хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколНе стало Валентина Павловича Уткина...

01-10-2013 22:23 ritchie

Сегодня, 1-го октября, ушел из жизни мастер спорта СССР, заслуженный тренер УССР, заслуженный работник физкультуры и спорта Украины, Почетный директор ДЮСШ ХШ «Сокол-Киев» Валентин Павлович Уткин.

Первый капитан киевской хоккейной команды мастеров не дожил до своего 80-ти летнего юбилея всего три месяца.

Ровно пятьдесят лет своей жизни Валентин Павлович отдал служению на пользу киевского хоккея, отыграв пять лет за клуб из столицы Украины, а в дальнейшем – воспитал не одно поколение высококлассных мастеров.

Коллективы ХК « Сокол» и ДЮСШ ХШ «Сокол-Киев» приносят свои глубочайшие соболезнования родным и близким нашего хоккеиста и тренера.

Церемония прощания с Валентином Павловичем пройдет в пятницу, 4-го октября, возле ЛДС «Авангард», с 10:30 до 12:00. Похороны состоятся на Лесном кладбище города Киева.

ХК «Сокол»


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Скорботно. Дуже скорботно. Така весела і прекрасна людина. Вічна пам'ять, земля пухом.
Правильно ФХУ долно учредить Кубок Валентина Уткина. Пуст Палыч играет на небесных аренах. Мы будем помнить тебя. Соболезнования родным и близким.
Крестный отец киевского хокеея
Земля пухом вечная память!
Massa, ФХУ обязана — в честь памяти о Валентине Палыче создать Первенство на Кубок В.П.Уткина. Хотя бы предсезонный .Можно на подобие словацкого Кубка Павла Зденека .
В.П. Уткин заслужил что бы его помнили!

Богданов: Добрая память Палычу, до последнего дня жизни служившего украинскому хоккею! В свое время, хоккейная школа ,,Сокола,, под его руководством, была одной из лучших в СССР, дав возможность команде комплектоваться только украинскими воспитанниками! И до сих пор хоккей в Украине ,,еще дышит,, благодаря его самоотверженной работе. Наверняка, сердечная боль за положение хоккея в стране способствовала его уходу. Земля пухом!

Золотые слова! Остается только добавить, что в «Соколе» всегда должны помнить об Уткине и постараться в память о нем вернуть былую славу. Вечная память!
спасибо ПАЛЫЧ . Что был на этом свете. земля тебе пухом
Ушел из жизни человек, легенда украинского хоккея, один из немногих для которого cлово «Сокол» было не пустым звуком, сделавший для украинского хоккея больше чем кто либо.
«Уходит человек из мира. Как гость с приятельського пира.
Он утомился кутерьмой. Бокал свой допил, кончин ужин.
Устал. Довольно. Отдых нужен. Пора отправиться домой.»
Земля пухом...
Вечная память!
Очень жаль.Отличный человек был.
Вечная память. Человек действительно жил хоккеем, вся жизнь его наш любимый вид спорта !!! Мои соболезнования родным и близким.
Светлая память Палычу. Всю свою жизнь посвятил хоккею............
Светлая память замечательному и доброму человеку. Искренние соболезнования родным и близким Валентина Павловича. Очень жаль...
Во многом благодаря трудам Палыча ДЮСШ «Сокол» признана лучшей школой СССР в 1991 году!
Очень печальное известие... Вечная память! Предварительно прощание с Палычем состоится на Мельникова, 46 в пятницу
Вечная память, спи спокойно Палыч. Мы не забудем тебя.
Добрая память Палычу, до последнего дня жизни служившего украинскому хоккею! В свое время, хоккейная школа ,,Сокола,, под его руководством, была одной из лучших в СССР, дав возможность команде комплектоваться только украинскими воспитанниками! И до сих пор хоккей в Украине ,,еще дышит,, благодаря его самоотверженной работе. Наверняка, сердечная боль за положение хоккея в стране способствовала его уходу. Земля пухом!
Железный человек.Царство небесное
СПАСИБО за все сделанное за годы жизни. Жаль, но жизнь не вечна
Светлая память.
Последние слова и пожелания в последнем интервью...

«Сокол» знают во всем мире! Думаю, государству, президенту страны необходимо сделать все, чтобы найти команде нового спонсора и спасти клуб. Это и есть мое пожелание и пожелание всех ветеранов клуба.

Вечная память... помним...скорбим...
Первый капитан киевской хоккейной команды мастеров !

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !
ЗЕМЛЯ-ПУХОМ.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.
Царство небесное, Пускай земля ему будет пухом, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!!!!!
Вот и осень — и улетают птицы
Вот оторвался от земли
Последний журавлиный клин
Словно корабль, стартующий с Земли

Мне снился сон, короткий сон,
длиною в жизнь
Земля в цветах, Земля в огнях, Земля в тиши
Спасибо жизнь за праздник твой
Короткое свидание с Землей

Осень жизни — она всегда внезапна
Осень жизни — как много дел на завтра
И все ж приходит день такой,
Когда пройдя свой путь земной,
Уходим мы по млечному пути.