хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиЛитва и 45-ть! Совместимы ли эти понятия?

14-03-2015 23:29 ritchie

Сегодня болелы киевского «Сокола» имели честь поздравить своего любимца, хоккера всех времен и народов, гуру нашего вида спорта, Виталия Литвиненко с замечательной цифрой, а как оказалось в итоге — еще и с победой в очередном матче национального чемпионата!

Да, наш Литва не стареет и не унывает! После игры с киевским АТЭКом, маэстро и «заворотных дел мастер», вышел на фотосессию и на общение с болельщиками, в добром здравии и отличном расположении духа.

«Ну, Виталий Иваныч, «сымаю» шляпу!» (задний план)


«Парни, приятно удивили!»


Самые наилучшие пожелания!


«Черт побери... Неужели мне 45-ть... Не верю!»


Волков: «Литве — 45!» Брат: «Да, ну? Максимум тридцатник!» Генка: «Отметим?»


На память всем!


Евгений Гладченко: «Это — наш парень!»


«Гнездо», 2015. Маде ин «с любовью к жизни и к хоккею»
Фото и авторство сувениров: Мария Романова


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Присоединяюсь к поздравлениям великолепного и неординарного форварда и прекрасного, скромного человека. Он подарил нам много радостных минут и положительных эмоций. Пусть у него все будет радостно и положительно.
Еще надо вспомнить прикол, как игроки АТЕК при вручении подарков Литве кричали, что коньяк надо отдать им
Так там внизу под статьей на Хспорт и написанно Юрий Кириченко.
xsportу — зачет! Но я так понимаю, что там без помощи Кириченко не обошлось... Короче говоря — все молодцы...
S 76, ну да! Я же и подпись к фото поставил: «Ну, Виталий Иваныч, «сымаю» шляпу!» (задний план)


Назаднем плане Лазаренко снимает «шляпу»???
xsport — молодец!
3:2 в основное время выиграл у Шахтера, подзабыл Шах Шахте забросил http://www.sokol.kiev.ua/page-id-4088.html
Самый памятный день для меня с Литвой — 15 октября 2010. Сокол обыгрывает по буллитам солигорский Шахтер 3:2, а мы с ним прямо от Терминала отправляемся на его машине в Харьков на матч Динамо — Легенды хоккея СССР. Ну и вспомнить его в том матче камбэк (сравнял счет и организовал победную шайбу). А ведь с другой стороны Бабашов, Мышкин, братья Голиковы, Гимаев... + переполненый Дафи. Ярко было. http://terrikon.com/posts/66236
Вообще про Литву классно еще вспомнить, как Белый барс Белая Церковь не переподписала его в прошлом сезоне, и играя за Компаньон «отомстил», забросив решающую шайбу В финальной серии и похоронил белоцерковцев http://www.sport-express.ua/hockey/hukraine/news/252710-kompanon-vpervye-stal-chempionom-kompanon-belyj-bars-2-1-final-match-5.html
Литвиненко в сборной вполне приемлемый вариант
опытный игрок, находится в отличной форме
я бы даже сказал НА ПИКЕ формы
Виталий Иванович возвращайся в Сборную Помоги!!!Без тебя никак сейчас!!!
Виталь ,будь-ласка!!!!!!!!!!!!

Вита́лий Ива́нович Литвине́нко (14 марта 1970, Харьков, СССР) — украинский хоккеист, правый крайний нападающий. Кавалер ордена «За заслуги» III степени (200.

daktari,

А в свободной стране позвольте каждому решать за себя. И вообще, не в тему ветки это.

та-да!Ваша правда За Сборную должны играть те, кому дорого называться украинцем!
Чтобы понять кто такой Литва для украинского хоккея вспомню слова АВ Богданова: «Когда я возглавил сборую Украины в 1998 году Литвиненко уже считался ветераном». А он еще 17 сезонов выдал после этого!
Кстати про сборные. Не было в 2007 Литвы в команде и вылетели из топ чемпионатов мира http://www.eurohockey.com/player/1632-.html

джино: наш Грецки!!!

Для мене Литва, як Яромір Ягр!
Молодці Гніздовці, що привітали, Литва це легенда нашого хокею! Напевно головне увага , а не сам подарунок, хоча бачу вболівальники постаралися. Наші фани хокею, точно найкращі, чи то у Києві чи у Львові, всі ми любимо наш хокей! А такий як Литва, це взагалі, свіжі в пам«яті спогади як він ще виступав за збірну, що виробляв. Головне пам'ятати наших героїв.
А помните вручение в 2008? http://youtu.be/C3dZ3-VJFDs
Главный подарок вчера — это классный хоккей показанный обеими командами! Матч реально получился очень и очень...
Гость15-03-2015 00:53, дезертиров вызовите на партсобрание и пропесочте как следует, а то Вас преследуют призраки из советского прошлого. А в свободной стране позвольте каждому решать за себя. И вообще, не в тему ветки это.

наш Грецки!!!

Однозначно!!!
ritchie,

хорошо хоть не начали разливать прям у бортика
главное, что внимание уделили
такие моменты остаются в памяти
По Матерому, еще не факт.Официальной инфы пока нет, остальное догадки. А вообще, мо он и прав. За столько лет, что он в сборной, страна по сути к нему жопой, как и к остальным. Да и срок подошел жизнь устраивать, играть вечно не выйдет. Разве шо Литва сможет...
А, чуть не забыл... Наш daktari унд йорз фэмили притарабанили с собой таки баттл шикарного коньяка, как и обещали, для именинника! А генка, сукин кот, умудрился прямо на площадке его вручить юбиляру...
ritchie, та-да И он не последний дезертир из прошлогоднего состава.К сожалению....
Гость 00:47, я об этом еще полтора года назад знал... Рыба ищет где глубже, а человек... Это — его решение...
Отдельное спасибо всем тем болельщикам «Сокола» и сборной Украины, кто внес свою лепту в это событие! Парни и девчонки, добрые дела — не остаются забытыми!

От себя могу добавить, что Виталя был очень рад! Приветствовали все болелы на трибунах и я уж промолчу о грохоте «весел» об лед!
Спасибо всем!
Следующие
Загрузка...