
Тарасе, ти в Данії? Якщо так, зроби там парочку прийстойних репортажів!!! Ти вмієшь!
Лиха беда начало! Быстро и без проблем добрались видимо, не то что на Еврочеллендж в Румынии.

А ничего так виды летом в этом Колдинге, на берегах фьерда. Городок небольшой. Мужики после игр смогут расслабиться глядя на море, а на выданные Брезвиным мотивационные лодочку нанять!!! Вот только погода наверное там не лучше чем у нас. Удачи нашей команде!!! Дай Бог, что бы Напненко прав оказался!!!
а за что бабки? сначала работу сделать надо....
Ну вдачі Вам хлопці!
Сколько бабок давать будут?