хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСеліверстов вирушив до Казахстану

02-09-2013 12:57 S 76

Воротар збірної України Вадим Селіверстов продовжить свою кар'єру у казахстанському клубі «Астана», інформує eurohockey.com.

Подробиці угоди не повідомляються.
Нагадаємо, що сезон-2012/2013 32-річний голкіпер провів у складі львівських «Левів». В 11 матчах регулярного чемпіонату ПХЛ Селіверстов впорався з 86,3% кидків та досягнув коефіцієнта надійності «4,35».

Ворота збірної України він захищав у одному поєдинку олімпійської кваліфікації.

Раніше він захищав кольори київського «Сокола», «Беркута», «Донбасу-2». Також воротар має досвід виступів у чемпіонаті Казахстану, зокрема в сезонах 2009/10 та 2010/11 він грав за «Бейбарис».

«XSPORT»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


КОКЕЙНЕ-Psychonaz, ни фига себе есть. Он по-моему лучший вратарь Казахстана сезона 11/12 и чемпион Казахстана 12/13.Помните о том, чтобы ремонт пластиковых окон ПВХ вам не потребовался, Вам нужно квалифицированное сервисное обслуживание. Регулировка и ремонт пластиковых окон.
http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=2332 слабенький он игрок Вадим Селіверстов
надо переживать за львов,у них ничего нет для команды ни игроков ни льда

Зарплата это еще пол беды.Надо еще проживание гостей обеспечить, питание, выезды свои. Клюшки , они ведь тоже не на деревьях ростут, их покупать нужно.
ФОрма, коньки, аренда льда..........

сумские вороны себе это позволяли,так тогда две команды в харькове было,а если одна будет то найдут какого нибудь гиршфельда
Успехов ему!
Раз в Украине одни дятлы керуют.
То есть лучший 10/11, и чемпион — 11/12
КОКЕЙНЕ-Psychonaz, ни фига себе есть. Он по-моему лучший вратарь Казахстана сезона 11/12 и чемпион Казахстана 12/13.
поїхав і правильно зробив тим більше що досвід вмступів у ЧК вже є , азіати прийнаймні гарантують стабільність !
Зарплата это еще пол беды.Надо еще проживание гостей обеспечить, питание, выезды свои. Клюшки , они ведь тоже не на деревьях ростут, их покупать нужно.
ФОрма, коньки, аренда льда..........
Осталось только дело за малым....... — найти хто будет жалование платить игрокам.
Гость, я думаю что какаято команда из харькова по любому будет.в харькове есть лед есть местные игроки в общем все естьь для хоккея.а кого нибудь найдут из спонсоров...может эта команда будет числиться откуда то из другого города типа как сумские вороны или днепровские волки но играть будут скороей всего в харькове.
Будет, будет. Участвовать будут Компы и ББ. Проведут 20 кругов, по итогом которых две лучшие команды разыграют «золото» в плове.
чемпионата скорей всего не будет....если сильвер решил драпануть отсюда.